Номер сада не скроешь - его спрашивают еще в скорой, да и не сложно в поликлинике узнать. Другое дело что эти тетеньки потом говорят "напишите что к саду претензий нет", "может на улице руки грязные в рот засунул?", а дальше вообще тебя ни о чем не просят. Я еле выписалась из больницы, в выписке мне написали
"острый гастроэнетероколлит" (типа грязные руки во рту вполне могли стать причиной), только при этом ни бакпосевы, ни смывы ничего не нашли. Был ацетомический синдром ( ацетон 4 плюса, это на фоне 2х уколов кокарбоксилазы, со второй степенью интоксикации и тяжелым течением - ребенок 4 суток не ел, не пил и горел - температуру сбить не могли никакими уколами-капельницами, просто несколько раз в сутки раздевали догола и обливали спиртом, и неделя 3 раза в день капельницы). Все анализы кроме ацетона в норме. На сколько я знаю грязные руки во рту не имеют к "ацетону" никакого отношения. Зато очень имеет отношение та некачественная пища - состоящая из некачественных жиров
И кстати, на сколько я знаю, не смотря на то, что из нашей группы в больницу так попали не только мы, а многие на больничный, никаких смывов никто не брал

А когда утром созваниваешься с другими мамами, а оказывается что они точно так же как и Вы всю ночь не спали от болей в животе, то вопрос о том что это проблема не в саду отпадает сам собой

Социальные закладки