Кто сталкивался...можно ли делать массаж при гемангиоме???? Очень интересует. Не провоцирует рост??
|
Кто сталкивался...можно ли делать массаж при гемангиоме???? Очень интересует. Не провоцирует рост??
Подскажите пожалуйста кто удалял гемангиомы на лице лазером - шрамики остаются? После азота у Правосудова белый шрам на лбу у ребенка
девочки кто-то лечит гемангиому анаприлином?
мы вот тоже в киеве лечимся, обещают результат, но пока прошло 4 месяца и ничего. интересно кому-то помогло такое лечение?
у нас не так, не растет но и не уменьшается
Кто-то сталкивался с Г. полости рта? У нас на десне, твердом и мягком нёбе и на миндалине. Была у хирурга и ЛОРа. Сказали набдюдать. А если будет расти, то лечить медикаментозно. Может у кого-то уже был опыт? Поделитесь, к чему готовиться?
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста,где и у кого лучше сделать узи гемангиомы. Нам 2 месяца, гемангиома на затылке, значительно увеличилась с рождения((..Выпуклая стала.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
мы делаем узи уже 5 месяц только в виртусе. запись заранее. врач хороший)
кто был на Жуковского 33? Там вроде (исходя из рекламы) тоже гемы удаляют спец.лазером.
Откликнитесь кто был, стоит ли туда идти? Спасибо.
узи мягких тканей, там одна врач, очень приятная женщина. нужна запись заранее) вы лечите или наблюдаете?
я не знаю как насчет узи,нам не назначали, но поделюсь своим опытом. малышка моя родилась с 3мя гемангиомами, на ручке, ножке и спинке. все они росли к сожалению, изначально в 2 месяца (а желательно до 3-х месяцев удалить их всех, так малышу лучше и безболезненней) мы удалили крио на Слободке у криохирурга , вернее как, он посмотрел их и сказал какие уже удалить, а какие еще понаблюдать, 2 их них мы удаляли в 2 захода..да было тяжело, но все хорошо ,что мы это сделали именно в 2 месяца, так как потом спустя еще 3 месяца, когда мы убирали на спинке гемангиому, которая тоже начала расти это был очень нелегко( поначалу мы снова пошли на крио, нам ее прижгли, потом у нам пришла на осмотр педиатр частным образом и посоветовала Запольского МА, он принимает в частной клинике на проспекте Шевченко, он единственный у нас у городе, кто берется удалять лазером такие штуки малышам грудничкам и надо сказать очень хорошо это делает. к нему мы пришли, он нас посмотрел, зафиксировал первичное состояние, потом лазером нам часть удалили (к сожалению это больно, кто бы что ни говорил, а чем больше ребеночку, тем больнее ощущается(() ..фух , пережили. потом пришли на следующий прием, и Слава Богу гемангиома замерла и не потребовалось больше повторного лазера, хотя он говорил, что это может растянуться на несколько раз, на что собственно мы себя настраивали. через месяц еще пришли и подтвердилось, что больше удалять не нужно. Слава Богу она больше не растет.
я вам желаю поскорее с этой бякой разобраться, тем более у вас еще есть шанс это почти безболезненно пройти! не затягивайте девочки, да это тяжело решится, но надо, чтоб не разрасталась.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
у меня у дочки на щечке Г. прижигала азотом в месяц, все равно расла, в 2 месяца Лосев назначил гармоны преднизалон, принимали 2 месяца, Г перестала расти. прошло 2 недели как не принимаем, мне кажется она опять начала расти. врачи отправляют в ахмамед. Кто там лечил?
Социальные закладки