Не верится.Пора бы уже.
|
Не верится.Пора бы уже.
Предлагаю сравнить интерпретации отмены визита Ющенко в Россию:
"Сроки визита президента Украины в Россию по-прежнему согласовываются, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Кроме того, он сказал, что СНГ не смогло стать ни политическим объединением, ни эффективной организацией.
"Что касается визита в Россию Виктора Андреевича Ющенко, то он не срывался. Просто кто-то вдруг решил, что дата визита, которая в свое время предлагалась украинской стороной, уже принята, а это было не так", - сказал Лавров в среду, выступая на "правительственном часе" в Госдуме.
"Сейчас эта дата согласовывается, вчера состоялся разговор двух президентов. Они договорились так действовать, чтобы такой визит подготовить, и чтобы дата была приемлемой для обеих сторон", - отметил глава МИД РФ.
Напомним, несостоявшийся визит в Россию Виктора Ющенко, намеченный на 21-22 марта, был отменен по настоянию Москвы, не захотевшей давать украинскому президенту дополнительные козыри в обострившейся борьбе с главой украинского правительства Виктором Януковичем, сообщила газета КоммерсантЪ.
Согласно сообщению пресс-службы Президента Украины, Виктор Ющенко отложил свой официальный визит в Россию, запланированный на 21 марта, в связи с трагедиями, которые произошли в Кемеровской области и Краснодарском крае."
http://www.korrespondent.net/main/183361/
Как "удачно" сложились обстоятельства для Ющенковского пиара! Я понимаю, что в этом он весь, но хоть какие-то нравственные ограничители нужно иметь...
Президент он та и президент чтоб быть ПРЕЗИДЕНТОМ. А если он еще и президент(почетный) политической силы, которая в опозиции. Дассс. Вот тебе бабушка и Юрьев день.
Пушистый, верить Коммерсанту- себя не уважать![]()
P.S. По поводу обстоятельств можно припомнить август прошлого года![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Просьба новому участнику ALL использовать свой лексикон почаще в других местах: дома, на работе. А сюда приходить выговорившимся и вежливым. Иначе давайте что-то решать...
Кому тут в телевизор?
Что-то опросы проведённые в нашем государстве говорят, что реётинг Юща падает, "поговаривают, что из -за всенародной любви?"
Пока что опросы, проведённые в нашем форуме говорят об обратном. http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=32996
Ющенко и Тимошенко по 35%, Янукович 25%. У кого там рейтинг падает? Неужели у Януковича? Странно... Наверно из-за любви к нему украинского народа?.. Наверное из-за того, что он послидовный в своих потугах захапать всю власть себе, не обращая внимание на законы?![]()
От така {censored}, малята...
Кот, а давайте проведём в нашем форуме опрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?"
Так я вам гарантирую: Все 100% украинцев вам ответят, что таки да, пользуются!
PS. И зачем нам тогда ездить по сёлам и опрашивать разных "механизаторов", как тут кто-то говорил, которые даже понятия не имеют, что есть интернет?
У нас же есть результаты нашего опроса, и пусть тот, кто докажет, что мы неправильно посчитали голоса, первый кинет в меня камень!
На сегодняшний день рейтинг популярности пчеловода упал дальше некеуда. И в случае обострения обстановки я думаю очень малое количкство народа будет "рвать на груди рубаху" и ехать отстаивать своего избранника. Это видно даже по форуму.А воевать за него на баррикадах кроме особо приближённых желающих не найдётся. Время его прошло.Упустил он свою птицу счастья. Проигравших и смешных не любят. А он даже уйти красиво уже не сможет. При любом раскладе ситуации в стране.
Этот рейтинг составлен по результатам опроса среди Капитана? В таком случае у нас есть два опроса - Опрос среди участников форума и Опрос среди одного человека. Какой из этих опросов будет более репрезентативен?
Кстати, кто такой "пчеловод"? Я так понял - Ющенко? Это, наверное, по аналогии с тем, что Януковича называют "зеком", так и президента нужно как-то обозвать? В таком случае, прошу тебя в последующих постах упоминать Януковича не иначе как зеком.![]()
От така {censored}, малята...
Я вас раделю - ваши оба соцопроса нереальны. По различным соцопросам у Ющенко очень низкий рейтинг. Правда не видел никаких рейтингов в апреле, может он у него и немного поднялся, в результате подписания им указа.
Социальные закладки