Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 43 из 135 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2695
  1. Вверх #841
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, к примеру, что такие вот, как Вы (знатоки "правописания"), и есть та самая 5-я колонна... Для них главное унизить человека ибо на большее они не способны...
    блеск!!
    ты неподражаем!
    действительно, жалкие людишки пытаются унизить "Интелектуала", указав на его ошибку в слове "интеллект", которое он так любит использовать.
    на такое способна только пятая колонна и прочий несознательный элемент.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну да, не спорю. Ваше - на уровне Вашего интеллекта, которого хватает лишь на "недержание". Высокоинтеллектуального, по всей видимости.
    Гражданин непомнящий, если Вы забыли, то я цитировал выдержку из диагноза... Уловили, это не мои речи...

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну, к примеру, что такие вот, как Вы (знатоки "правописания"), и есть та самая 5-я колонна... Для них главное унизить человека ибо на большее они не способны...
    классно !!!!
    похоже как раньше : ох,интеллигент ,еще и шляпу надел !
    я хоть теперь поняла кто такие пятая колонна
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    "антилект" - у тебя, дорогой. куда уж нам.
    а вообще что-то посты у тебя все менее связные получаются.
    я уже не всегда понимаю, что ты сказать-то хотел.
    Ну вот в этом и есть все вы... С каких пор правописание и интеллект стали синонимами? Это что, Ваше открытие? Да если б так было, то сплошь и рядом были бы одни умники, но грамотных много, а умных - увы... Вот будь я Вашего уровня, то вцепился в Ваше "антилект" (без контекста) и мусолил бы его, засоряя тему. И нашлись бы те, кто меня поддержал бы, но мы выше, а вам сказать нечего!!! Вот и злоба прет...

5. Вверх #845
    Ну вот в этом и есть все вы... С каких пор правописание и интеллект стали синонимами? Это что, Ваше открытие? Да если б так было, то сплошь и рядом были бы одни умники, но грамотных много, а умных - увы... Вот будь я Вашего уровня, то вцепился в Ваше "антилект" (без контекста) и мусолил бы его, засоряя тему. И нашлись бы те, кто меня поддержал бы, но мы выше, а вам сказать нечего!!! Вот и злоба прет...
    кто эти "мы"?
    Тайное Общество ИнтеЛектуалов?

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Ну, понятно... У Януковича, когда страшно, недержание, а у Вас что, что Вы в окоп нырнули? Думаю это быстро!!!"(с)
    И что тут ругательно, сравните со своим... Да, это выдержка из диагноза (своими словами), в мерах допустимого в людном месте, но для Вас лучше, когда натурально, а потом оспорить это... Вот и вся культура, зря Вы на нее педалировали...

7. Вверх #847
    "антилект" - у тебя, дорогой. куда уж нам.
    а вообще что-то посты у тебя все менее связные получаются.
    я уже не всегда понимаю, что ты сказать-то хотел.
    Да уж, почитай свои, нет, лучше пусть тебе кто-то почитает, так лучше будет ...

8. Вверх #848
    Да уж, почитай свои, нет, лучше пусть тебе кто-то почитает, так лучше будет ...
    прочел вслух три раза. и? лучше не стало.

9. Вверх #849
    прошу простить меня
    я не изучаю историю по художественным фильмам, и даже к стыду своему фильм "Калчакъ" посмотреть не удосужился.
    Вас даже ловить не надо Вы сами в сети лезете, а кто говорил об изучении истории по фильму? На ответ, что офицеры почти все сдались на милость пролетариата, я ответил что нет, не все, посмотрите, к примеру, фильм и посчитайте хотя бы массовку, а нужно точно - это уж к истории. А Вы молодец, по фильмам ни-ни, а вообще-то читали (я не спрашиваю учили ли)?

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Да это уже не только не оригинально, но и не умно, Вы по существу можете что-либо сказать?
    Неумно - это когда несколько раз подряд допскаешь одну и ту же ошибку, а потом говоришь, мол, "это я опечатался!"

Или Вы "непревзойденный" специалист в правописании?? Да за такую ошибку на вступительных 5 ставили, или Вы нигде не учились??
    А давай ты еще "золотые медали" вспомнишь, чтоб совсем смешно стало?

Вы что думаете, этим меня унизить???
    Паранойя?

Молодой человек, жить Вам да жить, а я не таких повидал... Если нечего сказать по сути, то (как говорил Жванецкий) нужно решительно перейти на внешность противника, обратить внимание на его лысину и нос, и прямо задать вопрос: "Разве можна с такой лысиной и таким носом что-либо утверждать? Сперва выпрямите нос, потом нарастите волосы и поговорим..." Не улавливаете стиль... С таких как Вы даже юмористы смеются... Продолжайте искать, это резко повысит Ваш уровень, только словарь не потеряйте, без козырей останетесь...
    Ну-ну. А аргумент один - написал правильно, значит со словарем.
    Повторяешься.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Очень хороший фильм, дающий истинную картину исторического развития Украины "Тарас Бульба" - тоже рекомендую.
    Смотрел, только жалко, что и сам Тарас Бульба - выдумка, и фильм - еще большая выдумка, даже по сравнению с текстом...

12. Вверх #852
    Вас даже ловить не надо Вы сами в сети лезете, а кто говорил об изучении истории по фильму? На ответ, что офицеры почти все сдались на милость пролетариата, я ответил что нет, не все, посмотрите, к примеру, фильм и посчитайте хотя бы массовку, а нужно точно - это уж к истории. А Вы молодец, по фильмам ни-ни, а вообще-то читали (я не спрашиваю учили ли)?
    1. я нигде не утверждал, что царские офицеры "почти все сдались на милость пролетариатаЭ. это вранье.
    2. предложение посчитать массовку художественного фильма, заявленное тобой как аргумент в споре вызвало взрыв хохота (и не у меня одного).

ответил на ответ он

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Эм…меня этот пост весьма заинтересовал. Скажите, пожалуйста, а какой процент соотношений был между российской промышленностью (т.е. владельцами были русские люди или основной капитал принадлежал русским людям) и зарубежной (т.е. владельцами были иностранные компании и владельцы или основной капитал принадлежал иностранцам). Вас, надеюсь, не затруднит сказать, какой процент был банков по такой же схеме, что я описал выше?

ПС. Прошу дать ответ не на основе художественных фильмов или там мультиков.
    А это к чему? Просто так, чтоб разговор поддержать? Вы нашли в посте что-то подобное по смыслу?

14. Вверх #854
    Постоялец форума
    Ну, к примеру, что такие вот, как Вы (знатоки "правописания"), и есть та самая 5-я колонна...
    это пять. Бедная Лариса Викторовна, моя учительница русского языка! Она и не знала, что в простой советской школе трудится на пятую колонну...

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я вільно та без помилок спілкуюся російською, українською та англійською мовами. Отже раджу Вам або не продовжувати корчити з себе інтелектуала, або бути готовим до сарказму, іронії та відвертих жартів щодо вашого "інтеЛекту".
    How was that? I won't pretend that I respect you somehow, especially after your intentions to be an intelligent one. Thereat I'll tell you that you're nothing but a... um... I just wonder if i'll call you stupid would it count like an insult? Hell, I won't risk to be banned than. "You're just nothing", I'll say in such case.
    А я відповім вільно володіючому словами Sklif: "Пунктуацію підтягни неуче, на ній неучі і паляться..." Это слова его, извини, если что не так... А теперь найди 2 ошибки в своем украинском тексте, а потом поговорим вільно чи ні... Думаю, в английском, примерно такой же вариант. Молодой человек, любите свой народ, а он говорит: "На каждого мудреца - довольно простоты..." Я думаю Вам уже стыдно, если найдете ошибки, конечно...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2009 в 16:32.

16. Вверх #856
    zodchiy
    И что тут ругательно, сравните со своим... Да, это выдержка из диагноза (своими словами), в мерах допустимого в людном месте, но для Вас лучше, когда натурально, а потом оспорить это... Вот и вся культура, зря Вы на нее педалировали...
    Причем тут ругательно/не ругательно?
    "А это от интелекта: одни шутят "ниже пояса", а другие - "выше"... Все от интелекта. Я - "выше", расшифровывать не могу, не мой стиль."(с) (твое)
    Речь была о шутят ниже/выше пояса.
    п.с. Покажи мне где я шутил (как ты утверждаешь) ниже пояса?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    это пять. Бедная Лариса Викторовна, моя учительница русского языка! Она и не знала, что в простой советской школе трудится на пятую колонну...
    зачем ты пытаешься унизить Бывалого?
    но бы ответил, но он выше этого!
    настолько выше, что периодически вываливается за грань здравого смысла.

вчера он заявил мне, что "если бы к власти пришел Янукович, то такие как я сослали бы таких как он в Сибирь, но такие как он другие чем такие как я, поэтому такие как я могут писать на форуме". как-то так.

сегодня он заявил девушке, пытавшейся указать ему на грамматическую ошибку, что "такие как она - и есть пятая колонна".
    в общем, не соскучишься

18. Вверх #858
    ты меня заинтриговал
    ну, укажи, где в моих постах ошибки?
    и не надо этого пижонства про "мне это постыдно". либо показываешь, где у меня ошибки, либо - изволь роток на замок.
    Да хотя бы тут, после "изволь" - нет запятой...

19. Вверх #859
    Постоялец форума
    без комментариев.

друзья, помоему вы вкусно кормите тролля.

20. Вверх #860
    я тебе открою страшную тайну - учитывая смысловую нагрузку предложения ее там и не должно быть.
    пример:
    будь добр, закрой рот
    и
    будь добр закрыть рот

Ответить в теме
Страница 43 из 135 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права