Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
ну смотри..ты забыл о какой то дате..а тут бац такой сюрприз..)
Фи….ну это неправильно, может быть очень много причин чего она так поступила и это совсем не дело ее подруг. И говорить что она глупая неправильно…ведь сходятся и расходятся многие и на то может быть множество причин, может быть все, и не быть чего-то, о чем 2я сторона и не догадывается.
Скоро д.р. точнее через несколько недель, мне уже сказали что ждет меня подарок, а какой нет, и разве это справедливо, романтика…тут любопытство не дает покоя![]()
а я тоже давно сюрпризов не получалаи кстати ооочень поражает, был у меня случай прям намекнула одному, хошь ухаживать за мной, не силой и руганью надо отбивать меня от других ухажеров,а вниманием и сюрпризами..ну люблю я это люблю, и елси мне делают приятное и я буду делать...не понял человек..сказал, что я корыстная
![]()
Если она никому не сказала, то это еще не значит что ее не было… Это она вам о ней не сказала, а подруги-дуры, и таких подруг на мыло, и вобще с жизни хорошо что удалились. По поводу идеальной пары, это только пара обоюдно может решить, а не один или еще лучше подруги…
А для семейного счастья одних сюрпризов о которых только мечтать мало. Есть еще очень и очень много составляющих….
И опять про романтику, точнее про сюрпризы, недавно маме сделала сюрприз. Она давно хотела в дельфинарий, папа повести инициативы не проявил, я купила билеты, заехала за мамой, до последнего момента не сказала куда мы едем, она была довольна, а мне было приятно просто от того что такой мелочью я смогла порадовать любимого и близкого человека![]()
Начнем с того что этот человек жил во лжы!Вечно всем лгала.Уточню мне было 22 ей 19.И она вечно изначально врала и мне и подругам,плела интриги,вечно меня подвергала опасности (делала так что я всем был морды устраивал разборки,а она сама их затевала).И Milalora Я не спорю подруги не должны лезть в отношения они и не лезли. Но если бы вы все знали то так бы не рассуждали!
Не вижу любви к девочке. Основная мысль вашего поста: "да я тебя из болота достал, отмыл, отчистил, а ты...". Так вот, девушки самовлюбленных мужиков не очень-то любят. Даже девушки из Белгорода. Даже с плохими зубами.
А за 300 мягких игрушек я б вас точно придушила. И до сотой бы не дошли =))) 1,5 года это 18месяцев или 504 дня, т.е. по 1 игрушке в 1,68 дня. Думали у нее дома склад?))) Или просто с воображением туго?)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а все таки тема о другом...
самое неприятное, когда это воспринимается мужчиной как минус женщине, ну типа она "стелится" перед ним, угождает что ли ... меня разметало до глубины души - просто хотелось сделать приятное человеку, а он считает это мужским поведением. Так что не всем нравится получать подарки от дам просто так ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
...хочу романтики!!!!!Можно даже без сюрпризов!!!!![]()
а я вот недавно решила приятно сделать любимому.....и заказала вот такую вот замечательную чашечку)))тема чашек конечно уже поднадоела,но это же не такая,как у всех=)))[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1897943&stc=1&d=128993 2682
Последний раз редактировалось галина-на-на; 16.11.2010 в 19:39.
а я делала вот такой сюрпрайз=) :ванну с пеной,лепестками красных и розовых роз, арома - свечи по всей ванной комнате...вино красное...ммм красота=)))
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки