Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 43 из 102 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2033
  1. Вверх #841
    Новичок
    У моего сына ДЦП,3 года.Сижу читаю Ваши отзывы,негатив имеется,без этого никак.Не знаю,как поступить ехать или нет.Пока не попробуешь,не узнаешь...

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Скажите, как дети 4-5 лет переносят иглоукалывание?

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Скажите, как дети 4-5 лет переносят иглоукалывание?
    Нормально переносят, все будет от вас зависеть - насколько вы сможете донести вашему детенышу необходимость этой процедуры. Мы брали с собой книжки и игрушки. Я все время читала, еще детки подходили - им друг перед другом неудобно плакать - терпят. Больно-то всего пару секунд, пока вкручивают иголку, а потом нужно 30 минут лежать, но это уже не больно. Нам как раз 4,5 года было - все отлично.
    В Рождество все дороги ведут домой.

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для Пусичка!
    ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИГОРЯ ХУАНОВИЧА, И АДРЕС ЕГО ПРИЕМА! СПАСИБО!

5. Вверх #845
    Новичок
    Дечился у дедушки лет 5 назад-он помог мне с маститом- прошло за курс.Поверил ему крепко,но затем обращался по другим вопросам три раза -результата ноль.
    Думаю диферамбы нужно петь в первую очередь не семье Николая Васильевича ,а Традиционной Китайской Медицине.
    ТКМ-в правильных руках очень сильная вещь!!!Конечно огромный плюс Его лично- опыт и точность попадания в точки акупунктуры.
    Но многие факты явно не в пользу.Во первых спор с иголками-возможно раньше и был актуален ,лет 5-10 назад.Сейчас разные иглы стоят копейки и учитывая не низкую стоимость лечения -раз плюнуть заказать пару тысяч иголок с Китая и не заниматся маразматическим упрямством!!!
    Достаточно глубоко изучив теориу Чжень-Цзю(в чем большое спасибо Николаю Васильевичу-после него всё и началось)) могу уверенно сказать-без умения диагностировать- тыкать иголки людям -достаточно безответственно.Мне возразят что делает диагностику-но я резко не соглашусь- на приёме ждёт от тебя диагноз,я от одной проблемы назвал не верный диагноз-а с нашей "медициной" разве одиночны неверные диагнозы?С точки зрения ТКМ в принципе все официальные диагнозы выглядят неверно.И лечил меня он от того чего не было-была же другая проблема!Думаю большинство случаев не ефективного лечения именно по этой причине.Во вторых лично видел что колят всем одни и теже точки,одно и тоже время...Толстым и худым,старым и молодым,бледным и краснолицим-это в корне не верно для высокого уровня мастерства!Но не растраивайтесь -мастеров просто нет -Николай Васильевич на достаточно высоком уровне,просто возможно нужно много платить что-бы он обратил на вас внимание.Иначе -как в роддоме вы можете сколько угодно бегать с взволнованным видом-для акушера-вы всё равно будете одним из толпы взволнованных))Конечно если вы не шишка какая-или деньги,много денег.В Алтестово деньги любят!!! Хотя мы отталкиваемся от того что имеем-ставить капельници и прописывать горы таблеток тоже не фонтан...
    Многое на приёме возмущает,разве нельзя туже Наташу посадить на рецепшин и розписывать время?
    Избежали бы толчеи и смогли-бы гараздо больше и удобнее сделать для людей !!!В старину в китае даже называли иглоукалывателей "доктора в спальне"-так как они приходили к богачам в покои.Из-за нервов и ожидания из-за плохих условий много пользы тоже улетает в небо-как и энергия людей которую всем подряд только и розсеивают(уколы по 40 минут)В итоге болезни с избытком энергии в Алтестово лечатся гораздо эфективнее,чем с недостатком и атонией.Если у Вас воспаление какое или недавнее заболевание-даже не роздумывайте едте к Николаю Васильевичу...И постарайтесь как либо выделится из толпы-подарками или деньгами...
    Ну а что-бы быть обьективным на 100% в Алтестово яркий пример семейного бизнеса.Бизнеса -но не примера Великого Мастера(((
    Многие болезни нужно лечить комплексно -владея диагностикой (ну и будучи Ботхисатвой медицины)он очень многих должен разворачивать домой с прописью каких либо трав и советами определённых изменений образа жизни.Разворачивать на время-время собрать силы-выровнять очистить организм,дождатся удачного сезона и лишь тогда сделать решительное наступление на болезнь...Но Вас ждёт тоже что и всех-Просишь?-Помогу!(может быть)
    Уже и не буду говорить о Гене и Наташе-они вроде тоже тыкают иголки((...С другими "потомственными рефлексотерапевтами"(дочь и ещё один сын) я не сталкивался-врать не буду.Другой аспект -советую даже при отсутствии результата не отчаиватся и искать,искать пути и возможности исцеления.Они тем обьективней -чем больше будет лечение зависить от Вас самих, от изменения образа жизни ,отказа от вредных привычек.Так-же крайне важно не быть марионеткой в руках разных горе лекарей,врачей одного метода
    и просто шарлатанов.Не ленитесь читайте и изучайте всё что Вам советуют вколоть принять или сделать.Веди предосторожность в тату кабинете грозит Вам лишь быть осуждёнными каким либо идиотом.А вот ,недай Бог, гепатит или спид подхваченный и переданный близким -станет приговором((
    Думайте и не ждите за 5 минут решения проблем -которые зачастую мы сами копим десятилетиями!!!
    Так-же удачи столкнутся с немногими не алчными, НАСТОЯЩИМИ лекарями,которые могут быть (хотя и катастрофически мало)в любом самом неожиданном месте.
    Будте мне здоровы)))

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для Tabasco
    Подскажите , а после операции Игорь Хуанович принимает? И где он сейчас работает?

7. Вверх #847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Заметьте, что негативные отзывы пишут люди, которые сами не разу не были на лечении. А все выводы делаются"где-то, что-то услышали".
    Я с вами согласен на 100%! Людям нечего делать кроме как обсуждать то, что было создано до их рождения(в большинствах случаях) и это моё мнение!

А Николай Васильевич Волшебник. Своего рода)))
    Последний раз редактировалось Александр Волк; 09.02.2011 в 23:41.

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    Подскажите , а после операции Игорь Хуанович принимает? И где он сейчас работает?
    его отец не берется таких людей лечить, а вот Игорь Хуанович...не знаю.
    Но просто после операции нарушаются нервные окончания, все клеточки... на что и делается упор иглотерапией...
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

9. Вверх #849
    Посетитель
    [QUOTE=Tabasco;18016424]Подскажите , а после операции Игорь Хуанович принимает? И где он сейчас работает?[/QUOTE

Принимает Игорь Хуанович на 15-ой станции Б.Фонтана в санатории им. Горького, смотрите ссылку на карту. Его тел. 067 485 35 65
    http://maps.yandex.ru/-/CZHBrer
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

10. Вверх #850
    Посетитель
    ездила в алтестово 10 лет назад бросать курить,с первого раза не помогло,никакого привкуса металла я не ощутила,курить все равно хотелось и я курила.потом через полгода поехала к нему еще раз,опять поставил иголку и вот уже на обратном пути домой я почувствовала вдруг очень странный привкус во рту,типа как после наркоза,и еще было какое-то чувство нереальности происходящего.несколько дней была сонливость,а где-то через неделю я вдруг вспомнила,что я ведь раньше курила!я даже и забыла об этом.и никакого повышенного аппетита или еще чегото-там.это просто волшебство.потому что я сама пыталась бросать разными методами,но кроме расшатанных нервов и ощущения собственной бнспомощности ничего не было.и еще-на пьянках я для усиления эффекта курила,могла и полпачки за вечеринку выкурить,но на следующий день и после никогда даже мысли не было закурить.на данный момент я не пью уже 4 года,так что и курения на вечеринках тоже нет.в общем помогает это!мне например помогло со второго раза,видно в первый раз он не попал в нужную точку,но попробовать всем советую!

11. Вверх #851
    Новичок
    Помню ездил к китайцу лечить зрение, помогло и до сих пор не хожу в очках! Было очень страшно когда он мне в глаза ставил эти тоненькие иголочки!

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для Sid-ney
    Люди добрые, подскажите пожалуйста как попасть к Николаю Васильевичу (Китайцу), очень надо, а не знаю как! ((

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Sid-ney Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста как попасть к Николаю Васильевичу (Китайцу), очень надо, а не знаю как! ((
    на любом автобусе, маршрутке, которые идут по киевской трассе, перед Хаджибеевским лиманом есть остановка - Алтестово, выходите на ней, идете в село, там слева стоит 2-х этажн. дом с красной крышей - там и живет Николай Васильевич
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

14. Вверх #854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Нормально переносят, все будет от вас зависеть - насколько вы сможете донести вашему детенышу необходимость этой процедуры. Мы брали с собой книжки и игрушки. Я все время читала, еще детки подходили - им друг перед другом неудобно плакать - терпят. Больно-то всего пару секунд, пока вкручивают иголку, а потом нужно 30 минут лежать, но это уже не больно. Нам как раз 4,5 года было - все отлично.
    Вообще то для детей можна было заменить иглоукалывание моксами, т.е.. прогреванием полынными сигарами, а неколоть бедное дитя, не известно как там эти иглы обрабатывали

15. Вверх #855
    Посетитель
    Посмотрите на видео как это делают http://www.youtube.com/watch?v=bQRxsglQ2aE

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Посмотрите на видео как это делают http://www.youtube.com/watch?v=bQRxsglQ2aE
    Вы сами-то пробовали, прежде чем говорить????
    У нас все живы-здоровы!

17. Вверх #857
    Вообще то для детей можна было заменить иглоукалывание моксами, т.е.. прогреванием полынными сигарами, а неколоть бедное дитя, не известно как там эти иглы обрабатывали
    А как вы себе представляете проделать ЭТО (прогревание полынными сигарами) с детьми, которым месяц отроду?!
    Маленьких просто обкалывают - им не оставляют иголки на 30 минут. Если ДЦП - иголку вводят в область мозжечка - как там сигарами прогреть???

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    ну если Вы сами-то не знаете, то не пишиште чушь, пожалуйста!
    Я лечилась у Игоря Хуановича, довольна на все 100% (и даже больше)
    При мне и малышей кололи.. первый раз некоторые плачут, боятся видимо самой иголки, а потом нормально переносят ) Главное, уговорить как-то сидеть все это время не двигаясь )))

И, кстати, хочу сказать: не сравнивайте их деятельность с обычными врачами, занимающимися иглоукалыванием! Отличие разительное! И если Вы не были у них на приеме, то лучше уж вообще промолчите, умнее покажетесь

19. Вверх #859
    Посетитель
    Игорь Хуянович действительно очень приятный человек.я когда шла к нему в начале-побаивалась,прочитала про него на форуме и что он хам и грубиян,но на деле оказался он просто душкой.правда лично мне лечение не помогло (как пояснил сам маэстро иглоукалывание не является панацеей от всех болезней).доброго всем здоровья!

20. Вверх #860
    Новичок
    Добрый день всем читающим.
    Не хочется голословных обвинений, поэтому просто изложу лечение конкретных заболеваний на собственных примерах.
    Мы с парнем приезжали лечиться к китайцу 2 курса подряд с 2-х недельным перерывом в декабре 2009 и январе 2010 год. Знакомые , узнав о нашем решении ехать повезли вместе с нами лечить свою дочь. О ее болезни и лечении напишу в конце кратко.
    Проехали мы прежде всего из-за моего молодого человека. У него онкология лимфоузлов брюшной полости. Уже было 2 операции, появилась новая опухоль, требовалась 3-я операция операция. Опухоль находилась прямо рядом с почкой поэтому был риск 90%, что придется удалить вместе в ней и здоровый орган. Предварительно позвонили китайцу - обрисовали всю ситуацию, сказал - приезжай, вылечу. Ехали с единственной надеждой, что благодаря нетрадиционной медицине удастся избежать операции и победить рак.
    У меня проблемы меньшего масштаба, если сравнивать с онкологией, но все-таки достаточно серьезные. Высокая степень близорукости обоих глаз, 2 операции в детстве, 5 лет назад оперированная отслойка сетчатки левого глаза, лазерная приварка сетчатки обоих глаз, острота зрения 50% правый, всего 4% левый. Очень хотелось, хотя бы подтянуть принимающий на себя всю нагрузку правый, про левый даже не мечтала.
    Моя мама - врач-терапевт, хоть и отнеслись ко всему со скептицизмом, но сказала, пробуйте - вдруг правда поможет вам обоим.

По приезду - все как обычно - толпа людей, в промежутках между уколами уделил по минуте времени на каждого. Постарались во время краткого приема максимально объяснить диагноз, течение заболевания, сделанные операции. Парню моему сказал, цитирую - дурак, что согласился на операции раньше, надо было сразу ко мне ехать, я тебя вылечу! Назначил каждому по 2 сеанса (утро и после обеда) в течении 10 дней. Стоимость 1 тыс. грн за сеанс. Итого по 2 тыс. с каждого. Деньги взял вперед.

Началось лечение.
    Мое иглоукалывание:.
    утро - 2 иглы в спину с обоих сторон от позвоночника на уровне печени.
    день - чередовали через день 2 иглы под глаза и 2 в шею у основании головы вдоль позвоночника, 2 иглы во внутренние уголки глаз и в 2 в тоже место в шею.
    Моему МЧ:
    утро - 2 иглы где-то на середине спины, 2 иглы на уровне поясницы.
    день - 2 иглы в живот почти в паху, 2 иглы в лодыжки с внешней стороны.

Уколы в глаза - это жесть. Когда был первый - я боялась дышать от страха, только слезы молча из глаз лились и лились и в голове крутились слова моего доктора-офтальмолога - никогда никого не подпускай к единственному видящему глазу, ни с иглой, ни с любым другим острым предметом, не бери на руки детей, если у них в руках игрушки с острыми концами и т.д., любая неудачная манипуляция и ты слепая. Я сидела и думала - какая же я дура, я сама себя подвергаю опасности. Боялась дальше продолжать, каждый раз, каждый сеанс из обоих поездок я шла на дневное иглоукалывание со страхом. После уколов в шею, остались неприятные последствия - при резком повороте головы - защемление и боль.

Во время второй поездки китаец как-то меня неудачно уколол в угол глаза, попал сосуд, вынул иглу потекла кровь, испугалась ужасно - думала - ну все доигралась. Потом нагнало большой кровоподтек, даже сфотала на память. По приезду взяла неделю за свой счет - пока не рассосалось - выходить на работу с такой красотой было нельзя.
    Когда мне колол в спину все время повторяя - печень, я поправляла - у меня не печень, а глаза, отмахивался рукой. Рискнула спросить у Наташи - как взаимосвязаны печень и глаза и почему утренние уколы в спину, ушла от ответа, сказал - значит надо так....Хотя ходили также люди, которые лечили зрение, им колол раз в день только под глаза. У Наташи же выпытала рекомендации как вести себя во время лечения, т.к. китаец на вопросы не отвечал. Рекомендации следующие: спать только на спине, телевизор, книги - любую зрительную нагрузку на глаза исключить, не есть шоколад....

Декабрь месяц, морозы -15-20, село завалило снегом, оборвало линии электропередач, жили без света 5 дней. Часть здания, в которой китаец проводит лечение холодное и не отапливаемое остыло чуть ли не до нулевой температуры. Но переобуваться - по традиции - только на улице, приходили заранее, чтобы втиснуться в первые партии, чтобы не сидеть не ждать в холоде. Народу - тьма, ложились по 2 чел. на кушетки вальтом, на лавки, если не хватало места, на составленные вместе стулья. Старались лечь рядом, а то как попадется какая-нибудь крупная тетя или немытый дядя - полчаса еле отлежишь. Лечь вместе не всегда получалось, т.к. китаец большой любитель создавать людям неудобства, специально мог заставить перелечь или кого-то тебе подложить из соседней комнаты, если ему казалось, что у нас не очень тесно. Один раз были в числе последних - китаец сказал моему парню остаться и попросил вынести из подвала 2 тяжеленные баллона с газом и обогреватели. Они простояли все не отапливаемые дни для мебели, китаец их так и не включил.
    Еще у китайца была какая-то мания - люди как раз приходят на сеанс, а он одевается и идет откапывать свой джип от снега, хотя потом никуда в течении дня не едет, а после раскопок идет час отдыхать. А люди ждут по часу-два-три. Отец нашей знакомой даже предложил свою помощь, дочь его плохо чувствовала себя от долгого ожидания, пошел откапывать машину, думал китаец сразу к людям выйдет.... наивный человек. Когда расчистили дорогу с трассы к селу - на подмогу после обеда стал приезжать колоть Гена.

Во время первого курса лечения никаких изменений с состоянием здоровья не произошло. Китаец сказал - для результата надо несколько курсов. Через 2 недели приезжайте еще. Парню необходимо было сделать томографию - посмотреть на состояние опухоли. Китаец сказал - нельзя, рентгеновские лучи нарушат эффект иглоукалывания. Решили делать томографию после следующего курса. Приехали в январе. Обстановка та же. Отношение то же. Цены те же. по 2 тыс. с человека.

После второго курса, решили каждый пойти проверится прежде, чем определиться ехать ли на третий. Выждали по 2 недели, чтобы чтоб рентген и другие лучевые методы обследования не помешали пролонгированному лечебному действию иглоукалывания.

Итог: по 5 тысяч грн на каждого (лечение+проезд Запорожье-Одесса+проживание)
    У меня - зрение на прежнем уровне, улучшений - ноль, у моего парня - опухоль увеличилась с начального размера 10-копечной монетки до 5-копеечной. Был ли это эффект иглоукалывания или просто потерянные 2 месяца времени - не знаем до сих пор. Выхода не было, разу после результатов рванули на операцию в Киев. Доктора отругали за 2-х месячную задержку, сказали - это онкология, какое иглоукалывание, чем вы вообще думаете! Слава богу, операция прошла удачно, опухоль удалили. Почку удалось сохранить целой. Сейчас по прошествии года анализы в норме, дай Бог - это было последнее испытание.

За время первой поездки, когда не было света и отопления, пока ждала в очереди в холодном помещении, потом лежала с иглами в голой спине по полчаса - простыла, начался цистит, в селе - ни больницы, ни медпункта, только медсестра без лекарств, спасалась горячей водой, к моменту приезда домой вроде как попустило, попила еще травы, к доктору не сходила, а надо было, т.к. во вторую поездку опять были признаки цистита. Весной все это не долеченное счастье вылилось в пиелонефрит, неделю пролежала в больнице под капельницами и 2 недели еще дома на больничном. Теперь зимой-весной малейшее переохлаждение сразу отражается на здоровье.

Теперь о девушке, которая лечилась оба курса параллельно с нами. У нее целый букет: после родов обнаружили и удалили доброкачественную опухоль на сердце, потом ее парализовало, отнялась левая сторона, пропало зрение на левый глаз. После того как начала ходить, зрение так и не вернулось и начался рассеянный склероз. Отец привез ее лечить сердце, рассеянный склероз и если случится чудо - вернуть зрение ослепшему глазу.
    Во время первой поездки с синяком под глазом от неудачного укола ходила она, во время второй, как уже писала - не повезло мне.
    Во второй поездке Наташа, когда снимала ей иглы пропустила одну иглу на спине. Ушли с сеанса, девушка жаловалась, что спина покалывает, но как то даже в голову не приходило что там игла осталась. Через пару часов только обнаружили, когда начало очень болеть сердце. Отец сразу повез ее назад (идти она не смогла сама), китаец вставил ей иглу в руку и сразу купировал боль. Но до конца поездки лечил по прежнему методу - в спину, а сердце так и продолжало болеть после той не вынутой иглы. Сказал - надо приезжать еще.
    По итогам 2-х поездок - чуда не случилось, улучшений по всем 3-м заболеваниям - ноль. После того как узнала результаты томографии моего парня - третий раз не поехала.

Вот такое вот лечение.
    Верю, что иглоукалыванием действительно лечат многие болезни. Лечат люди, которые если не по диплому, то по призванию врачи, А цель жадного до денег и бессовестного всемогущего "доктора Хуана" - заработать как можно больше. Да, он умеет лечить, но еще лучше он умеет специально не лечить или не долечивать, что люди ехали к нему повторно и везли денежку повторно и не раз. Все его умения поглотила жадность к деньгам. Иглоукалывание стало прибыльным семейным бизнесом и только. Что можно сказать о человеке, который берет на лечение онкобольных, которых он заведомо не вылечит? Которым он обещает исцеление и дает надежду, забирая драгоценное время и немалые деньги. Время и деньги, которые в то время как тратить на иглоукалывание необходимо тратить на другие методы лечения, чтобы спасти жизнь.

Выводы делайте сами. Будьте здоровы, думайте разумно, ищите профессионалов с совестью и душой.
    Последний раз редактировалось Victroria; 01.04.2011 в 14:02.

Ответить в теме
Страница 43 из 102 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права