Нас копни глубже - мы тут все махровые националисты.Сообщение от ALKA
|
Нас копни глубже - мы тут все махровые националисты.Сообщение от ALKA
Забирайте,забирайте,он вам в такую копейку влетит,что чеченская война покажется детской шалостью.Сообщение от ladserg
Раша тумбай
А может это не Россия прекратила, а Белоруссия изъяла ?Сообщение от Cherry
ты вообще смысл понимаешь или где? читаешь невнимательноСообщение от magentis
Ну все, договорились, скоро друг на друга с кольями понесемся.Сообщение от шура балаганов
Нет, а Вы, случаем, в национал-социалистической партии не состоите? Больно знакомые мысли проскакивают...Сообщение от Витька
Я и читать умею, и буковки набирать вроде тоже.Сообщение от Cherry
Какой смысл прекращать России поставки нефти в Европу, тем самым, уменьшая валютную выручку ?
мда.. с тобой все ясно.. читаешь опять невнимательно..Сообщение от magentis
Вот именно, что мы! А ты хочешь свести государство к одному тебе в отдельно взятой семье.Сообщение от ladserg
Шутки шутками,но России Крым не нужен,не потянет она еще один проблемный регион,да еще какой,ни черта нет - ни воды ,ни электричества,ни серьезного производства,туризм в упадке плюс татары.Приднестровье - и то не можете,куда вам Крым.Сообщение от magentis
Раша тумбай
шо там Приднестровье с Крымом.. Белоруссию не могут..Сообщение от шура балаганов
![]()
А Вы знаете, возвращение Крыма и не является неким приоритетом во внешней политики России. По-моему, эту тему больше муссируют на Украине.Сообщение от шура балаганов
Какие, например? Я вообще к партиям прохладно отношусь. В любых их проявлениях.Сообщение от Observer
I'll be back!
Да, не можем.Сообщение от Cherry
И поняли, что пора переходить от слов про братство и любовь к деньгам.
Уже лет шесть или семь батька в вечной дружбе клялся, про единое государство вечно говорил. Откровенно говоря, достал уже. Вот и результат.
Сообщение от Observer
Давай так:
1. Согластно конституции РФ я имею право личное мнение и самоопределние.
2. Если ты хочешь заботиться о тех, кто стране ни детей не дал, ни чужих не воспитал, то нет проблем, бери зарплату и заботься.
3. У меня есть Мать, Отец, тёща, тесть, сын, семья, в первую очередь я буду заботиться о них, об остальных как нибудь потом.
4. Опять же согласно той же конституции я имею право требовать, что бы мои налоги шли на более богоугодное дело, чем кормить бездельников и никчём.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Позвольте выразить своё восхищение вашим умением торговаться. Сначала дать, а потом уговорить не брать... Щас плюсик поставлю.Сообщение от шура балаганов
Если бы на счёт нефти, газа и транзита так же договаривались. Эх, одесситов нам нехватает![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Льготы появляются тогда, когда государство не в состоянии платить нормальную пенсию, а другого источника доходов у нынешних неработающих пенсионеров нет. У невозможности платить нормальную пенсию много причин, и одна из них - старение населения из-за уменьшения воспроизводства, т.е. для "прокорма" одного пенсионера с каждым годом становится все меньше работающих. Собственно для этого и потребовалось проводить пенсионную реформу, организовывать негосударственные ПФ и т.д.Сообщение от ladserg
Если среди недругов окажутся только обиженные бывшие халявщики, то ничего страшного - охолонут, успокоятся и начнут общаться, как и все остальные нормальные страны. Это все "болезни переходного возраста".Сообщение от шура балаганов
Забавно, что те форумские критики, которые раньше кричали, что Россия дешевыми энергоносителями держит в своих "имперских объятиях" Белоруссию, теперь вопят, что Россия шантажирует ценами за то, что Белоруссия не слушается Кремль. Странные вообще какие-то эти критики...Сообщение от magentis
![]()
В Москву для переговоров во вторник утром прибыл полномочный представитель правительства Белоруссии, вице-премьер Андрей Кобяков, сообщает ИТАР-ТАСС. Накануне прибыла делегация во главе с белорусским замминистра экономики Владимиром Найдуновым. Переговоры начнутся во вторник, а в среду в Кремле ждут премьер-министра Белоруссии Сергея Сидорского. Ситуация накаляется, покупатели нервничают. Словакия и Венгрия подтвердили: поставки российской нефти, поступавшей по трубопроводу через Белоруссию, полностью прекращены. А Польша уже предупредила, что если перебои с поставками продолжатся, то страна будет закупать танкерами более дорогую, но менее "политизированную" нефть в Норвегии.
Социальные закладки