|
Всем привет! вернуласьпогодка утомила туманами, но вечерком исправилась и порадовала почти зимой
в шапке очень уютно себя чувствовала
вы тут елочками хвастаетесь, а я сегодня такую красотку видела - см 50 и такая пушистая - слов нет
и стоила всего 25 грн. Если б не нужно было бежать дальше - купила бы
![]()
А муж вчера притащил сосенку, тока мы ещё не наряжали, пока до этого руки не дошли. Покупаем маленькую, до 1,5м ставим в уголок, потому что она умудряется мне везде мешать, а чтоб я 8 января не стала зудеть "вынеси ёлку, вынеси ёлку" запихиваем её за угловой диван-от меня подальше...
Саня, NIKI, красивенная сосна!!! Я смотрю и котам она нра...
Чё тут у вас ?, о вреде чего ?, или о пользе ?, день мокрый был и не комфортный , после ужинов вроде легчает .![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Гансик , рассказывай , какая у тебя ёлка-сосна ?)
Рисуйте по стрелке.
https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
А у нас еще нет елки............ потому что я не знаю покупать али нет....... выживет ли та елка с моим малым ))))))
Как вспомню в прошлом году пузо все исколола пока елку нарядила.
А еще делала такой город в темноте он светился......... тоже сидела 2 дня парилась
А мне , Сань прости, Никина фотка больше нравится. У нее на фото один объект - ёлка, а у тебя........ много всего, а елка с краю...........
Иногда оно и не уходит ))))))) живет себе унутри ))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Последний раз редактировалось naig; 26.12.2013 в 18:46.
Ребята это не мой праздник ,, у всех будет полно и сосён и ёлков , на фига мне эта морока ,,, у меня будет ветка ,, от чего попало ,, НО !,в воскресение баня !, а потом 31 числа нашей бане исполнится 3 года !!! вот тут то и начнётся этот злополучный радостный конец 2013 года !, а остальное трын-трава с иголками , у меня дети уже взрослые - это их проблема с соснами и пыхтами !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки