На неделе, если зайду - расскажу обстановку)
|
На неделе, если зайду - расскажу обстановку)
урра! нашла тряпочку)) Купила на рынке "Черемушки" за пять грн. В желтой тубе. Протерла зеркала и стевла в стенке - действительно СУПЕР!
Нашего полку прибыло.
Варда, выложите фото шкатулки, которую вы ищите, может я не то имею ввиду?
есть там одна шкатулка коричневая!
прикупила там же подставки под чашки бамбуковые!
еще в товарах по 3,вход с Терешковой прикупила вот такую бамбуклвую доску за 10,и сумочки "гламурные" по 5 гр,одна на плечо с регулировкой,другая ручная!
а также мячики для ребенка играть на улице и губку вакуумную,она плоская и занимает мало места,до тех пор пока ее не откроешь!
Последний раз редактировалось АнченА; 18.05.2008 в 11:48.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
В магазинчики "все по 3,5,10" иногда захожу прикупить хозяйственных мелочей, если очереди нет.
А вот "Все по 55" обходила стороной, считала что приличных вещей за такую цену не бывает. Но в марте понадобились мне простенькие джинсы, там с собакой гулять, в саду покопаться (не люблю спортивки). На 7-м своего размера дешевле 250грн не нашла и качество
Зашла на Новом рынке в магазинчик и купила 2шт, носятся нормально.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Купила на привозе легендарную тряпочку в жёлтой тубе, теперь на работе не осталось пыли, по несколько раз в день всё вытирается![]()
Так, тряпки мы раскркутили)))
так дамочки маленькая инструкция по этой волшебной тряпочке
1 её можно стирать моющими средствами
2 она всегда должна быть влажной
3 хранить её надо только в той пластиковой тубе в которой её и купили(открыли крышечку, достали,протёрли, сполоснули,выжали, в тубу, закрыли крышечку)
4 в этой тубе ей ничего не будет, там с торца есть отверстие для вентиляции
5 сушить и тому подобное делать не надо, она всегда должна быть влажная
открыли крышечку, достали, протёрли, сполоснули, выжали, скрутили, положили в тубу, закрыли крышечку
вот вроде и всё, имея 2 машины и регулярно ими пользуясь они служат больше года так точно
удачи
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня на работе уже сделан заказ на 5 тряпочек, пойду искать сегодня...
а фото тряпочек можно? а то никак не соображу
Социальные закладки