|
Я тоже долго лечился и антибиотики капал, пока не сделал бак-посев на Пастера 3 (могу ошибаться с номером дома, но это первое здание с левой стороны улицы, сразу после подьема с пересыпи)
Плюс в том что кроме посева еще определяются антибиотики к которым ваши стафилококки чувствительны. Цена - 100грн за посев из двух глаз.
Попробуйте тоже сделать посев, я очень долго мучился с подобной проблемой - сильная резь в глазах, буквально через 30 минут работы за компьютером - как будто от резаного лука раздражение (не такое сильное конечно но подобное ощущение). Ходил по врачам - все говорили аллергия, обкапался чем только мог. Пока одна медсестра не посоветовала сделать бак-посев. Прокапал самый простой (но подходящий) антибиотик и теперь совсем другие ощущения в глазах.
Всем здоровья и хорошего зрения!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
мы с малым мучались 1.5 года со стафилококом с роддома с одним глазом.сдавали анализы,капались,в клинике филатова были,я весь интернет перерыла.когда мы намучились,то случайно в инете нашла строчку что он чуствителен к синьке.в аптеке была только спиртовая,я ее накапала,дождалась пару дней чтоб выветрилась,добавила воды и протерла малому глаз,и произошло чудо))) забыли вообще напрочь о нем))после первого раза.попробуйте)
Спасибо за совет, если вдруг проявиться снова - попробую.
Мой стафилококк оказался чувствительным к серебру - медицинское название капелек - протаргол (деткам 1% взрослым 2%), покапал пару недель и стало значительно лучше. Это очень индивидуально и зараз к сожалению целая куча - всего на себе не перепробовать. Вот поэтому я за то, чтобы сделать грамотный бак-посев и определить чего больше всего бояться ваши болячки. Тем более что цена вопроса - сравнима с ценой 1 флакончика глазных капель.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Уважаемые форумчане, подскажите хорошего доктора)
В целом ничего серьезного, просто беспокоит "упавшее" зрение и прозрачная штука, которую видно, если смотреть на что-то светлое.
Случайно померяла чужие очки и ужаснулась насколько оказывается мир четкий(
дааааааа) мне б тоже хорошего доктора...
а кто знает, почему на Ольгиевской прекратили прием детские врачи?
Позвонила, чтоб записаться на очередной прием, сказали, что не принимаюти позвонить не раньше октября(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кто-то пробовал пользоваться массажерами для глаз (такой себе модный девайс в виде очков на половину лица со всякими там силиконовыми пальчиками, разными способами массирующими глаза)? Слышал пару восторженных отзывов, но т.к. большая часть этих прибамбасов на нашем рынке сделана там же, где и всё остальное и стоит в несколько раз меньше аналогичных японских аппаратов, вызывает некоторые сомнения отдаленная перспектива использования такого аппарата. Хотя сам себе глаза массирую и ничего страшного, если без фанатизма, но не хотелось бы заработать какую-нибудь травму от китайского электромассажера=)
Glory to Arstotzka!
Посоветуйте хорошие капли для глаз, много работаю за компьютером, и хочется чтоб каплями можно было пользоваться долго а не как обычно пишут про один месяц после вскрытия.
Есть на шесть месяцев. Но рекомендую на 2 месяца! Меньше консервантов
тогда дозатор без консервантов. Но лучше к врачу. причин может быть несколько их лучше устранить.
Подскажите кто-то, как обстоит дело со стационарным лечением в Филатова (уколы под глаза, в частности). Год назад ходила в Военный госпиталь, но колола медсестра, а не врач, и довольно плохо - наставила синяков. и еще: может слышал кто об уколах стволовых клеток под глаза? испытал ли кто-то на себе?
купила вчера очки и второй день не могу привыкнуть к искажению изображения в них, все как будто дугами изгибается...сказала это вчера в оптике, когда только одела очки, врач ответила что это нормально и глаз должен адаптироваться...до этого долгое время носила только линзы. Скажите, нормально ли это или в оптике что то сделали не так?
У меня такое было,не знаю... мне тоже в оптике вешали подобное,хотя в других очках такое не происходит
Когда переходите с ношения линз на очки или наоборот глаз должен адаптироваться.
Когда я первый раз одела линзы, у меня был сильный дискомфорт, болела голова и все кружилось.
не могла долго носить линзы, только по пару часов в день. Через 2 дня глаза привыкли, и все ок.
Когда перехожу на очки те же самые симптомы.
Социальные закладки