Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 882
  1. Вверх #841
    Не верится.Пора бы уже.

2. Вверх #842
    User banned Аватар для Observer
    Предлагаю сравнить интерпретации отмены визита Ющенко в Россию:

"Сроки визита президента Украины в Россию по-прежнему согласовываются, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Кроме того, он сказал, что СНГ не смогло стать ни политическим объединением, ни эффективной организацией.
    "Что касается визита в Россию Виктора Андреевича Ющенко, то он не срывался. Просто кто-то вдруг решил, что дата визита, которая в свое время предлагалась украинской стороной, уже принята, а это было не так", - сказал Лавров в среду, выступая на "правительственном часе" в Госдуме.
    "Сейчас эта дата согласовывается, вчера состоялся разговор двух президентов. Они договорились так действовать, чтобы такой визит подготовить, и чтобы дата была приемлемой для обеих сторон", - отметил глава МИД РФ.
    Напомним, несостоявшийся визит в Россию Виктора Ющенко, намеченный на 21-22 марта, был отменен по настоянию Москвы, не захотевшей давать украинскому президенту дополнительные козыри в обострившейся борьбе с главой украинского правительства Виктором Януковичем, сообщила газета КоммерсантЪ.
    Согласно сообщению пресс-службы Президента Украины, Виктор Ющенко отложил свой официальный визит в Россию, запланированный на 21 марта, в связи с трагедиями, которые произошли в Кемеровской области и Краснодарском крае."
    http://www.korrespondent.net/main/183361/

Как "удачно" сложились обстоятельства для Ющенковского пиара! Я понимаю, что в этом он весь, но хоть какие-то нравственные ограничители нужно иметь...

3. Вверх #843
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Как "удачно" сложились обстоятельства для Ющенковского пиара! Я понимаю, что в этом он весь, но хоть какие-то нравственные ограничители нужно иметь...
    Действительно. А то всё что угодно под пиар определить готовы. Президент выступил по ТВ - пиар! Произошли трагдии - тоже пиар!
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #844
    Посетитель
    Президент он та и президент чтоб быть ПРЕЗИДЕНТОМ. А если он еще и президент(почетный) политической силы, которая в опозиции. Дассс. Вот тебе бабушка и Юрьев день.

5. Вверх #845
    Почетный старожил

По-моему Вы перегнули палку...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Пушистый, верить Коммерсанту- себя не уважать
    P.S. По поводу обстоятельств можно припомнить август прошлого года
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #847
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Просьба новому участнику ALL использовать свой лексикон почаще в других местах: дома, на работе. А сюда приходить выговорившимся и вежливым. Иначе давайте что-то решать...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что-то опросы проведённые в нашем государстве говорят, что реётинг Юща падает, "поговаривают, что из -за всенародной любви?"

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то опросы проведённые в нашем государстве говорят, что реётинг Юща падает, "поговаривают, что из -за всенародной любви?"
    ага, а то что Янык провёл фальшивие выборы в 2004 все ЗАБЫЛИ, и рвутся за него.... видимо мало им было....

10. Вверх #850
    Політичний казкар
    Пока что опросы, проведённые в нашем форуме говорят об обратном. http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=32996
    Ющенко и Тимошенко по 35%, Янукович 25%. У кого там рейтинг падает? Неужели у Януковича? Странно... Наверно из-за любви к нему украинского народа?.. Наверное из-за того, что он послидовный в своих потугах захапать всю власть себе, не обращая внимание на законы?

11. Вверх #851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Пока что опросы, проведённые в нашем форуме говорят об обратном. ...Ющенко и Тимошенко по 35%, Янукович 25%. У кого там рейтинг падает?
    Кот, а давайте проведём в нашем форуме опрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?"
    Так я вам гарантирую: Все 100% украинцев вам ответят, что таки да, пользуются!

PS. И зачем нам тогда ездить по сёлам и опрашивать разных "механизаторов", как тут кто-то говорил, которые даже понятия не имеют, что есть интернет?
    У нас же есть результаты нашего опроса, и пусть тот, кто докажет, что мы неправильно посчитали голоса, первый кинет в меня камень!

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    PS. И зачем нам тогда ездить по сёлам и опрашивать разных "механизаторов", как тут кто-то говорил, которые даже понятия не имеют, что есть интернет?
    У нас же есть результаты нашего опроса, и пусть тот, кто докажет, что мы неправильно посчитали голоса, первый кинет в меня камень!
    Лучше сравнить результаты этих опросов с реальностью. У вас же уже было достаточно выборов и, уверен, перед каждыми на форуме проводились опросы.

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Лучше сравнить результаты этих опросов с реальностью. У вас же уже было достаточно выборов и, уверен, перед каждыми на форуме проводились опросы.
    Боюсь, погрешность будет исчисляться не единицами процентов..

14. Вверх #854
    Не покидает форум
    Вы сделали мне весело. Спасибо.
    Если вы знаете реальность, зачем вам опросы?
    А если не знаете - с чем сравнивать опросы?

15. Вверх #855
    Вы сделали мне весело. Спасибо.
    Если вы знаете реальность, зачем вам опросы?
    А если не знаете - с чем сравнивать опросы?
    Это было предложение тем, кто считает опросы на форуме репрезентативными А вообще хорошо, что у нас пока не устраивают выборы через интернет, как в Прибалтике...

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Пока что опросы, проведённые в нашем форуме говорят об обратном. http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=32996
    Ющенко и Тимошенко по 35%, Янукович 25%. У кого там рейтинг падает? Неужели у Януковича? Странно... Наверно из-за любви к нему украинского народа?.. Наверное из-за того, что он послидовный в своих потугах захапать всю власть себе, не обращая внимание на законы?
    вот сейчас проведёт выборы, подымет рейтинг "экстремистки" Юле, и подымет она ему рейтинг до "небывалой высоты" и заживём мы все богато и счастливо. Ура товарищи!!

17. Вверх #857
    Канібал Аватар для STK
    Кот, а давайте проведём в нашем форуме опрос: "Пользуетесь ли вы интернетом?"
    Так я вам гарантирую: Все 100% украинцев вам ответят, что таки да, пользуются!

В користувачів інтернета середній IQ і рівень життя трохи вище за середні показники по Україні, через те й результати інші.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

18. Вверх #858
    На сегодняшний день рейтинг популярности пчеловода упал дальше некеуда. И в случае обострения обстановки я думаю очень малое количкство народа будет "рвать на груди рубаху" и ехать отстаивать своего избранника. Это видно даже по форуму.А воевать за него на баррикадах кроме особо приближённых желающих не найдётся. Время его прошло.Упустил он свою птицу счастья. Проигравших и смешных не любят. А он даже уйти красиво уже не сможет. При любом раскладе ситуации в стране.

19. Вверх #859
    Політичний казкар
    На сегодняшний день рейтинг популярности пчеловода упал дальше некеуда.
    Этот рейтинг составлен по результатам опроса среди Капитана? В таком случае у нас есть два опроса - Опрос среди участников форума и Опрос среди одного человека. Какой из этих опросов будет более репрезентативен?
    Кстати, кто такой "пчеловод"? Я так понял - Ющенко? Это, наверное, по аналогии с тем, что Януковича называют "зеком", так и президента нужно как-то обозвать? В таком случае, прошу тебя в последующих постах упоминать Януковича не иначе как зеком.

20. Вверх #860
    User banned Аватар для VLD
    Я вас раделю - ваши оба соцопроса нереальны. По различным соцопросам у Ющенко очень низкий рейтинг. Правда не видел никаких рейтингов в апреле, может он у него и немного поднялся, в результате подписания им указа.

Ответить в теме
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права