у меня с диском все в порядке!!!! спасибо за фильм, очень понравилось!!!!
|
у меня с диском все в порядке!!!! спасибо за фильм, очень понравилось!!!!
У кого комп поставьте себе The KMPlayer и все будет в ожуре......
mpeg2 даже на самом задрыпаном плеере идет, правда качество картинки видео не ахти в нем, лучше 4 -й мпег.!
а я и так могу, и сяк могу, даже в самых новых форматах могу вас записывать, могу вобще в исходниках на жестком отдавать, мне всеравно, но стараюсь делать, чтоб у всех работало. А технические неувязки бываю, все исправим)) Качество картинки видать тоже зависит от кодека, который вшит в плеер. У меня большая диагональ и там нет ниодного квадратика.. Были б, я бы заметила.
Просто иногда, купленные даже 5 лет назад плееры вроде работают, но читают не все диски, т.к для компьютера и для видеосъемок 5 лет назад это уже каменный век . Сейчас новые плееры стоят около 150-200 грн, они всеядны, и на них все читается. Очень многие решили проблемы с нечитающимися дисками покупкой нового плеера. И не именно под детские фильмы, а просто это шаг в новые технологииДаже на форуме в нашей темке это есть кому подтвердить
![]()
Последний раз редактировалось Лапка; 18.02.2011 в 22:46.
Последний раз редактировалось Староста Ната; 19.02.2011 в 11:10.
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
Интересно было бы узнать у всех списки одинаковые или они чем-то отличаются?
А ещё где используется эта химия в нашей группе или во всем садике? Порошок понимаю в прачечной, а вот зачем нам в группе 30 освежителей воздуха?
Я это не с точки зрения съэкономить, а с точки зрения если всё это "выпшикают" в группе за пол года - то чем же там дышат дети?
да...списки разные,я освежитель воздуха вообще не покупала (не было в списке)
все,что было в списке не вызвало у меня подозрений, моечки, белизна, Domestos, Fairy, тряпка для пола, одноразовые перчатки, туал.бумага, влажные салфетки, детское мыло и т.п. кол-во -все по 1 шт
Привлекательными нас делает хорошее настроение
у меня тоже не вызывает подозрений то, что в списке, меня интересовало его количество. И только потому, что излишек всякой химии, с моей точки зрения, тоже плохо...
А то, что туалетной бумаги 4 шт или салфетки у каждого совпадают, так это всё логично, особенно с постоянными "остаточными" соплями![]()
30 освежителей это как-то странно, они случайно не ошиблись? Могу сказать какой у меня список: белизна -2б., туал.бумага -2 шт., салфетки -2 шт., влажные салфетки 72 шт -1 уп., кульки для мусора -1 шт., губки для посуды -2 шт., тряпки для столов -2 шт., тряпка для пола -1 шт., ну и плюс канцтовары не буду перечислять. Думаю каждому выдают разный список по необходимости.
Списки составляются в группах. Порошка там быть не должно, т.к. всю бытовую химию для прачечной, кухни , корридоров мы покупаем отдельно. Для сада из групп ничего не берется. Освежители все не "выпшикают"......Честно говоря, я не контролировала списки канц.товаров и химии, которые выдают родителям в группах, а наверно нужно. Как хорошо, что есть форум, можно все узнать из первых уст.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 19.02.2011 в 20:44.
У нас вот такой список:
Мыло туал. 2 шт.
Бумага туал. 4 шт.
«Гала» для мытья посуды (жидкая)
Белизна
Стиральный порошок ( автомат)
«Доместос» для унитаза
Освежитель воздуха
«Мистер пропер» для пола
Тряпка для пола
Салфетки «Фрекен Бок»
Губки для мытья посуды (средняя)
Салфетки бумажные
Ср-во для мытья стёкол
Кульки под мусор
Влажные салфетки (1 большая или 3 маленькие)
Все это хорошо, а Вы у другмих родителей в группе спрашивали что им дали покупать? Надо просто списки со свей группеы и вывести общее кол-во и подсчитать сколько получается в заголи. А так это беспредметный разговор. Да и мыло быстро уходит особенно когда детки его мочат в воде в мыльнице. Надо нормальные мыльницы с дюрочками им. или делить его на кусочки струной
Последний раз редактировалось huter; 20.02.2011 в 07:32.
ну или жидкое мыло с дозаторами использовать.
у нас вроде с моющими все в порядке, только я бы не хотела, чтобы полы в группе мыли с белизной ведь это хлор и мой ребенок например очень чувствителен к этим вещам у него очень высокий уровень иммуноглобулина в крови ( а это аллергия) отсюда у детей и кашель может быть.
Спасибо за список. Для чего порошок-автомат - непонятно. За последние 2 года ни одной пачки порошка из группы не брали.
Этот вопрос я возьму на контроль. Я согласна, что не надо на год 20 бутылок для мытья стекол, если окна моються 4 раза в год, а мыла , возможно, нужно больше. Больше ни один список моющих средств без утверждения Лидии Николаевны не будет отдан на руки родителям.
Белизной полы никогда не мыли - это для унитазов.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 20.02.2011 в 14:07.
а доместос тогда для чего????!!!!
Социальные закладки