| ||
Ну вот в этом и есть все вы... С каких пор правописание и интеллект стали синонимами? Это что, Ваше открытие? Да если б так было, то сплошь и рядом были бы одни умники, но грамотных много, а умных - увы... Вот будь я Вашего уровня, то вцепился в Ваше "антилект" (без контекста) и мусолил бы его, засоряя тему. И нашлись бы те, кто меня поддержал бы, но мы выше, а вам сказать нечего!!! Вот и злоба прет...![]()
Вас даже ловить не надо Вы сами в сети лезете, а кто говорил об изучении истории по фильму? На ответ, что офицеры почти все сдались на милость пролетариата, я ответил что нет, не все, посмотрите, к примеру, фильм и посчитайте хотя бы массовку, а нужно точно - это уж к истории. А Вы молодец, по фильмам ни-ни, а вообще-то читали (я не спрашиваю учили ли)?![]()
Неумно - это когда несколько раз подряд допскаешь одну и ту же ошибку, а потом говоришь, мол, "это я опечатался!"
А давай ты еще "золотые медали" вспомнишь, чтоб совсем смешно стало?Или Вы "непревзойденный" специалист в правописании?? Да за такую ошибку на вступительных 5 ставили, или Вы нигде не учились??
Паранойя?Вы что думаете, этим меня унизить???
Ну-ну. А аргумент один - написал правильно, значит со словарем.Молодой человек, жить Вам да жить, а я не таких повидал... Если нечего сказать по сути, то (как говорил Жванецкий) нужно решительно перейти на внешность противника, обратить внимание на его лысину и нос, и прямо задать вопрос: "Разве можна с такой лысиной и таким носом что-либо утверждать? Сперва выпрямите нос, потом нарастите волосы и поговорим..." Не улавливаете стиль... С таких как Вы даже юмористы смеются... Продолжайте искать, это резко повысит Ваш уровень, только словарь не потеряйте, без козырей останетесь...![]()
Повторяешься.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
это пять. Бедная Лариса Викторовна, моя учительница русского языка! Она и не знала, что в простой советской школе трудится на пятую колонну...Ну, к примеру, что такие вот, как Вы (знатоки "правописания"), и есть та самая 5-я колонна...
А я відповім вільно володіючому словами Sklif: "Пунктуацію підтягни неуче, на ній неучі і паляться..." Это слова его, извини, если что не так... А теперь найди 2 ошибки в своем украинском тексте, а потом поговорим вільно чи ні... Думаю, в английском, примерно такой же вариант. Молодой человек, любите свой народ, а он говорит: "На каждого мудреца - довольно простоты..." Я думаю Вам уже стыдно, если найдете ошибки, конечно...![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2009 в 16:32.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
зачем ты пытаешься унизить Бывалого?
но бы ответил, но он выше этого!
настолько выше, что периодически вываливается за грань здравого смысла.
вчера он заявил мне, что "если бы к власти пришел Янукович, то такие как я сослали бы таких как он в Сибирь, но такие как он другие чем такие как я, поэтому такие как я могут писать на форуме". как-то так.
сегодня он заявил девушке, пытавшейся указать ему на грамматическую ошибку, что "такие как она - и есть пятая колонна".
в общем, не соскучишься![]()
без комментариев.Да хотя бы тут, после "изволь" - нет запятой...
друзья, помоему вы вкусно кормите тролля.
Социальные закладки