Еле доползла до работы после тренировки![]()
|
Еле доползла до работы после тренировки![]()
спаааатььь
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
на меня наехал Руинос)
Нас 2-е на смене, лажа!
грустно, скучно, одиноко
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Прошу всех не смеяться громкоОпишу ситуацию подробно. Проснувшись сегодня в хорошем настроении, отправив всех на работу и учебу решила пойти в тренажерный зал перед работой т.к работаю с 13.00. Но дело не в этом. В том самом тренажерном зацепившись языками вспоминаю, что надо на работу и бегу домой переодевается. Решила одеть новый костюмчик он у меня оригинальный, желтый пиджак и черная с желтым юбка. Вот в этом прикидке с надеждой стильности и оригинальности вылетаю из дома и иду через наш двор и смотрю что как-то люди на меня косяться! Ну думаю класс! Все в шоке веселый костюмчик, наверно завидуют! Так и дошла довольная как слон до остановки. Остановила маршрутку заходить и ТУТ УЖАС!!! Ставя ногу на лесенку я замечаю что в комнатных тапках
![]()
![]()
Чуть с маршрутки от ужаса не выпала. Итог всему настроение испорчено на работу опоздала
![]()
Вырубили свет на работе, это раз.
А два, попались на диагностику такие противные девки что я аж разнервничалась.
очередной скандал
♥Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...♥
Сломался пульт. Плюс ко всему болит поясница. Надо достать финалгон и помазать.
муж разговаривает с телевизором! И не просто разговаривает - ругается! тоже мне эксперт по воспитанию детей.
Что наша жизнь? - Икра!
Таня поставила мне восточную музыку, пришлось танцевать восток, хотя я совсем на это не рассчитывала!
Не получается фильму закачать,раздражает так что ща комп побью...![]()
блин, что-то так тяжело отработалась![]()
не увидела кое-кого
лох в контакте отметил на 14 видяхах,а инет глючит, пока расчехлила...
классно)) Но не переживайте,я как то в универ приехала с бигудёй на голове, я её просто не заметила сзади, да и волосы только руками поправляю после бигудей и всё, и то поправила только спереди т.к. дико опаздывала, а тут еду такая, и на паре сзади меня доносится истирический смех,я трогая руками, а там бигудя)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки