Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1244
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Я уверен
    Не хочу вас огорчать, но такой закон никогда не принимался.
    В связи с этим приходится усомниться во всех ваших прочих утверждениях и не принимать их более во внимание.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Відомий російський письменник і журналіст Віктор Шендерович засудив оголошення війни Україні Росією.
    Як написав Шендерович у блозі на "Ехо Москви", "Ми дорого заплатимо за подію в ці дні".

Шендерович написав, що йому сьогодні дуже соромно.

"Думаю, більш соромно, ніж було тим, хто дорослими зустрів звістку про вторгнення до Праги в шістдесят восьмому. Тоді все-таки було відчуття спільного, давно вбитого в хребет, безсилля перед монстром-державою ...

Цього дрібного біса ми виростили самі, вивели в пробірці і дали стати тим, чим він є сьогодні.

Подальше - у загальних рисах відомо тим, у кого була хоча б четвірка з історії. Ми дорого заплатимо за подію в ці дні".

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Мне мешал. А вам мешает его отсутствие? Может вам по-русски кто-то в Одессе говорить запретил после этого?))
    Мне мешает, т.к. в школе, куда я собиралась вести своего ребенка отменили русский класс.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая спесь? Это ни чем не подтверждено... Гугл в помощь. Ну или если хватит умственного усердия то вам сюда.
    Оттуда, что я знаю что такое закон, и знаю что значит его принять. Приведенные вами ссылки не подтверждают наличие оного закона, в газете можно многое вычитать, оставьте это бабушкам))) Приведите мне ссылку на закон из первоисточника (rada.gov.ua. подойдет также ligazakon.ua, zakon.nau.ua) и я вам поверю, а до тех пор вам стоить подтянуть свое умственное усердие, дабы не переходить на личности в те моменты, когда нечего более сказать))

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне мешает, т.к. в школе, куда я собиралась вести своего ребенка отменили русский класс.
    Право обучаться на русском языке у вас было как до принятия закона о языках так и после его его отмены. В данном случае просто важно правильно его реализовать, читайте внимательно законы об образовании и у вас все получится.
    П.С. в целом я вас понимаю, очень удобно на фоне всего происходящего кричать что "бандеровцы" запретили нам учится на русском языке, подбросим в огонь дровишек, давайте дестабилизировать ситуацию дальше, только пожалуйста, делайте это где-то за пределами страны, я не хочу видеть русских солдат в Одессе да и во всей Украине - от этого проиграют все, как "бандеровцы", так и вы.

6. Вверх #846
    Право обучаться на русском языке у вас было как до принятия закона о языках так и после его его отмены. В данном случае просто важно правильно его реализовать, читайте внимательно законы об образовании и у вас все получится.
    П.С. в целом я вас понимаю, очень удобно на фоне всего происходящего кричать что "бандеровцы" запретили нам учится на русском языке, подбросим в огонь дровишек, давайте дестабилизировать ситуацию дальше, только пожалуйста, делайте это где-то за пределами страны, я не хочу видеть русских солдат в Одессе да и во всей Украине - от этого проиграют все, как "бандеровцы", так и вы.
    Браво!!!

7. Вверх #847
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Милые люди ну скажите мне кто предложил этот закон о мове? Кто эта св))чь?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #848
    в целом я вас понимаю, очень удобно на фоне всего происходящего кричать что "бандеровцы" запретили нам учится на русском языке, подбросим в огонь дровишек, давайте дестабилизировать ситуацию дальше,
    Я просто констатирую факты. Если бы с самого начала не были приняты законы о запрете русского языка, не было бы такой ситуации в Крыму. Чем я хуже жителей Западной Украины? Почему у меня не должно быть право выбора?

9. Вверх #849
    Я просто констатирую факты. Если бы с самого начала не были приняты законы о запрете русского языка, не было бы такой ситуации в Крыму. Чем я хуже жителей Западной Украины? Почему у меня не должно быть право выбора?
    Ничем не хуже, и я ничем не хуже, право учиться на русском языке у вас никто не отнимал, закон не запрещает наличие в школах классов с русским языком обучения. Просто поменьше слушайте умников с пророссийских трибун, которым очень выгодно чтобы украинцы сами себя истребили в своей же стране.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Милые люди ну скажите мне кто предложил этот закон о мове? Кто эта св))чь?
    Господин украинофоб колесников.

11. Вверх #851
    Ничем не хуже, и я ничем не хуже, право учиться на русском языке у вас никто не отнимал, закон не запрещает наличие в школах классов с русским языком обучения. Просто поменьше слушайте умников с пророссийских трибун, которым очень выгодно чтобы украинцы сами себя истребили в своей же стране.
    Можно ссылки на законы.

12. Вверх #852
    Вы наивны, как младенец, если так думаете.Ситуация в Крыму возникла бы все равно с законом или без него (придумали бы другую причину).

13. Вверх #853
    Можно ссылки на законы.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5029-17
    ч.2,3,4 статьи 20 Закона в редакции с последними изменениями:
    "Громадянам України гарантується право отримання освіти державною мовою і регіональними мовами або мовами меншин. Це право забезпечується через мережу дошкільних дитячих установ, загальних середніх, позашкільних, професійно-технічних і вищих державних і комунальних навчальних закладів з українською або іншими мовами навчання, яка створюється відповідно до потреб громадян згідно із законодавством України про освіту.

3. Потреба громадян у мові навчання визначається в обов'язковому порядку за заявами про мову навчання, які подаються учнями (для неповнолітніх - батьками або особами, які їх замінюють), студентами при вступі до державних і комунальних навчальних закладів, а також, у разі потреби, у будь-який час протягом навчання."
    4. Державні і комунальні навчальні заклади у встановленому порядку створюють окремі класи, групи, в яких навчання ведеться іншою мовою, ніж у навчальному закладі в цілому , за наявності достатньої кількості відповідних заяв про мову навчання від учнів (для неповнолітніх - від батьків або осіб, які їх замінюють), студентів згідно із законодавством України про освіту.

Теперь вы понимаете, что все это лишь пустая болтовня, чтобы настроить русскоговорящего украинца против украиноговорящего. И как вы думаете, кому это в итоге выгодно?
    Последний раз редактировалось radhead; 02.03.2014 в 08:51.

14. Вверх #854
    Хоть и не ко времени (учитывая сегодняшнюю ситуацию) ,но вставлю и я свои пять копеек по поводу языковой политики украинских властей. Всё идёт по плану. Территория Украины рассматривается как край,населенный малообразованным быдлом ,для работы в поле или на шахте.Для этого достаточно уметь немного читать на мове и уметь расписаться. Научной литературы для получения приличного образования на украинском языке всё меньше ( а в перспективе не будет вовсе) А зачем ? Дети элиты изучают английский . Кстати они и русский изучают в своих престижных учебных заведениях.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Блюдка
    шож это с нами делают?уже идет мобилизация в Кривом Рогу.да я бы хоть на китайском говорила лишь бы не было войны и пукина, Одесса точно пойдет под него(((

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    шож это с нами делают?уже идет мобилизация в Кривом Рогу.да я бы хоть на китайском говорила лишь бы не было войны и пукина, Одесса точно пойдет под него(((
    как не пойдёт? - уже вчера нашлись отзывчивые.
    Сама в шоке - вчера на Куликовом пару тыщ было+ по городу толпой ходили "за Россию".
    Народ отупел вообще. Зачем нам тут Путин со своими порядками и гражданская война?
    Миллионный город - пару тыщ вышло с российскими флагами, а зато по всем ТВ крутили "Это", да и Россия будет считать что "Одесса за Россию". Бред.

17. Вверх #857
    возмутитель спокойствия
    Сегодня в 12 часов возле дюка. Все кто любит свою страну приходите. Обязательно приходите.

18. Вверх #858
    Господин украинофоб колесников.
    не (я видно не так спросила) он с Киваловым его издал поначалу, а кто ОТМЕНИЛ это? И в самую первую очередь, зачем трогали, вот Крым сразу (нА руку Путину и активизировался), а то им кто-то мешал или мешает или будет мешать говорить на русском языке.

19. Вверх #859
    возмутитель спокойствия
    очень много сегодня было народу возле дюка.

20. Вверх #860
    возмутитель спокойствия
    Сибирь поддержала Майдан вывесив флаг в Красноярске - красно-чёрный с надписью "Сибирь с Майданом". Также минувшей ночью "вандалы" разукрасили памятник Ленину красной краской и надписями "Слава Украине".

Ответить в теме
Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права