Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 43 из 81 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1605
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пожалуйста! Скорая на Ольгиевской как работает? Спасибо!
    Скорая Офтальмологическая Медицинская Помощь (Круглосуточная).Телефон:*+38 (048) 723-52-08

2. Вверх #842
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Скорая Офтальмологическая Медицинская Помощь (Круглосуточная).Телефон:*+38 (048) 723-52-08
    СПАСИБО!!!!!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у мамы уже полгода где-то "конъюктивит" как она говорит...рези, слезяться, по утра закисают слегка, воспаленные, чешутся...к врачу ж пойти времени нет, прокапала она Торбексом...стало лучше..недели через 2 опять по ее словам "конъюктивит возвратился"..прокапала опять ТОрбекс, уже помог меньше намного...

Сейчас пошла в офтальмологу, сдала анализы - стафилококк...ей врач капли прописал противоаллергические и еще какие-то...дней 10 капает - никакого результата....выписали ей др капли: их по аптекам нет вообще.
    Решили в Филатово съездить, но к кому?
    возьмет она с пол-ки свое карточку, результаты анализов глаз...и куда там ехать?
    может кого-то посоветуете толкового?
    Я тоже долго лечился и антибиотики капал, пока не сделал бак-посев на Пастера 3 (могу ошибаться с номером дома, но это первое здание с левой стороны улицы, сразу после подьема с пересыпи)
    Плюс в том что кроме посева еще определяются антибиотики к которым ваши стафилококки чувствительны. Цена - 100грн за посев из двух глаз.
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    Подскажите куда лучше обратиться за консультацией: работа с компьютером стали краснеть,уставать и т.д. симптомы глаз. Если на Ольгиевскую, там есть типа поликлиники или туда же как по скорым случаям, и надо записываться? № телефона кто подскажет. Или в Филатово - тот же вопрос. спасибо заранее
    Попробуйте тоже сделать посев, я очень долго мучился с подобной проблемой - сильная резь в глазах, буквально через 30 минут работы за компьютером - как будто от резаного лука раздражение (не такое сильное конечно но подобное ощущение). Ходил по врачам - все говорили аллергия, обкапался чем только мог. Пока одна медсестра не посоветовала сделать бак-посев. Прокапал самый простой (но подходящий) антибиотик и теперь совсем другие ощущения в глазах.
    Всем здоровья и хорошего зрения!
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Я тоже долго лечился и антибиотики капал, пока не сделал бак-посев на Пастера 3 (могу ошибаться с номером дома, но это первое здание с левой стороны улицы, сразу после подьема с пересыпи)
    Плюс в том что кроме посева еще определяются антибиотики к которым ваши стафилококки чувствительны. Цена - 100грн за посев из двух глаз.
    !
    мы с малым мучались 1.5 года со стафилококом с роддома с одним глазом.сдавали анализы,капались,в клинике филатова были,я весь интернет перерыла.когда мы намучились,то случайно в инете нашла строчку что он чуствителен к синьке.в аптеке была только спиртовая,я ее накапала,дождалась пару дней чтоб выветрилась,добавила воды и протерла малому глаз,и произошло чудо))) забыли вообще напрочь о нем))после первого раза.попробуйте)

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    мы с малым мучались 1.5 года со стафилококом с роддома с одним глазом.сдавали анализы,капались,в клинике филатова были,я весь интернет перерыла.когда мы намучились,то случайно в инете нашла строчку что он чуствителен к синьке.в аптеке была только спиртовая,я ее накапала,дождалась пару дней чтоб выветрилась,добавила воды и протерла малому глаз,и произошло чудо))) забыли вообще напрочь о нем))после первого раза.попробуйте)
    Спасибо за совет, если вдруг проявиться снова - попробую.
    Мой стафилококк оказался чувствительным к серебру - медицинское название капелек - протаргол (деткам 1% взрослым 2%), покапал пару недель и стало значительно лучше. Это очень индивидуально и зараз к сожалению целая куча - всего на себе не перепробовать. Вот поэтому я за то, чтобы сделать грамотный бак-посев и определить чего больше всего бояться ваши болячки. Тем более что цена вопроса - сравнима с ценой 1 флакончика глазных капель.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, если вдруг проявиться снова - попробую.
    Мой стафилококк оказался чувствительным к серебру - медицинское название капелек - протаргол (деткам 1% взрослым 2%), покапал пару недель и стало значительно лучше. Это очень индивидуально и зараз к сожалению целая куча - всего на себе не перепробовать. Вот поэтому я за то, чтобы сделать грамотный бак-посев и определить чего больше всего бояться ваши болячки. Тем более что цена вопроса - сравнима с ценой 1 флакончика глазных капель.
    протаргол для нас был временным спасением((( не болейте,бо я сама,как вспомню-так вздрогну,сколько мы мучились((бедный ребенок((

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для OvchinnikovaKate
    Уважаемые форумчане, подскажите хорошего доктора)
    В целом ничего серьезного, просто беспокоит "упавшее" зрение и прозрачная штука, которую видно, если смотреть на что-то светлое.
    Случайно померяла чужие очки и ужаснулась насколько оказывается мир четкий(

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для evonka
    дааааааа) мне б тоже хорошего доктора...

9. Вверх #849
    Риба золотая
    а кто знает, почему на Ольгиевской прекратили прием детские врачи?
    Позвонила, чтоб записаться на очередной прием, сказали, что не принимают и позвонить не раньше октября(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто-то пробовал пользоваться массажерами для глаз (такой себе модный девайс в виде очков на половину лица со всякими там силиконовыми пальчиками, разными способами массирующими глаза)? Слышал пару восторженных отзывов, но т.к. большая часть этих прибамбасов на нашем рынке сделана там же, где и всё остальное и стоит в несколько раз меньше аналогичных японских аппаратов, вызывает некоторые сомнения отдаленная перспектива использования такого аппарата. Хотя сам себе глаза массирую и ничего страшного, если без фанатизма, но не хотелось бы заработать какую-нибудь травму от китайского электромассажера=)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    "BREEZE AZMET" Вы об этом стимуляторе?
    Не обязательно он, но в таком духе, их в интернетах тыщщщи самых разных ценовых категорий и степени целебности соответственно
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #852
    User banned
    Посоветуйте хорошие капли для глаз, много работаю за компьютером, и хочется чтоб каплями можно было пользоваться долго а не как обычно пишут про один месяц после вскрытия.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошие капли для глаз, много работаю за компьютером, и хочется чтоб каплями можно было пользоваться долго а не как обычно пишут про один месяц после вскрытия.

Думаю что с большим сроком годности вы не найдете.
    Это же глаза!! Я бы не рискнула.
    Последний раз редактировалось Сахарок; 07.10.2014 в 20:51.

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Есть на шесть месяцев. Но рекомендую на 2 месяца! Меньше консервантов

15. Вверх #855
    User banned
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Есть на шесть месяцев. Но рекомендую на 2 месяца! Меньше консервантов
    А если капаю раз в месяц, вон Визин стоял вообще год.))

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А если капаю раз в месяц, вон Визин стоял вообще год.))
    тогда дозатор без консервантов. Но лучше к врачу. причин может быть несколько их лучше устранить.

17. Вверх #857
    Новичок
    Подскажите кто-то, как обстоит дело со стационарным лечением в Филатова (уколы под глаза, в частности). Год назад ходила в Военный госпиталь, но колола медсестра, а не врач, и довольно плохо - наставила синяков. и еще: может слышал кто об уколах стволовых клеток под глаза? испытал ли кто-то на себе?

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    купила вчера очки и второй день не могу привыкнуть к искажению изображения в них, все как будто дугами изгибается...сказала это вчера в оптике, когда только одела очки, врач ответила что это нормально и глаз должен адаптироваться...до этого долгое время носила только линзы. Скажите, нормально ли это или в оптике что то сделали не так?

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для CHuny
    У меня такое было,не знаю... мне тоже в оптике вешали подобное,хотя в других очках такое не происходит

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    купила вчера очки и второй день не могу привыкнуть к искажению изображения в них, все как будто дугами изгибается...сказала это вчера в оптике, когда только одела очки, врач ответила что это нормально и глаз должен адаптироваться...до этого долгое время носила только линзы. Скажите, нормально ли это или в оптике что то сделали не так?

Когда переходите с ношения линз на очки или наоборот глаз должен адаптироваться.
    Когда я первый раз одела линзы, у меня был сильный дискомфорт, болела голова и все кружилось.
    не могла долго носить линзы, только по пару часов в день. Через 2 дня глаза привыкли, и все ок.
    Когда перехожу на очки те же самые симптомы.

Ответить в теме
Страница 43 из 81 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права