Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 43 из 163 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3260
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дату видела? Это была одна из хитростей вызволить Савченко из плена, закинув фсбэшникам мысль, что ее можно использовать в качестве троянского коня...
    Кто ж мог предполагать в здравом уме, что эта дама в реале так рьяно ринется в Президенты?

Я уверена, что ты не читал Кристофера Миллера по Н. С. Хотя не уверена, что ты умеешь вникать в основное.
    http://ru.krymr.com/a/27876486.html
    Очень понравился психологический портрет кандидата в Президенты с мест ее жизнедеятельности:
    Жители Брод оскорбились тем, как их город описала Савченко, а многие военнослужащие были в ярости. Но большинство из них не хочет отвечать на вопросы про нее. Некоторые опасаются, что это нарушит воинский устав, другие боятся открыто критиковать национального героя. «Что если она станет министром обороны, а я про нее гадости говорил? Тогда что?», – поделился один из военных. Савченко подтверждала, что она готова возглавить Министерство обороны, если понадобится.

Эдуард Захурский, бывший командир Савченко, ответил на мои вопросы, но только после получения разрешения «сверху». Он говорит, что Савченко во время службы в Бродах была психически неуравновешенным «проблемным офицером». Ей не хватало дисциплины и соблюдения субординации, утверждает Захурский, вспомнивший целый ряд случаев, когда она намеренно ослушалась его приказа.

Другой офицер, не назвавший свое имя из страха мести, описывает Савченко как недисциплинированную алкоголичку, часто напивавшуюся до бессознательного состояния, у которой было мало друзей. Он вспоминает, как однажды Савченко выронила бутылку с алкоголем, а сама упала на траву. Тогда стая бездомных собак подбежала к Савченко и стала лизать ей лицо.

Из-за скучной жизни и службы в Бродах во время моего второго года там я стала разрушать себя выпивкой
    Надежда Савченко
    Савченко сама призналась в своей книге, что, живя в Бродах, она злоупотребляла алкоголем: «Из-за скучной жизни и службы в Бродах во время моего второго года там я стала разрушать себя выпивкой». Ее скука и разочарование были связаны с необходимостью учиться управлять вертолетом Ми-24 вместо истребителя Су-24.

Когда люди в городе узнали, что журналист спрашивает про Савченко, еще несколько солдат подошли ко мне, чтобы вставить свои пять копеек. «Мы знаем, кто герой, а кто нет, – сказал один из них. – А Савченко…» Не закончив фразу, он покачал головой и отошел от меня.
    Olivi@, очерк неплохой, согласен.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что сепары, за которых так радеет сегодня Надюша, они тоже любят Украину и очень любят поговорить на эту тему, когда пытают украинских солдат

1.51
    Что до Савченко, вы рановато ее хороните, если ей даже голодая удавалось поправляться, то с чего бы сегодня, когда украинцы и мировая общественность добились ее освобождения, быть "мертвой собакой", когда у нее неожиданно появилось столько новых друзей! С такой поддержкой да с такими активными мамой и сестричкой она еще не одно болото под Киевом успеет осушить, если не скурвится (с)
    Вы путаетесь в показаниях
    Сепаратисты априори не могут любить Украину ))
    Это постановочное видео для россиян, ну и любителей. Если Вы ориентируетесь на слова бандитов, то Вы подвержены влиянию пропаганды. Суть последней, также как и суть популизма найти болевую точку народа и бить в нее, направляя в нужное русло. Банально, но можете на это ориентироваться, прежде чем выкладывать свои "козыри "
    Не обижайтесь, если это выглядит поучительно)
    Я не хороню Савченко как Человека, такие обычно не меняются, но могут устать...

Ты абсолютно прав по человечески, но шуметь не надо, еще вчера сам думал так же и вместе с большинством украинцев сопереживал и сочувствовал Савченко когда она была в плену, радовался со всеми ее освобождению и восхищался мужеством этой женщины. До тех пор пока не прозвучало от нее заявление, что она вынуждена стать Президентом Украины... С этого момента, когда на кону мое будущее, моих родных и близких, будущее моей страны, все ее былые заслуги (если они не инсинуация), остаются в прошлом, а в остатке: кто ты есть, что бы целиться на такой ответственный пост?: Недоучка без высшего образования с фактом пленения, где с высокой долей вероятности возможна вербовка, спецподготовка с накачкой вредными для Украины идеями и просто накопленный компромат с целью дальнейшей манипуляции нею в пользу иных государств? Ее даже не направили на полиграф, но она уже готова быть президентом? А нам зачем такой президент, неужели мы настолько глупы?
    Так что ничего личного, но голова должна оставаться холодной.
    ?
    Чего Вы пугаетесь раньше времени? Выборы не скоро))
    Я видела статьи с подобными заголовками, а видео только подобно этому
    https://m.youtube.com/watch?v=23v8C41Ygck
    У Вас есть вариант, где Савченко говорит о необходимости ее президенства или хотя бы о желании?
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Благодаря этой сучке, еще один бандюган вышел на свободу и исчез
    http://www.unian.ua/society/1437407-...do-rosiji.html
    Раніше суд відпустив Волконського з-за ґрат за "законом Савченко" – він відсидів у СІЗО 7,5 з 15 років. Через це Волконського не можуть більше посадити до в'язниці, зауважив адвокат. У Генеральній прокуратурі "Українській правді" підтвердили втечу афериста. Там також додали, що Подільський райсуд оголосив його у розшук за поданням прокуратури 21 липня. Наступне судове засідання у його справі призначене на 21 серпня. За даними правоохоронців, від афери "Еліта-центру" постраждали 1693 особи, у яких загалом виманили понад 383 млн гривень на будівництво житла, яке так і не побудували.

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1437407-...do-rosiji.html
    Это смешно, вешать на нее всех собак.))
    Она писала закон в тюрьме, я ошибаюсь?
    Почему сука только она?
    А проголосовавшие? Это раз
    А сам закон, если абстрагироваться только на нем, негативный?
    А если вспомнить мвдэшный беспредел, годами люди ждут суда и не все уголовники?
    Может надо не закон отменять, а законодательную основу? К судьи кто? Когда судья выпускает социально опасных и прокурор не находит никаких законных лазеек, лично меня наводит на мысль : майданили- получите.
    Я пока не верю нашей правоохранительной системе, когда им надо, они тянут время любыми способами
    Так что давайте объективно, Савченко в одиночку войну не закончит и Савченко не одна виновата в ляпусах судебной системы

ПС если у женщины нет маникюрапедикюра, это не означает что ее можно оскорблять. Имею право так говорить, потому что для самой маникюры педикюры - неотъемлемая часть жизни)). Но ведь это все совсем неважно. Мне жаль тех мужиКОВ, которые видят босые ноги Савченко.
    ((. Могли бы не обратить внимания!!
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Это смешно,
    Нет, это не смешно

Вышел Лоза, вышел Слюсарчук (хирург), вышел Завадский (педофил), теперь вот Волконский (Элита-центр) вышел - вам еще смешно???
    Савченко хуже триперра

4. Вверх #844
    Нет, это не смешно

Вышел Лоза, вышел Слюсарчук (хирург), вышел Завадский (педофил), теперь вот Волконский (Элита-центр) вышел - вам еще смешно???
    Савченко хуже триперра
    Смешно, что я решила с троллем пообщаться)

5. Вверх #845
    User banned
    Смешно, что я решила с троллем пообщаться)
    ну так ты и есть тролль, что тут смешного?
    А с тобой ктото общается? Удачи, надеюсь тебе повезет больше чем Савченко-президенту

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    обьясните , что в этом Законе и при чём здесь продажные судьи, кот. выпускают того, кого не надо ?

а сколько "непосаженных" потому, что суды продажные в этом тоже Савченко виновата? Последние уbийства - 29 летнего мальчика в Лузaовке, почти убийство на проспекте Шевченко - судьи даже не посадили ни того , ни другого ? в этом Савченко вина тоже? это она заставляла из ехать за 100 км на красный свет? это она виовата , что в Украину едут, везут рабов в контейнерах на подпольные фабрики, живут нелегально преступники, убивающие oдесcитов или совершают другие преступления, как продажа валюты, воровство, пошив поддельной брендовой одежды это тоже Савченко вина, что не садят за преступления?
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.07.2016 в 21:28.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #847
    Живёт на форуме
    Толпой накинулись на Савченко... клянут почем зря, цепляясь за каждое сказанное слово не особо пытаясь разобраться в сути сказанного. Науськивают обывателей. Даже про Тимошенко почти забыли... Что бы это значило? Новая "коза отпущения"? Кому-то мешает?

8. Вверх #848
    User banned
    Плотницкий ответил Савченко и назвал условие прощения Украины
    прощение возможно только после осознания ими своей вины и покаяния.

9. Вверх #849
    User banned
    ох уж эти журналюги, как понапридумывают всякого .................. ))

во-первых, Савченко не обращалась к Плотницкому,
    во-вторых, Плотницкий просто прокомментировал слова Савченко, а не ответил ей ))

так что, комментарии какого-то Плотницкого, как и высказывания народного депутата Савченко на результат разрешения-устранения конфликта-оккупации-аннексии практически не влияют...........
    и эти брызги дерьма распространяемые СМИ просто воняют, но не более того )))
    Последний раз редактировалось skeyl; 27.07.2016 в 11:21.

10. Вверх #850
    User banned
    Народный депутат Украины Надежда Савченко побывала на учениях "Си бриз-2016" и заявила, что недовольна работой украинского командования. Об этом она сообщила в Facebook.

"Продолжаются международные обучения "Си бриз" в Черном море. Работой украинского командования недовольна не только я, но и американцы. Высадку десанта задержали на 40 мин из-за того, что генералы прилетели на корабль с опозданием в 40 минут, а потом еще и делали селфи", - написала она.
    http://112.ua/obshchestvo/savchenko-...na-327780.html

11. Вверх #851
    User banned
    енералы опоздали? А кто она такая что бы вякать в их сторону?
    Пусть для начала научится не забывать гранату, дабы не создавать геморрой для всей Украины

12. Вверх #852
    User banned
    М-да, невеселая картина получается у циничных лживых украинских журналюг...
    То может разбавим искренними восторгами и переживаниями русских?
    Тень Жанны д’Арк, или жук в муравейнике
    Сразу, с порога, Савченко выбрала единственно-верную стратегию поведения. Такую стратегию, которую от нее в администрации Порошенко даже в самом страшном сне не ожидали. Она предложила Украине и Донбассу мир. Сейчас ее задача не превратиться, условно говоря, «из спасительницы Франции в пособницу Дьявола». Сожгут и глазом не моргнут. А «жуком в муравейнике» Савченко уже стала. Политическая элита Украины уже воет в Фейсбуке, прозревая обычное и привычное – перемогу, превратившуюся в зраду.

У нас же, в «тоталитарной России» попкорн изжарен и рассыпан по ведеркам. Мы ни при чем. Жуем, болеем за наших.

13. Вверх #853
    User banned
    А кто она такая что бы вякать в их сторону?
    Депутат Верховной рады Украины, член Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины, орденоносец и Герой Украины, ставшая ими ради освобождения из неволи, но в силу природного недалекого ума, алкоголизма и специфического психотипа, свято уверовавшая в свое мессианское предназначение для Украины и на этой почве активно осваивающая роль полезного идиота для России? Не?

14. Вверх #854
    Затейница

енералы опоздали? А кто она такая что бы вякать в их сторону?
    Пусть для начала научится не забывать гранату, дабы не создавать геморрой для всей Украины
    Пусть "вякает" тебе что? Опоздали, делали селфи.. Оскорблений не было?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #855
    P )) она ничего в Фейсбуке не могла заявить, просто потому что не там нет

16. Вверх #856
    Затейница

Плотницкий:
    Солдату, чтобы рисковать жизнью и проливать кровь, нужно понимать смысл всех этих жертв. У наших ополченцев такой проблемы нет: они с самого начала защищают свои дома и семьи,
    Нетрудно было догадаться, что будет именно такой ответ. Т.е. никаких просьб о прощении и осознания со стороны кремлевских шавок не будет.
    Эта война цивилизаций, а значит, надолго. Даже когда стрельба утихнет, война будет холодной не один десяток лет.
    Савченко себе придумала, что у неё получится стать героиней мира между Украиной и Лугандоном - миротворицей в гражданской воне.
    💙💛

17. Вверх #857
    Затейница

P

)) она ничего в Фейсбуке не могла заявить, просто потому что не там нет
    Она говорила, что телевизор не смотрит и в интернете не сидит.
    Кто-то выкладывает посты за неё, а народ ей пишет)
    💙💛

18. Вверх #858
    User banned
    Плотницкий:

Нетрудно было догадаться, что будет именно такой ответ. Т.е. никаких просьб о прощении и осознания со стороны кремлевских шавок не будет.
    Эта война цивилизаций, а значит, надолго. Даже когда стрельба утихнет, война будет холодной не один десяток лет.
    Савченко себе придумала, что у неё получится стать героиней мира между Украиной и Лугандоном - миротворицей в гражданской воне.
    Насчет дальних перспектив я не уверен, они шавки и в такие тонкости их не посвящают, а вот то, что блажь Савченко используется кремлинами довольно успешно в пропагандистских целях, это очевидно. И хорошо если это только _блажь_, а не многолетний проект Тимошенко-Медведчука-Путина...
    Хотя бы что б определиться в этом необходим полиграф, а с ним все тянут.
    http://onpress.info/savchenko-proveryat-na-poligrafe-80963
    По словам Доника, чтобы украинцы в очередной раз не обпеклись о шоу, которое нынче делает Савченко, и которые когда-то делали другие кандидаты на пост президента страны, летчицу нужно проверить на полиграфе. «Савченко не пытали. Не ломали. Не мучили. С ней обращались как ни с кем больше не обращались. Она ничего не знает об Иловайске, о Дебальцево, о ДАПе. Она ничего не знает о сотнях ребят которых пытали и убивали за Украинскую символику. Она не знает об отрезанных и ломаных конечностях. Она сидела и видела войну российским СМИ и по письмам людей не видели войну», — заявил Доник. Добавил, что у Надежды Савченко даже нету достойного военного опыта. «Про военный опыт 10 лет, из которых 5 лет училище и 2 плен, даже не смешно. Не нужно вообще слушать человека о том, о чем она не имеет ни малейшего понятия. У Украины сейчас время свержения кумиров, время детских разочарований. Поэтому просто плюньте», — отметил волонтер. Как очередного кумира украинцев, Доник предложил проверить Савченко на полиграфе.

19. Вверх #859
    Затейница

Дату видела? Это была одна из хитростей вызволить Савченко из плена, закинув фсбэшникам мысль, что ее можно использовать в качестве троянского коня...
    Слушай, ну ты меня удивляешь)) Я показала давнюю статейку, чтобы напомнить, с чего начиналось))
    А по поводу "закинув фсбэшникам мысль" - особо повеселило) Теперь и Б. Береза сволочь продажная, а мы то думали, а оно вон как оказалось
    💙💛

20. Вверх #860
    User banned
    Слушай, ну ты меня удивляешь)) Я показала давнюю статейку, чтобы напомнить, с чего начиналось))
    А по поводу "закинув фсбэшникам мысль" - особо повеселило) Теперь и Б. Береза сволочь продажная, а мы то думали, а оно вон как оказалось
    То что тебя повеселило еще мало о чем говорит, сама веришь в то что Береза и компания реально видели ее президентом? ))))

Ответить в теме
Страница 43 из 163 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права