Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1114
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для достали(((((
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    так вы из нее сделали еще одну такую же!
    Сюрпризы прикольные, но какой-то подход у вас уж слишком бухгалтерский, дебит-кредит прям. Стоила, не стоила... Вас же никто не заставлял, по собственному желанию делали Ждать балгодарности - не благодарное дело
    Очень надеюсь, что вы не будете теперь каждую последующую девушку рассматривать с позиции: стОит ли напрягаться, она тоже окажется неблагодарной эгоисткой.
    Я думал что делаю правильно!Сам знаю что протупил! Но теперь урок на всю жызнь!
    Кстати сейчас плачет крокодильими слезами хочет вернуться....
    А Я такой довольный))))))

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ну смотри..ты забыл о какой то дате..а тут бац такой сюрприз..)

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    для меня приятно именно когда "просто так". разрушение стереотипов
    +1

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от достали((((( Посмотреть сообщение
    Я думал что делаю правильно!Сам знаю что протупил! Но теперь урок на всю жызнь!
    Кстати сейчас плачет крокодильими слезами хочет вернуться....
    А Я такой довольный))))))
    она просто оценила все...но уже поздно..вообще надо девушек лелеять и любить... ну и с мужчинами тоже самое..просто эта девушка оказалась не далекая и не оценила..

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    она просто оценила все...но уже поздно..вообще надо девушек лелеять и любить... ну и с мужчинами тоже самое..просто эта девушка оказалась не далекая и не оценила..
    И самое смешное все ее подруги с децтва (самые близкие) перестали с ней опьщяться!!Они ее не понимали зачем она так поступала...

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Milalora
    И самое смешное все ее подруги с детства (самые близкие) перестали с ней общаться!!Они ее не понимали зачем она так поступала...
    Фи….ну это неправильно, может быть очень много причин чего она так поступила и это совсем не дело ее подруг. И говорить что она глупая неправильно…ведь сходятся и расходятся многие и на то может быть множество причин, может быть все, и не быть чего-то, о чем 2я сторона и не догадывается.
    Скоро д.р. точнее через несколько недель, мне уже сказали что ждет меня подарок, а какой нет, и разве это справедливо, романтика…тут любопытство не дает покоя

7. Вверх #847
    а я тоже давно сюрпризов не получала и кстати ооочень поражает, был у меня случай прям намекнула одному, хошь ухаживать за мной, не силой и руганью надо отбивать меня от других ухажеров,а вниманием и сюрпризами..ну люблю я это люблю, и елси мне делают приятное и я буду делать...не понял человек..сказал, что я корыстная

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Фи….ну это неправильно, может быть очень много причин чего она так поступила и это совсем не дело ее подруг. И говорить что она глупая неправильно…ведь сходятся и расходятся многие и на то может быть множество причин, может быть все, и не быть чего-то, о чем 2я сторона и не догадывается.
    Скоро д.р. точнее через несколько недель, мне уже сказали что ждет меня подарок, а какой нет, и разве это справедливо, романтика…тут любопытство не дает покоя

Так в том то и дело,что если бы у нее была причина!!!Ее не было!И никто он ней не знал!А подруги ее презирают за это,так как
    все были уверены что идеальная пара... И тут речь идет о сюрпризах о которых они и мечтать не могли...Была бы причина Я не был бы так зол

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для Milalora
    Так в том то и дело,что если бы у нее была причина!!!Ее не было!И никто он ней не знал!А подруги ее презирают за это,так как
    все были уверены что идеальная пара... И тут речь идет о сюрпризах о которых они и мечтать не могли...Была бы причина Я не был бы так зол
    Если она никому не сказала, то это еще не значит что ее не было… Это она вам о ней не сказала, а подруги-дуры, и таких подруг на мыло, и вобще с жизни хорошо что удалились. По поводу идеальной пары, это только пара обоюдно может решить, а не один или еще лучше подруги…
    А для семейного счастья одних сюрпризов о которых только мечтать мало. Есть еще очень и очень много составляющих….
    И опять про романтику, точнее про сюрпризы, недавно маме сделала сюрприз. Она давно хотела в дельфинарий, папа повести инициативы не проявил, я купила билеты, заехала за мамой, до последнего момента не сказала куда мы едем, она была довольна, а мне было приятно просто от того что такой мелочью я смогла порадовать любимого и близкого человека

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Если она никому не сказала, то это еще не значит что ее не было… Это она вам о ней не сказала, а подруги-дуры, и таких подруг на мыло, и вобще с жизни хорошо что удалились. По поводу идеальной пары, это только пара обоюдно может решить, а не один или еще лучше подруги…
    А для семейного счастья одних сюрпризов о которых только мечтать мало. Есть еще очень и очень много составляющих….

Начнем с того что этот человек жил во лжы!Вечно всем лгала.Уточню мне было 22 ей 19.И она вечно изначально врала и мне и подругам,плела интриги,вечно меня подвергала опасности (делала так что я всем был морды устраивал разборки,а она сама их затевала).И Milalora Я не спорю подруги не должны лезть в отношения они и не лезли. Но если бы вы все знали то так бы не рассуждали!

11. Вверх #851
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мечтал парень о любви (девочек у него было не много,а очень много) ...Ну вот как то по интернету познакомился с девочкой с Белгорода!...При встрече внешность ее подкачала (зубы как забор деревяный,прыши кароче я был розачарован)но на встречу принес 101 розу деваться было не куда!Ну анкоголь сделал свое дело и Subaru Impreza STI умчалась в Белгород отвазить ее дамой!

Ну а вот ее сюрпризы:
    2) за 1.5 год проведеный вместе около 300 мягких игрушек!
    6)безумное количество сюрпризов
    А девочка этого не стоила.......
    Не вижу любви к девочке. Основная мысль вашего поста: "да я тебя из болота достал, отмыл, отчистил, а ты...". Так вот, девушки самовлюбленных мужиков не очень-то любят. Даже девушки из Белгорода. Даже с плохими зубами.

А за 300 мягких игрушек я б вас точно придушила. И до сотой бы не дошли =))) 1,5 года это 18месяцев или 504 дня, т.е. по 1 игрушке в 1,68 дня. Думали у нее дома склад?))) Или просто с воображением туго?)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для @нютк@
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не вижу любви к девочке. Основная мысль вашего поста: "да я тебя из болота достал, отмыл, отчистил, а ты...". Так вот, девушки самовлюбленных мужиков не очень-то любят. Даже девушки из Белгорода. Даже с плохими зубами.

А за 300 мягких игрушек я б вас точно придушила. И до сотой бы не дошли =))) 1,5 года это 18месяцев или 504 дня, т.е. по 1 игрушке в 1,68 дня. Думали у нее дома склад?))) Или просто с воображением туго?)
    Я бы его после 10-ой игрушки бросила

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Огого сколько негатива!Кроме игрушек было много всего,ну не перечислить всего!Очень много!А игрушки это как бы просто знак внимания-лишний раз увидеть улыбку!А насчет самовлюбленных это не правда!! Ну просто трусился я над ней!а насчет отмыл и отчистил и вылечил ето правда!

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от @нютк@ Посмотреть сообщение
    Я бы его после 10-ой игрушки бросила

не факт

15. Вверх #855
    а все таки тема о другом...

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    приятный сюрприз и романтика, это когда девушка сама покупает билеты в кино(театр), и приглашает тебя туда.
    это так редко встречается (женская инициатива в подобных вопросах), что действительно запоминается как выдающееся событие в жизни
    самое неприятное, когда это воспринимается мужчиной как минус женщине, ну типа она "стелится" перед ним, угождает что ли ... меня разметало до глубины души - просто хотелось сделать приятное человеку, а он считает это мужским поведением. Так что не всем нравится получать подарки от дам просто так ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #857
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Огого сколько негатива!Кроме игрушек было много всего,ну не перечислить всего!Очень много!А игрушки это как бы просто знак внимания-лишний раз увидеть улыбку!А насчет самовлюбленных это не правда!! Ну просто трусился я над ней!а насчет отмыл и отчистил и вылечил ето правда!
    Когда пойдет негатив, вы это заметите. Пока просто мысли вслух.

101 игрушка улыбку не вызывает - ее класть некуда.

Правда-неправда. Я говорю то, что вижу в вашем посте. Согласны вы со мной или нет - ваше дело.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #858
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    ...хочу романтики!!!!!Можно даже без сюрпризов!!!!

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    а я вот недавно решила приятно сделать любимому.....и заказала вот такую вот замечательную чашечку)))тема чашек конечно уже поднадоела,но это же не такая,как у всех=)))[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1897943&stc=1&d=128993 2682
    Последний раз редактировалось галина-на-на; 16.11.2010 в 19:39.

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а я делала вот такой сюрпрайз=) :ванну с пеной,лепестками красных и розовых роз, арома - свечи по всей ванной комнате...вино красное...ммм красота=)))
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права