Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 43 из 314 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 6267
  1. Вверх #841
    Посетитель
    у меня с диском все в порядке!!!! спасибо за фильм, очень понравилось!!!!

2. Вверх #842
    User banned
    У кого комп поставьте себе The KMPlayer и все будет в ожуре......

3. Вверх #843
    User banned
    mpeg2 даже на самом задрыпаном плеере идет, правда качество картинки видео не ахти в нем, лучше 4 -й мпег.!

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а я и так могу, и сяк могу, даже в самых новых форматах могу вас записывать, могу вобще в исходниках на жестком отдавать, мне всеравно, но стараюсь делать, чтоб у всех работало. А технические неувязки бываю, все исправим)) Качество картинки видать тоже зависит от кодека, который вшит в плеер. У меня большая диагональ и там нет ниодного квадратика.. Были б, я бы заметила.
    Просто иногда, купленные даже 5 лет назад плееры вроде работают, но читают не все диски, т.к для компьютера и для видеосъемок 5 лет назад это уже каменный век . Сейчас новые плееры стоят около 150-200 грн, они всеядны, и на них все читается. Очень многие решили проблемы с нечитающимися дисками покупкой нового плеера. И не именно под детские фильмы, а просто это шаг в новые технологии Даже на форуме в нашей темке это есть кому подтвердить
    Последний раз редактировалось Лапка; 18.02.2011 в 22:46.

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я уже скоро начну ненавидеть выходные.. Мой сын уже на завтрак просит сырники как в садике с каким то банановым соусом!! Котлетки с яйцом внутри и с суперпюре.. Что это? Почему вы там так вкусно готовите, что меня теперь ребенок терроризирует?)))))
    И самое главное, что это за банановый соус? Без него сын отказывается есть ... просто помятый банан неподходит))))
    Странно, а мой почему-то просит макароны и белую кашу (манная). У нас что меню разное?
    Мы правда сад посещаем "строго по графику": 2 недели через 2 - 2 недели ходим, 2 болеем
    Может конечно что-то пропускаем...
    Последний раз редактировалось Староста Ната; 19.02.2011 в 11:10.
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Rito4ka Посмотреть сообщение
    Ув.Наталья Николаевна! У меня вопрос: почему такие объемные хоз.нужды? Ведь каждому родителю дают НЕ маленький список.Спасибо за внимание
    Интересно было бы узнать у всех списки одинаковые или они чем-то отличаются?
    А ещё где используется эта химия в нашей группе или во всем садике? Порошок понимаю в прачечной, а вот зачем нам в группе 30 освежителей воздуха?
    Я это не с точки зрения съэкономить, а с точки зрения если всё это "выпшикают" в группе за пол года - то чем же там дышат дети?

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для dginysya
    Цитата Сообщение от Староста Ната Посмотреть сообщение
    А ещё где используется эта химия в нашей группе или во всем садике? Порошок понимаю в прачечной, а вот зачем нам в группе 30 освежителей воздуха?
    Я это не с точки зрения съэкономить, а с точки зрения если всё это "выпшикают" в группе за пол года - то чем же там дышат дети?
    да...списки разные,я освежитель воздуха вообще не покупала (не было в списке)
    все,что было в списке не вызвало у меня подозрений, моечки, белизна, Domestos, Fairy, тряпка для пола, одноразовые перчатки, туал.бумага, влажные салфетки, детское мыло и т.п. кол-во -все по 1 шт
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    все у кого не видятся диски, оставляйте их в группе , поменяю
    ок, спасибо))

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от dginysya Посмотреть сообщение
    да...списки разные,я освежитель воздуха вообще не покупала (не было в списке)
    все,что было в списке не вызвало у меня подозрений, моечки, белизна, Domestos, Fairy, тряпка для пола, одноразовые перчатки, туал.бумага, влажные салфетки, детское мыло и т.п. кол-во -все по 1 шт
    у меня тоже не вызывает подозрений то, что в списке, меня интересовало его количество. И только потому, что излишек всякой химии, с моей точки зрения, тоже плохо...
    А то, что туалетной бумаги 4 шт или салфетки у каждого совпадают, так это всё логично, особенно с постоянными "остаточными" соплями

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Zoya N
    30 освежителей это как-то странно, они случайно не ошиблись? Могу сказать какой у меня список: белизна -2б., туал.бумага -2 шт., салфетки -2 шт., влажные салфетки 72 шт -1 уп., кульки для мусора -1 шт., губки для посуды -2 шт., тряпки для столов -2 шт., тряпка для пола -1 шт., ну и плюс канцтовары не буду перечислять. Думаю каждому выдают разный список по необходимости.

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Списки составляются в группах. Порошка там быть не должно, т.к. всю бытовую химию для прачечной, кухни , корридоров мы покупаем отдельно. Для сада из групп ничего не берется. Освежители все не "выпшикают"......Честно говоря, я не контролировала списки канц.товаров и химии, которые выдают родителям в группах, а наверно нужно. Как хорошо, что есть форум, можно все узнать из первых уст.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 19.02.2011 в 20:44.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Zoya N Посмотреть сообщение
    30 освежителей это как-то странно, они случайно не ошиблись? Могу сказать какой у меня список: белизна -2б., туал.бумага -2 шт., салфетки -2 шт., влажные салфетки 72 шт -1 уп., кульки для мусора -1 шт., губки для посуды -2 шт., тряпки для столов -2 шт., тряпка для пола -1 шт., ну и плюс канцтовары не буду перечислять. Думаю каждому выдают разный список по необходимости.
    Тут, вроде, все логично, кроме 2 бутылок белизны.

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для irva87
    У нас вот такой список:
    Мыло туал. 2 шт.
    Бумага туал. 4 шт.
    «Гала» для мытья посуды (жидкая)
    Белизна
    Стиральный порошок ( автомат)
    «Доместос» для унитаза
    Освежитель воздуха
    «Мистер пропер» для пола
    Тряпка для пола
    Салфетки «Фрекен Бок»
    Губки для мытья посуды (средняя)
    Салфетки бумажные
    Ср-во для мытья стёкол
    Кульки под мусор
    Влажные салфетки (1 большая или 3 маленькие)

14. Вверх #854
    User banned
    Все это хорошо, а Вы у другмих родителей в группе спрашивали что им дали покупать? Надо просто списки со свей группеы и вывести общее кол-во и подсчитать сколько получается в заголи. А так это беспредметный разговор. Да и мыло быстро уходит особенно когда детки его мочат в воде в мыльнице. Надо нормальные мыльницы с дюрочками им. или делить его на кусочки струной
    Последний раз редактировалось huter; 20.02.2011 в 07:32.

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ну или жидкое мыло с дозаторами использовать.

16. Вверх #856
    Посетитель
    у нас вроде с моющими все в порядке, только я бы не хотела, чтобы полы в группе мыли с белизной ведь это хлор и мой ребенок например очень чувствителен к этим вещам у него очень высокий уровень иммуноглобулина в крови ( а это аллергия) отсюда у детей и кашель может быть.

17. Вверх #857
    Спасибо за список. Для чего порошок-автомат - непонятно. За последние 2 года ни одной пачки порошка из группы не брали.
    Этот вопрос я возьму на контроль. Я согласна, что не надо на год 20 бутылок для мытья стекол, если окна моються 4 раза в год, а мыла , возможно, нужно больше. Больше ни один список моющих средств без утверждения Лидии Николаевны не будет отдан на руки родителям.
    Белизной полы никогда не мыли - это для унитазов.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 20.02.2011 в 14:07.

18. Вверх #858
    Посетитель
    а доместос тогда для чего????!!!!

19. Вверх #859
    Новичок
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    У нас вот такой список:
    Мыло туал. 2 шт.
    Бумага туал. 4 шт.
    «Гала» для мытья посуды (жидкая)
    Белизна
    Стиральный порошок ( автомат)
    «Доместос» для унитаза
    Освежитель воздуха
    «Мистер пропер» для пола
    Тряпка для пола
    Салфетки «Фрекен Бок»
    Губки для мытья посуды (средняя)
    Салфетки бумажные
    Ср-во для мытья стёкол
    Кульки под мусор
    Влажные салфетки (1 большая или 3 маленькие)
    А Вы случайно не из 5ой группы

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для irva87
    Цитата Сообщение от Ирина28б Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не из 5ой группы
    Да из 5-ой группы.

Ответить в теме
Страница 43 из 314 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя