А вот теперь на skyscrapercity точно новые фотки естьс разных интеерсных ракурсов.
|
А вот теперь на skyscrapercity точно новые фотки естьс разных интеерсных ракурсов.
кто-нить в курсе что на стройке происходит? сколько этажей уже залили в 16 и 17 соответственно?
не флуди, да не забанен будешь...
в 16 уже 13 этаж вояют, в 17 по моему 7этаж, работают на обоих сразу, работа кипит, кран шурует аж свистит,в пол девятого утра уже активность во всю
я в четверг проезжал
если не ошибаюсь - в 17 уже работают над 8 этажем
не флуди, да не забанен будешь...
В Украине думают сажать за проплаченные митинги
"В Украине отсутствует какое-либо наказание за организацию проплаченных акций, за или против какой-либо стройки, за или против какого-то решения суда, за или против какого-то решения органа власти. Поэтому....разработали проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс о признании факта организации проплаченных массовых акций преступлением..."
Советник главы МВД Антон Геращенко.
в 16 уже три месяца этот 12й этаж делают...а вот 17 растет!
скорее всего боятся строить выше 12 го или 13го .пока... поэтому стали подгонять 16- ю Ж. То двором занимаются, то асфальтом, то 17 ой ж, то то стали на каркасы кирпичную кладку делать и в 16 и в 17 ,короче все что угодно, но пока выше осторожничают строить, работа кипит , но в высоту не сильно быстро.Хотя может только я так думаю.. пусть ничего их не остановит в работе, но сдать раньше срока объекты, как обещали, как то вряд ли
Та нет, Вы заблуждаетесь. Посмотрите фотоотчёты на сайте Кадорра: 6.02 делают 11 этаж, 23.02 12й, сейчас вон кто-то выше говорит, что 13й. Обычный кадорровский темп для всех комплексов: этаж в 2 недели.
п.с. мне сегодня приснилось, что я проходила рядом и с удивлением обнаружила, что они уже стеклят всё в ускоренных темпах![]()
Вчера в пятницу 13 на 13,00 был заказан бетон ,чтоб заливать 13 этаж,но на 13 миксере сломался насос
К 0.00 всё закончилось.Вообще всё нормально,этажи заливаются в срок,в этом году на 16 три этажа точно залили.В начале года были выходные у людей(рабочих),потом подымали кран,плюс морозы,а вот митинги
и ситуация в стране,пока не коснулись на скорость стройки.
Надо бы все же поспешить а то тут 29 числа намечается новая протестная активность.
Никак не хотят наш дом в покое оставить
Лёся, спасибо за фотки, плюсомет перезаряжается.
Кстати, Суперодессит тоже сегодня запостил.
Приятно...![]()
Последний раз редактировалось bcman; 15.03.2015 в 17:28.
Социальные закладки