Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 43 из 674 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 13468
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мне по фигу,что на Филиппинах, мы тут живем.
    Ну не скажи-трое суток у нас было похуже чем там
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Не было, а есть!!!

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Друзья ! Послушайте ! Я точно так же как многие из вас " очень тепло " отношусь к нынешнему МЭРУ . НО ... согласитесь , что такие катаклизмы для Одессы очень редкое явление . И лично я ПРЯМО УДИВИЛАСЬ , когда вечером 29 декабря у нас по нашему маленькому переулочку 2 раза прошелся снегоуборочный агрегат , и немного разгреб снег . Все-таки НЕМНОГО РАБОТАЮТ ( надо ж быть объективными ). И поэтому и мусорки - ТОЖЕ РАБОТАЮТ . Можно спокойно было мусор выбросить ( даже не переполнено было ) . И свет - БЫЛ !!! Правда с некоторыми перебоями ... А вот вчера по долгу работы пришлось побывать на пос. Котовского ... вот там действительно - ХУЖЕ ЧЕМ В НЕАПОЛЕ - Груды мусора - до неба ...Кошмар и ужас .И именно там живут ЕГО ИЗБИРАТЕЛИ . Я не хочу никого защищать или обвинять , я за объективность . Как говорится - Бог шельму метит...хочется и денег до утра , и чтоб тебя все любили и погода была хорошей , а вот не получается НИКАК.
    Я Вам больше скажу: улицу где у меня контора тоже расчистили, я денег дал и погрузчик расчистил, прямо вечером 29-го, а вчера еще и всю территорию предприятия под чистили. Вот как-то так и Ваш переулок думаю получился....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

4. Вверх #844
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    На Филиппинах не бывает снегопадов, а вода, приносимая дождями стекает в дренаж! А у Гены все стихия что дождь что снег. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #845
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Мусорный бак - в Труханова, будет интересней и другим в назидание...
    Это - слишком "гуманная" кара за гибель людей...

Одесситы подсчитывают жертв снегопада.

По мнению ряда одесситов власти замалчивают реальные цифры жертв снегопада. Так, перед новым годом профильные ведомства отрапортовали, что в области и городе нет ни одной жертвы снегопада. Но подсчет только в Одессе показывает, что люди умирали именно из-за того, что оказывались в снежном плену и замерзали или были лишены лекарств.

http://hrabro.com/75254#comments-title
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #846
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Складывается впечатление, что мэра связали по рукам и ногам и еще кляп - в рот. Какой-то немощный! Мямля!
    Люди негодуют! Испортил всем праздники. Есть жертвы, замерзшие. А от него действий - мизер.

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу: улицу где у меня контора тоже расчистили, я денег дал и погрузчик расчистил, прямо вечером 29-го, а вчера еще и всю территорию предприятия под чистили. Вот как-то так и Ваш переулок думаю получился....
    Гордись, труха тебя потом в пример поставит)

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Гордись, труха тебя потом в пример поставит)
    Да верняк. Просто при Эдике всех нагибали и город вычищался в кратчайшие сроки... А этот... То ли не хочет, а скорее всего просто не может....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

9. Вверх #849
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Да и теракт повторился только. И здесь он бессилен.

10. Вверх #850
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Да верняк. Просто при Эдике всех нагибали и город вычищался в кратчайшие сроки... А этот... То ли не хочет, а скорее всего просто не может....
    Не нагибали, а требовали наводить порядок. Так везде делают в цивилизованных странах и городах где на постах градоначальников находятся не марионетки и случайные люди, а любящие свой город хозяйственники! И Гурвиц яркое подтверждение. За два для снег осел больше чем наполовину, но никто так особо и не чешется его сгребать и вывозить хотя бы с центральных улиц в тот же парк Шевченко или Победы. Нагребли уродливых глыб черно-серого цвета чтобы те своим тошнотворным видом напоминали что в Одессе 4 года как нет городского головы! А то петрушка, теперь Фантик....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #851
    Не покидает форум
    В Одессе произошёл очередной теракт-и ТИШИНА...."Нашему МЭРУ" может это нравится???.Почему нет никаких заявлений,осуждающих НЕДОНОСКОВ???.Или СВОИХ ругать-ТАМ не положено????

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Одессе произошёл очередной теракт-и ТИШИНА...."Нашему МЭРУ" может это нравится???.Почему нет никаких заявлений,осуждающих НЕДОНОСКОВ???.Или СВОИХ ругать-ТАМ не положено????
    так лохторат потеряет.

13. Вверх #853
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Сам ответил на свой вопрос. Свои сдуру могут брякнуть в стиле "мы же так верно служили" или выдать интерес по расшатыванию ситуации в городе и стране...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #854
    А когда выборы?

15. Вверх #855
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот именно! Гена с его бандформированиями умышленно дестабилизирует и накаляет обстановку в городе! Какие заявления вы от него хотите услышать? Ему конечно это нравится и тем кто его на должность поставил тоже очень нравится!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #856
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А когда выборы?
    Осенью этого года.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

17. Вверх #857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот именно! Гена с его бандформированиями умышленно дестабилизирует и накаляет обстановку в городе! Какие заявления вы от него хотите услышать? Ему конечно это нравится и тем кто его на должность поставил тоже очень нравится!
    Да , ладно ... прям умышленно он дестабилизирует ... Не надо ЕГО и нас вместе с ним отождествлять с ИМБИЦИЛАМИ , Он -то как раз бы такого снегопада бы и не хотел ... просто все проявилось сразу ... насчет взрывов - согласна - ЛЮБОЙ МЭР НА ЕГО МЕСТЕ НЕМЕДЛЕННО ПОДАЛ БЫ В ОТСТАВКУ -это что такое вообще ?Что ни день - то взрыв ! Сицилия какя-то . Можно в ГОРОДЕ ХОТЯ БЫ ПОРЯДОК НАВЕСТИ ? Мы про страну пока молчим ....

18. Вверх #858
    Не покидает форум
    С.В.Если молчит Труханов,тогда хотя бы надо,что бы теракт осудили Ленка ,Томила и Максим.Должен же кто-то из "уважаемых людей" Одессы среагировать???Да и Вы как то "не заметили" взрыва...

19. Вверх #859
    Постоялец форума
    С.В.Если молчит Труханов,тогда хотя бы надо,что бы теракт осудили Ленка ,Томила и Максим.Должен же кто-то из "уважаемых людей" Одессы среагировать???Да и Вы как то "не заметили" взрыва...
    Про какой взрыв идет речь ? Их же уже несть числа ... Просто все офигели и без взрывов от того , что реально в маршрутках некоторые рожают .... домой не могут добраться , замерзали на пути домой , ноги ломали ... и так далее ...Кто-то , как в 40-ых годах , хлебушка на Новый Год не мог прикупить - вот народ и волнует свои проблемы ... а что там где взорвалось в очередной раз - "ЛЕНКАТОМИЛАМАКСИМ "-ему расскажут и покажут и среагируют... они наверное пока где-то все на ГОА либо Сейшелах ...оно им НАДО ?

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Осенью этого года.
    Блин, ещё так долго!

Ответить в теме
Страница 43 из 674 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права