|
А чего не хватает африканцам? каждый чемпионат жду, что кто нибудь из них выстрелит...Вроде физические данные прекрасные, ведущие играют в Европе,опыт выступлений на ЧМ есть, а чего то не хватает...чувство, что образования футбольного не хватает им...имхо
Чем-то эта игра напомнила мне 98 год Франция- Парагвай, здесь Чилаверт был вся сборная Ирана))))
Страж Ворот Вечного Города
Молодцы иранцы, держались из последних сил, но мастерство Месси не пропьешь!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Первый серьезный оппонент и Месси летит домой со всей компанией.
это очевидно, как и то, что Бразилия тоже присоединится к домашнему просмотру дальнейших матчей.
Все-таки этот чемпионат как никакой ранее показывает выравнивание сборных за счет огромного количества легионеров в сборных "не фаворитах" и желания засветиться на трансфер. рынке.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
эх.жаль наша сборная не прошла .мне кажется неплохо бы выступили ....
если бы,да кабы ..........
да на этом ЧМ пока что ни одна сборная не впечатляет, посмотрим что будет с 1/8, сейчас ясно же все экономят силы, просто кто-то в таком режиме уже имеет 6 очков, а кто-то 0
Браво ганцы, ай да Айю, красивый гол!)
Йоахим - пора уже проснуться. Шюрле, Гросскройц, Дракслер, Швайни - где они. Озила вообще не видно.
Я - же говорил - Швайни вышел и обострил игру. Почти голевой на Миро.
Мастафи у немцев, как защитник - дырка, первый гол вообще на нем. Уж лучше бы играли Дурм или Хеведс.
Как бы не закончилась игра, ганцы молодцы, крепенькая сборная!
отличный матч получился) загляденье просто) и немцы оказались не такими уж крутыми, как думалось после матча с португалией) хотя по играм вгруппе вообще тяжко судить о командах
Социальные закладки