Готовлю цыпленка с кофе
и запеченную картошку по-деревенски. Ням-ням![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Готовлю цыпленка с кофе
и запеченную картошку по-деревенски. Ням-ням![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо,но не располагаю временем теперь раньше субботы.но сделаю обязательно
по сабжу: митетеи,снова капустный пирог(по заявкам) спасибо MilaGro еще раз.правда в этот раз немного по холодильнику прошлась и в результате туда еще улетели один мелко порезанный помидор,куриная грудинка от курочки гриль и кусоек слив масло с мал.луковкой.в тесто тоже добавила карри.вроде не перепоганила
.
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
макарошки по-флотски..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Приготовила на обед тушеную капусточку со свининкой. Причем подавать буду на рисе (отдельно его сварила). Здесь в Африке тушеная капуста с мясом НЕ считается отдельным полностью готовым блюдом - считается за одно... мясо ))), и поэтому к ней нужно обязательно ещё подавать гарнир. ))) Так что я выкладываю её поверх отварного риса, так и кушаем. Главное, что муж в восторге от моей солянки
. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а у нас на ужин вкуснючая молоденькая картошечка с укропом, жареная камбала, салат из молодой капусты, помидорчиков и зел лука, а на десерт - клубничка
А у меня сегодня на ужин (причем готовлю много, чтобы и завтра на обед мужу осталось)))) копченая свиная голяшка с макаронами и брокколи - это единое целое блюдо, рецептик сейчас напишу во вторых блюдах, т.к. очень вкусно, быстро и просто.
баклажанная икра, оригинальная закуска, супчик с лапшой, плацинды с творогом и зеленью и еще надо что-то придумать...![]()
А у нас на ужин филе акулы и картошка)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я сварила сегодня обыкновенный гороховый суп с копченостями, и сделала гренки из белого хлеба к нему (в духовочке). Так по-домашнему и душевно супец получился. )))
Сегодня на ужин (и завтра мужу на обед))))) приготовила мягусенькую куриную печеночку в сметанном соусе со спагетти и, конечно же, салатик из свежих помидорчиков и огурчиков.
пюрешка с поджареной колбаской с лучком![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вчера решила поизвращатьсяр: рис, сваренный в апельсиновом соке с водой 1:2 и с цедрой апельсина, и коктейль из морепродуктов, тушеный в виде с тертым корнем имбиря, получился очень вкусный ужин, легкий и необычный, красота!
супчик с цветной капусткой, фаршированные кабачки и клубничный компотик
а вчера на ужхин была шаурма домашняя/с ветчиной, листьями салата и корейской морковкой/, кабачковая икра и кабачки жареные с чесночком- прям какая-то кабачковая диета получилась
, но моими мужчинами съедается за раз
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
На ужин был мой фирменный рис-светофор, к нему тунец и салат из свежих овощей.
ой, как все красиво и вкусно выглядит)))))))))))
Социальные закладки