Добрый вечер, София! И меня заинтересовал такой раскладик.
Анатолий, 27.11 1970, Юлия,13.03.1968
|
Добрый вечер, София! И меня заинтересовал такой раскладик.
Анатолий, 27.11 1970, Юлия,13.03.1968
Добрый вечер.Марина 16,12,1987 , Сергей 09,02,1985 Спасибо
Если будет местечко Елена 26.04.1986 и Алексей 02.08.1986
Настя Весна
1. Укажет на то, есть ли доверие между партнерами - я бы не назвала это доверием, скорее просто подчинение обстоятельствам и отсутствие необходимости в постоянном контроле.
2. Укажет на характер отношений. Ведь люди могут обременять друг друга проблемами, один человек может иметь преувеличенный интерес к другому или допекать друг друга советами – все это не слишком положительно сказывается на отношениях отношения сами по себе достаточно сложные, и они, я смею предположить, что приносят достаточно проблем как вам, так и партнеру.
3. Расскажет о том, в какой степени человек, на которого производится гадание, наделён таким качеством, как щедрость - не наделен, так как у самого присутствует ощущение постоянного неудовлетворения. Ощущение того, что человек сетует на то, что не получает в полной мере, всего того, чего он , по его мнению заслуживает. Нет возможности полноценно насладиться праздником жизни.
4. Покажет его истинное отношение к людям из близкого окружения квирента - достаточно своеобразное, я бы даже сказала ровное. Ни всплеска позитива и обожаемости, ни ненависти.
5. Расскажет об отношении квирента к близкому окружению партнера - а вот тут, мне кажется, что вы не совсем довольны окружением партнера, в частности, каким-то взрослым мужчиной, будь то близкий друг/брат/отец.
6. Расскажет, кто будет лидером в отношениях и покажет насколько квиренту присущи лидерские качества - эти отношения скорее зависят не от вас а от партнера, так что все рычаги управления в данной ситуации у него.
7. Укажет на то, в какой степени квирент и его партнер проявляют любовь к детям - скорее просто с позиции поговорить, помечтать - вы оба пока что к такому шагу не готовы.
8. Тайная завеса, возможно что то он от вас скрывает - вероятно присутствие в жизни этого мужчины, еще одной женщины.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 14:57 ----------
Uliya13
1. Укажет на то, есть ли доверие между партнерами - Юля, я бы сказала, что вопрос доверия в настоящее время стоит как-то напряженно. Словно между вами существует множество преград, которые оставляют свои следы на взаимоотношениях.
2. Укажет на характер отношений. Ведь люди могут обременять друг друга проблемами, один человек может иметь преувеличенный интерес к другому или допекать друг друга советами – все это не слишком положительно сказывается на отношениях - сами отношения немного несправедливы, словно один партнер отдает этому союзу значительно больше, чем другой. Нет возможности получения законного покоя и удовлетворения.
3. Расскажет о том, в какой степени человек, на которого производится гадание, наделён таким качеством, как щедрость - вы, сами по себе достаточно щедры, это касается не только материального, но и духовного. Вы не скупитесь на любовь, заботу, нежность и т.д.
4. Покажет его истинное отношение к людям из близкого окружения квирента - слегка нестабильное, окружение, которое по его мнению может вести вас ложной дорогой, не туда. Словно у него и у вашего окружения совершенно разные взгляды на жизь.
5. Расскажет об отношении квирента к близкому окружению партнера - ну, тут, вы тоже не особо блещите теплом, в отношении этих людей. Скорее по той причине, что считаете, что они отнимают в некоторой степени у вас партнера. Будь то его время, внимание, или просто излишнее дерганье в сторону.
6. Расскажет, кто будет лидером в отношениях и покажет насколько квиренту присущи лидерские качества - вам то они присущи. Но вот тут, я бы сказала, что ситуация двояка. С одной стороны, вы пытаетесь быть лидером, с другой - все же незримая ветка первенства принадлежит мужчине.
7. Укажет на то, в какой степени квирент и его партнер проявляют любовь к детям - мне кажется, что это вопрос в ваших отношениях не главный. Так как тут все достаточно спокойно и умиротворенно.
8. Тайная завеса, возможно что то он от вас скрывает - я бы не сказала, что что-то прям страшное скрывает. скорее просто скрывает свои намерения, избавиться от всего лишнего, что по его мнению, ему мешает
tata_kov
Здравствуйте Татьяна.
Мне кажется, что вот именно вопрос доверия, в ваших отношениях в настоящее время стоит достаточно остро. Или оно было подорвано, или же еще просто не сформировалось до такой степени, чтоб вопросов сопутствующих просто не возникало. Как собственно и сами отношения, пока что сложно назвать стабильными. Они скорее могут носить характер переменности, от плюса к минусу.
Возможны следы прошлых избранников.
Что касается отношения мужчины к вашему окружению, то ему скорее всего просто нет дела до этого окружения. Да и вы, особой любовью к его окружению не страдаете. Скорее можете даже говорить о том, что окружение тянет его вниз.
Лидерские качества, это не про вас, даже если бы и очень хотелось. Скорее можно в данном случаи говорить о том, что в этих отношениях нет лидера, больше похоже на взаимность и равноправие.
Что для вас, что для партнера, дети это продолжение рода, смысл жизни, радость.
Мужчина испытывает к вам достаточно теплые чувства, возможно просто не спешит об этом говорить вслух.
Спасибо за расклад!! Все-в точку!!
По пунктам:
1) действительно, отношения напряженные и не стабильные, постоянные ссоры.
2)в этих отношениях я вкладываюсь больше, чем мой партнер, это обьективно и Вы правильно написали.
3)считаю себя довольно щедрой, хоть и не скромно, мне никогда не жалко ни денег, ни эмоций
4) правильно подмечено, у нас разное воспитание, из-за этого многие ссоры.
5)так получилось, что к его родственникам я отношусь , правда, без теплоты, и здесь-правда
6) в этом пункте-все сказанное однозначно, ни одного слова не выкинешь
7и 8) буду надеяться, что действительно ничего ужасного не скрывает, время покажет.
Спасибо за Вашу работу, София!!!
София с праздником ВасЖелаю Вам веры, надежды и любви!
![]()
Благодарю за ответ, вы абсолютно правы.
Доброй ночи Софи,спасибо Вам большое за проделанную работу.
Рассклад сходится 100%
теперь по пунктам)))
1.мы действительно подчинялись обстоятельствам,у нас была сложная ситуация.
2.да,это так в какой то степени эти отношения приносили по мимо приятных моментов ещё и очень очень сложно не приятные,у нас было не так много времени,было много ограничений и припятствий.
3.да,он считал что я должна делать больше и прилагать больше усилий чем он,тк всё держалось на нём,но это не так...просто он так считал.
4.да,ему было всё равно кто что скажет о наших своеобразных отношениях что с моей стороны что с его стороны.
5.да,это был его старший брат)
6да,он был лидером,и я считаю в какой то степени это здорово,с ним я чувствовала себя в безопасности( возможно это и не по теме) но так и было.
7.да,он часто говорил о рождении ребенка но это были лишь разговоры-мечтания я не готова,так ему и сказала,он полностью меня поддержал.
8.да,это тоже так у него в прошлом был брак,и есть маленькая дочь,они поддерживают связь.
как то так
Добрый день. Очень прошу ответить на важный для меня вопрос: Планирую открыть свое дело. Стоит ли это делать и будет ли оно прибыльным? Елена, 26.05.87. Заранее большое спасибо!
lucky2605
Лена, если вы готовы пройти длинный путь трудных изменений, то, можете попробовать. Но, я бы вам не советовала этого делать именно сейчас, возможно стоит все обдумать еще раз и немного подождать. Так как в противном случаи, вам нужно будет пройти через очень много преград и препятствий. Следом за большими разрушениями и переменами придет долгожданное солнце и обретение надежда, но вот длиться это будет не так долго. После чего, в очередной раз возникнет необходимость бороться за свое место под солнцем. Возможны трудности связанные с мужчиной примерно старше 45 лет. Большой прибыли я тоже не наблюдаю.
Отписываюсь через год после расклада.По ключевым позициям все совпало ( сама не ожидала ).СПАСИБО!
София добрый день.скажите сложатся ли отношения.я Анна 05.12.72 и Гена 05.09.72.так все запутано.помогите
Яшма Emily5 - девочки, я вам очень благодарна, что вы отписались.
venge72 Для мужчины, эти отношения сложны. Он это хорошо понимает и отдает себе отчет в происходящем. Но не смотря ни на что, он хочет находиться с вами рядом и будет пытаться преподнести себя как можно лучше.
Будет демонстрация того, на сколько все у него замечательно и на сколько он всем доволен.
А вот вы, пока что и сами не можете определиться в этих отношениях. Душа хочет любви, причем официальной, голова выставляет кучу сомнений, большая часть из которых имеет материальную основу. Да и сами не спешите душу раскрывать.
По правде говоря я не уверенна в том, что эти отношения сложаться безоблачно и прекрасно. Будет очень много преград, которые будут играть свою, отрицательную роль. Но и полной потери связи, на ближайшие несколько месяцев тоже не вижу.
Здравствуйте, есть желание переехать в другой город, реализуется он в ближайшее время?
Мария 19,05,1986.
Спасибо.
спасибо София
Amadinka
В ближайшие месяцев 5/8, скорее всего нет. Возникнет множество сложностей
Социальные закладки