Тема: Акция Одесса против войны! (*)

Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 955
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Объявляется мобилизация независимых наблюдателей за выборами в Одессе!

В рамках всеукраинской кампании ГС «ОПОРА» по наблюдению за местными выборами-2015 одесский КИУ ищет активных и неравнодушых одесситов для наблюдения за ходом голосования и подсчетом голосов в Одессе 25 октября. Наша цель — наблюдатели на всех участках в городе Одессе, чтобы активно противодействовать возможным нарушениям и фальсификациям.

Просим всех заинтересованных зарегистрироваться в онлайн форме http://bit.ly/1JTwVdd

С дополнительными вопросами можно обращаться на горячую линию Одесского КИУ: (048) 716-40-18

2. Вверх #842

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Повышение цен не беда сама по себе. Беда - отставание доходов людей от роста цен. А чтобы росли доходы - должна развиваться экономика. Тезис "остановим рост цен" - клевый для политиканов перед выборами, но не более того. Сколько раз уже проходили: административное зажимание цен - дефицит - черный рынок по "незажатым ценам". А для роста экономики митинги не в помошь (за исключением пользы тем, кто на них пиарится).
    повышение цен не беда. беда отставание доходов людей от роста цен. смешно. куда бьют если не в голову.

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Freyja Посмотреть сообщение
    Garran полностью с вами согласен,как поднимать экономику с теперешними зарплатами?
    а причем здесь вы у вас есть избранные вы избирали власть которая обещала покращення уже сегодня. вы победили и радуйтесь. экономика это на сегодня это и есть покращення уже сегодни.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для лисник888
    Выражение-вы победили? А вы кто тогда? Я понимаю вы-Это ГРАЖДАНЕ Украины. А вы кто?

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от artemkaaa Посмотреть сообщение
    Вітаю!
    Прошу долучитися до вимоги щодо законодавчої заборони абортів в Україні. Усі наші всенародні біди і горе відбуваються саме за багатомільйонні вбивства ненароджених дітей.За закономірністю нашого світу зло повертаеться і може нашкодити

невинним людям.Можливо завтра від цього постраждають і ваші знайомі...Не будьте байдужі,адже це наше майбутнє і ми можемо вберегти нащадків від великої помилки.
    https://petition.president.gov.ua/p...
    Очень прошу не только ставить свои подписи под обращением, но и делиться информацией о петиции со своими друзьями и знакомыми, например поделившись ссылкой на эту веточку в социальных сетях. Боюсь, без широкого участия каждого, 25000 подписей за оставшиеся 62 дня голосования будет набрать очень сложно...

Благодарю за внимание.
    Никогда не подпишу подобную петицию (и буду других агитировать не подписывать). Не запрещать аборты надо, а просвещать, чтобы дело не доходило до нежелательной беременности. А ставить под угрозу здоровье женщины, которую запрет не остановит, а толкнет на подпольный аборт (уже проходили в СССР), считаю недопустимым.

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Добрый день господа. От лица Броневика просим помощи в сборе МУЖСКИХ теплых вещей разных размеров на передовую. Нужны свитера, шарфы, шапки, штаны, перчатки, куртки, желательно всё темного цвета. Не откажемся от нижнего белья. Можно прилагать детские рисунки, пожелания, символику. Пожалуйста, вещи должны быть стираные. В рабочее время я нахожусь на Вячеслава Черновола, между большой и малой Арнаудской, Канатной. Авто не имею, ездить по городу возможности не имею.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&page=153 наша тема.
    Тел 0673581021 Валентина. Спасибо откликнувшимся.

:)

8. Вверх #848

9. Вверх #849

10. Вверх #850
    "Нет" всяким новороссиям и одесским народным республикам!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12088585_1507702916220818_5150100792114749893_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	69.2 Кб
ID:	10465287

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Иван Пашук
    Точкой отсчёта войны на Донбассе, если быть точнее, настоящего вооруженного противостояния между народами России и Украины, считаю 1996-й год.
    Тем летом я приехал с семьёй в Одессу из Карелии. Планировал не только понежиться на солнышке, но и сделать что-либо для пропаганды неизвестных граней творчества и жизненных перипетий удивительной личности - уроженца любой сердцу Одессы, еврея по национальности, беспартийного советского писателя Ильфа (1897-1937). Который учинил множество странных записей. Как то.
    "Ну и что я сделал в этом возрасте? Воскресил Лазаря?".
    "Жить на этой планете - зря время терять".
    "Бог послал меня к вам, чтобы вы дали мне работу".
    "Правящий класс умертвил его деньги. Деньги - труд".
    О его межпланетном шахматном конгрессе также стоит вам напомнить.
    Зашёл в приёмную мэра Одессы. Сам меня принять не смог. Был переадресован на его советника по культуре. Дородная баба лет 55.
    Объясняю цель прихода. Предлагаю организовать международный марш мира, который стартовал бы из интернациональной Одессы, прошелся по горячим точкам планеты, а также там, где пахнет порохом. Участники самые что ни на есть именитые. Включая парочку-другую лауреатов Нобелевской премии.
    По ходу марша лекции, круглые столы, дискуссии, гуманитарная помощь и т. д.
    На себя брал обязанность вброса сенсационного материала по Ильфу, включая оригинальное, с космогонических позиций вскрытие взрывоопасной, предвоенной международной ситуации.

В ответ услышал.

-Где писатель Ильф свои сочинения щелкал? В Москве? Вот и стартуйте с вашей баландой с хвалёной Москвы.

Получили кровавые пряники на раздаче?
    Боженька не Микитка. Он всё видит. Как вы к пророку отнеслись, так и космос к вам.
    Цитирую Коран.

Коран, 13:12. Поистине, Бог не меняет того, что с людьми, пока они сами не переменят того, что с ними.
    Сура 21 (пророки)
    10. Мы ниспослали вам Писание, в котором напоминаем вам, - неужели вы не разумеете?
    11. Сколько сокрушили Мы селений, которые были неправедны, и воздвигли после них другие народы.
    Иван! Ищи золотой самородок в мистических соках души и небес. (Нострадамус)

12. Вверх #852
    Постоялец форума
    Никогда в жизни не пробовал карельских мухоморов. Теперь точно не буду.
    И снова помощь в госпитале пограничников.

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Что это было?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Что это было?
    надо полагать- акция "Одесса против войны!")))

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для client
    В третий раз перечитать что ли ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    В третий раз перечитать что ли ?
    Ні! Просто читай зправа наліво і відразу стане все зрозуміло.

17. Вверх #857

18. Вверх #858
    Новичок
    Поддерживаю и уважаю Одессу за ее активную позицию по отношению к нынешним событиям. Дай Бог жемчужине Черноморья процветания и мирного неба над головой. Русские с Вами. Тухлое россиянское мясо пусть не воняет. Сами его на помойку выбросим.

19. Вверх #859
    Новичок
    увы можно митинговать долго а толку не будет..нуна воевать

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Иван Пашук Посмотреть сообщение
    Цитирую Коран
    Я не знаю, какой Б-г в Карелии, и есть ли вообще? Так Вы бы в теме "ислам" Коран цитировали. И заодно расскажите, как бандитов из Хамаса в Москве принимали. Это тоже было в защиту мира? Вам не дали денег заработать на PR-кампании, и Вы обиделись на всю Одессу. Прошло двадцать лет, но Вы все еще об этом помните. Кто где каких "кровавых пряников" огребает - мериться не надо, и на костях плясать тоже

Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права