|
всех с добрым утром!!!!хорошего вам выходного!!!!)))))
Доброе утро!!! Всем незабываемых выходных!
А кто у тебя врач? С меня 200 благотворительности взяли. У меня Андреева
А в общей сложности тоже 600 вышло... Интересная математика)))
Я на учете у врача по прописке, но от благотворительности меня это не спасло...
Всем доброе утро!Меня,кстати,тоже обрадовали,что рано радуюсь по поводу того,что не просили 300 грн на благотворительность..сказали,что значит,во второй раз попросят..попробую морозится,т.к. реально просто нет..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Мне сегодня приснилось, что я девочку родила)
Всем привет. Девочки, кто знает, если рожать ребенка в другом городе (мои родители живут в Белгорода Днестровском), но живу я с мужем в Одессе, как ребенка регистрировать и к какой детской поликлинике он будет относиться? Сына рожала в Одессе, регистрировала в ЗАГСЕ на Среднефонтанской и автоматом относимся к поликлинике № 6 на Толбухино, в первые дни после выписки из роддома приходила врач и медсестра с участка. А как все это будет выглядеть, если родишь в другом городе???
Asya14,а ты хочешь в Белгороде рожать?У меня муж тоже из Б-Д,убеждает меня ехать туда или в Шабо,а я не хочу.
мне перед тем как я тест сделала приснился малыш такой хорошенький только не помню мальчик или девочка, и как будто сестра его унесла гулять а я так волнуюсь что мне его кормить надо а она все не приходит)) а утром вуаля полосатый тест))) и еще щенок снился такой клевый пушистый хорошенький.
а в прошлом месяце снились пингвины))) махали мне своими ластами))) посмотрела в соннике - к прибавлению в семействе, сначала не поверила, а когда тест сделала вспомнила))
Ну да,многие приезжают с области в областной рожать,а потом по домам.
не знаю, где хочу, вот все думаю где лучше стать на учет и где родить. Преимущество Белгорода-это экономия денег значительная, и там моя мама и папа и бабушка живут. А в Одессе-муж и свекровь и еще сын пошел в садик в Одессе, это придется его не водить какой то период времени, если буду рожать в Белгороде. Прямо думу думаю и не могу ничего решить конкретно(((
Социальные закладки