Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 43 из 71 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1411
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Добрый вечер, София! И меня заинтересовал такой раскладик.
    Анатолий, 27.11 1970, Юлия,13.03.1968

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Добрый вечер.Марина 16,12,1987 , Сергей 09,02,1985 Спасибо

3. Вверх #843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Вспомнила я об одном из своих любимых раскладов.

В теме возьму 5 человек.

Значение позиций расклад Партнер

1. Укажет на то, есть ли доверие между партнерами;
    2. Укажет на характер отношений. Ведь люди могут обременять друг друга проблемами, один человек может иметь преувеличенный интерес к другому или допекать друг друга советами – все это не слишком положительно сказывается на отношениях.
    3. Расскажет о том, в какой степени человек, на которого производится гадание, наделён таким качеством, как щедрость;
    4. Покажет его истинное отношение к людям из близкого окружения квирента;
    5. Расскажет об отношении квирента к близкому окружению партнера;
    6. Расскажет, кто будет лидером в отношениях и покажет насколько квиренту присущи лидерские качества;
    7. Укажет на то, в какой степени квирент и его партнер проявляют любовь к детям;
    8. Тайная завеса, возможно что то он от вас скрывает;

При заявке указывайте данные, имена и даты рождения партнеров. После получения расклада, обязательны комментарии
    Если возьмёте и меня с тем человеком, буду рада

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Если будет местечко Елена 26.04.1986 и Алексей 02.08.1986

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Настя Весна

1. Укажет на то, есть ли доверие между партнерами - я бы не назвала это доверием, скорее просто подчинение обстоятельствам и отсутствие необходимости в постоянном контроле.
    2. Укажет на характер отношений. Ведь люди могут обременять друг друга проблемами, один человек может иметь преувеличенный интерес к другому или допекать друг друга советами – все это не слишком положительно сказывается на отношениях отношения сами по себе достаточно сложные, и они, я смею предположить, что приносят достаточно проблем как вам, так и партнеру.
    3. Расскажет о том, в какой степени человек, на которого производится гадание, наделён таким качеством, как щедрость - не наделен, так как у самого присутствует ощущение постоянного неудовлетворения. Ощущение того, что человек сетует на то, что не получает в полной мере, всего того, чего он , по его мнению заслуживает. Нет возможности полноценно насладиться праздником жизни.
    4. Покажет его истинное отношение к людям из близкого окружения квирента - достаточно своеобразное, я бы даже сказала ровное. Ни всплеска позитива и обожаемости, ни ненависти.
    5. Расскажет об отношении квирента к близкому окружению партнера - а вот тут, мне кажется, что вы не совсем довольны окружением партнера, в частности, каким-то взрослым мужчиной, будь то близкий друг/брат/отец.
    6. Расскажет, кто будет лидером в отношениях и покажет насколько квиренту присущи лидерские качества - эти отношения скорее зависят не от вас а от партнера, так что все рычаги управления в данной ситуации у него.
    7. Укажет на то, в какой степени квирент и его партнер проявляют любовь к детям - скорее просто с позиции поговорить, помечтать - вы оба пока что к такому шагу не готовы.
    8. Тайная завеса, возможно что то он от вас скрывает - вероятно присутствие в жизни этого мужчины, еще одной женщины.

---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 14:57 ----------

Uliya13

1. Укажет на то, есть ли доверие между партнерами - Юля, я бы сказала, что вопрос доверия в настоящее время стоит как-то напряженно. Словно между вами существует множество преград, которые оставляют свои следы на взаимоотношениях.
    2. Укажет на характер отношений. Ведь люди могут обременять друг друга проблемами, один человек может иметь преувеличенный интерес к другому или допекать друг друга советами – все это не слишком положительно сказывается на отношениях - сами отношения немного несправедливы, словно один партнер отдает этому союзу значительно больше, чем другой. Нет возможности получения законного покоя и удовлетворения.
    3. Расскажет о том, в какой степени человек, на которого производится гадание, наделён таким качеством, как щедрость - вы, сами по себе достаточно щедры, это касается не только материального, но и духовного. Вы не скупитесь на любовь, заботу, нежность и т.д.
    4. Покажет его истинное отношение к людям из близкого окружения квирента - слегка нестабильное, окружение, которое по его мнению может вести вас ложной дорогой, не туда. Словно у него и у вашего окружения совершенно разные взгляды на жизь.
    5. Расскажет об отношении квирента к близкому окружению партнера - ну, тут, вы тоже не особо блещите теплом, в отношении этих людей. Скорее по той причине, что считаете, что они отнимают в некоторой степени у вас партнера. Будь то его время, внимание, или просто излишнее дерганье в сторону.
    6. Расскажет, кто будет лидером в отношениях и покажет насколько квиренту присущи лидерские качества - вам то они присущи. Но вот тут, я бы сказала, что ситуация двояка. С одной стороны, вы пытаетесь быть лидером, с другой - все же незримая ветка первенства принадлежит мужчине.
    7. Укажет на то, в какой степени квирент и его партнер проявляют любовь к детям - мне кажется, что это вопрос в ваших отношениях не главный. Так как тут все достаточно спокойно и умиротворенно.
    8. Тайная завеса, возможно что то он от вас скрывает - я бы не сказала, что что-то прям страшное скрывает. скорее просто скрывает свои намерения, избавиться от всего лишнего, что по его мнению, ему мешает

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Вспомнила я об одном из своих любимых раскладов.

В теме возьму 5 человек.

Значение позиций расклад Партнер

1. Укажет на то, есть ли доверие между партнерами;
    2. Укажет на характер отношений. Ведь люди могут обременять друг друга проблемами, один человек может иметь преувеличенный интерес к другому или допекать друг друга советами – все это не слишком положительно сказывается на отношениях.
    3. Расскажет о том, в какой степени человек, на которого производится гадание, наделён таким качеством, как щедрость;
    4. Покажет его истинное отношение к людям из близкого окружения квирента;
    5. Расскажет об отношении квирента к близкому окружению партнера;
    6. Расскажет, кто будет лидером в отношениях и покажет насколько квиренту присущи лидерские качества;
    7. Укажет на то, в какой степени квирент и его партнер проявляют любовь к детям;
    8. Тайная завеса, возможно что то он от вас скрывает;

При заявке указывайте данные, имена и даты рождения партнеров. После получения расклада, обязательны комментарии
    София, добрый вечер.
    А меня не возьмете еще? Плз, может новое что-то у нас увидите...
    Виктория 10.08.1981; Станислав 10.08.1981
    Спасибо
    О/с обязательно оставлю

7. Вверх #847
    tata_kov

Здравствуйте Татьяна.
    Мне кажется, что вот именно вопрос доверия, в ваших отношениях в настоящее время стоит достаточно остро. Или оно было подорвано, или же еще просто не сформировалось до такой степени, чтоб вопросов сопутствующих просто не возникало. Как собственно и сами отношения, пока что сложно назвать стабильными. Они скорее могут носить характер переменности, от плюса к минусу.
    Возможны следы прошлых избранников.
    Что касается отношения мужчины к вашему окружению, то ему скорее всего просто нет дела до этого окружения. Да и вы, особой любовью к его окружению не страдаете. Скорее можете даже говорить о том, что окружение тянет его вниз.
    Лидерские качества, это не про вас, даже если бы и очень хотелось. Скорее можно в данном случаи говорить о том, что в этих отношениях нет лидера, больше похоже на взаимность и равноправие.
    Что для вас, что для партнера, дети это продолжение рода, смысл жизни, радость.
    Мужчина испытывает к вам достаточно теплые чувства, возможно просто не спешит об этом говорить вслух.

8. Вверх #848
    Посетитель
    Спасибо за расклад!! Все-в точку!!
    По пунктам:
    1) действительно, отношения напряженные и не стабильные, постоянные ссоры.
    2)в этих отношениях я вкладываюсь больше, чем мой партнер, это обьективно и Вы правильно написали.
    3)считаю себя довольно щедрой, хоть и не скромно, мне никогда не жалко ни денег, ни эмоций
    4) правильно подмечено, у нас разное воспитание, из-за этого многие ссоры.
    5)так получилось, что к его родственникам я отношусь , правда, без теплоты, и здесь-правда
    6) в этом пункте-все сказанное однозначно, ни одного слова не выкинешь
    7и 8) буду надеяться, что действительно ничего ужасного не скрывает, время покажет.
    Спасибо за Вашу работу, София!!!

9. Вверх #849
    Посетитель
    София с праздником Вас Желаю Вам веры, надежды и любви!

10. Вверх #850
    Посетитель
    Благодарю за ответ, вы абсолютно правы.

11. Вверх #851
    Новичок
    Доброй ночи Софи,спасибо Вам большое за проделанную работу.
    Рассклад сходится 100%
    теперь по пунктам)))

1.мы действительно подчинялись обстоятельствам,у нас была сложная ситуация.
    2.да,это так в какой то степени эти отношения приносили по мимо приятных моментов ещё и очень очень сложно не приятные,у нас было не так много времени,было много ограничений и припятствий.
    3.да,он считал что я должна делать больше и прилагать больше усилий чем он,тк всё держалось на нём,но это не так...просто он так считал.
    4.да,ему было всё равно кто что скажет о наших своеобразных отношениях что с моей стороны что с его стороны.
    5.да,это был его старший брат)
    6да,он был лидером,и я считаю в какой то степени это здорово,с ним я чувствовала себя в безопасности( возможно это и не по теме) но так и было.
    7.да,он часто говорил о рождении ребенка но это были лишь разговоры-мечтания я не готова,так ему и сказала,он полностью меня поддержал.
    8.да,это тоже так у него в прошлом был брак,и есть маленькая дочь,они поддерживают связь.

как то так

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Добрый день. Очень прошу ответить на важный для меня вопрос: Планирую открыть свое дело. Стоит ли это делать и будет ли оно прибыльным? Елена, 26.05.87. Заранее большое спасибо!

13. Вверх #853
    lucky2605

Лена, если вы готовы пройти длинный путь трудных изменений, то, можете попробовать. Но, я бы вам не советовала этого делать именно сейчас, возможно стоит все обдумать еще раз и немного подождать. Так как в противном случаи, вам нужно будет пройти через очень много преград и препятствий. Следом за большими разрушениями и переменами придет долгожданное солнце и обретение надежда, но вот длиться это будет не так долго. После чего, в очередной раз возникнет необходимость бороться за свое место под солнцем. Возможны трудности связанные с мужчиной примерно старше 45 лет. Большой прибыли я тоже не наблюдаю.

14. Вверх #854
    Новичок
    Отписываюсь через год после расклада.По ключевым позициям все совпало ( сама не ожидала ).СПАСИБО!

15. Вверх #855
    Новичок
    Emily5

Скорее всего поездка не состоится. Она будет или откладываться. Потом вроде как появится шанс на то, что вот-вот. Но все равно, развития я не вижу.
    Здравствуйте , вот пишу по ситуации , поездка все таки состоялась , хотя она и откладывалась несколько раз как вы и написали .Теперь мне остается только ждать и надеятся что все будет хорошо (

16. Вверх #856
    Новичок
    София добрый день.скажите сложатся ли отношения.я Анна 05.12.72 и Гена 05.09.72.так все запутано.помогите

17. Вверх #857
    Яшма Emily5 - девочки, я вам очень благодарна, что вы отписались.

venge72 Для мужчины, эти отношения сложны. Он это хорошо понимает и отдает себе отчет в происходящем. Но не смотря ни на что, он хочет находиться с вами рядом и будет пытаться преподнести себя как можно лучше.
    Будет демонстрация того, на сколько все у него замечательно и на сколько он всем доволен.
    А вот вы, пока что и сами не можете определиться в этих отношениях. Душа хочет любви, причем официальной, голова выставляет кучу сомнений, большая часть из которых имеет материальную основу. Да и сами не спешите душу раскрывать.
    По правде говоря я не уверенна в том, что эти отношения сложаться безоблачно и прекрасно. Будет очень много преград, которые будут играть свою, отрицательную роль. Но и полной потери связи, на ближайшие несколько месяцев тоже не вижу.

18. Вверх #858
    Новичок
    Здравствуйте, есть желание переехать в другой город, реализуется он в ближайшее время?
    Мария 19,05,1986.
    Спасибо.

19. Вверх #859
    Новичок
    спасибо София

20. Вверх #860
    Amadinka

В ближайшие месяцев 5/8, скорее всего нет. Возникнет множество сложностей

Ответить в теме
Страница 43 из 71 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы