|
http://mrvo.od.ua/school/s8/ru/teachers/teachers/
смотрим учителей тут
Мы первоклашки 2012 г., если кто-то знает преподавательский состав 1-х классов на 2012, отзовитесь! Очень хочется выслушать мнения по каждому из учителей, заранее спасибо!
Девочки, все учителя первоклашек 2011 достойные.Вам нужно решить только какой класс обучения вы выбираете!!!И учителя помягче, построже!
Наша Даша родилась 30.03.2010
Добрый день.Подскажите пожалуйста фамилии учителей которые будут набирать первые классы в 2012 году. Заранее спасибо
мы тоже первоклашки в следующем году, подскажите пожалуйста стоит ли ездить с Ленпоселка в эту школу. Просто я работаю рядом, но все равно ехать или есть еще другие школы в районе Малиновского
Такого позора я еще не видела в своей жизни!!! Раздали детям подарочные наборы шоколадных конфет на День Св. Николая от мерии и... забрали их! Каким участком мозга это можно понять??? Молчу уже про полное отсутствие каких-либо новогодних мероприятий. Даже ёлку в вестибюле в этом году поленились поставить... ГАНЬБА!
А мы в седьмом классе. Так нам вообще еще никаких подарков не раздавали. Раньше каждый год давали, только чтсла 25 декабря. А елку мы в классе ставим, дети сами наряжают, им нравиться.
А почему у Вас забрали подарки, чем объясняют? Позвоните учительнице, не молчите. А можно позвонить в выщестоящие организации, кстати сама испробовала - помогает. Только кагда будите звонить, обязательно сообщите № школы и фамилию директора.
Очередная провакация, подарки уже есть, но еще никому не давали.Могу предположить, что учительница не поняла, и раздала, а потом перепугалась и забрала, но это естественно стоит того , чтобы жаловаться в высшие инстанции..им же там делать нечего..только разбираться с бедной учительницей...А еще лучше с директором..![]()
Наша Даша родилась 30.03.2010
Я, как отец, готов был одеть костюм Деда Мороза, дак у меня Снегурочки не было! Проявили бы инициативу,Ines, как мама и выступили бы в паре со мной перед нашими детьми! Может и дети наши кричали бы "ГАНЬБА!" нам с вами за некачественно сыгранную роль деда Мороза и Снегурки))))))))))))))
Последний раз редактировалось Semitod; 21.12.2011 в 19:21.
"Замечательная" учительница сначала раздала, а потом испугалась и забрали. Просто Супер! Испугалась кого или чего? И как вообще можно забрать у детей подарки, кстати котрые ни стоят и гроша! А насчет того, как Вы говорите жаловаться в высшие инстанции, то обязанность каждого нормального родителя быть на страже соблюдения прав его ребенка. А высшие инстанции на сегодняшнее, не простое время, очень даже будут разбираться, только не с учительницей, а конкретно с тем от кого исходило данное рапоряжение.
Вы внимательно прочитайте процитированное сообщение - там написано - МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ.
Откуда взялась информация, что подарки раздавались сразу.
Я помогал разносить коробки по классам, сразу подарки никто из учителей не раздавал. Вы сначала разберитесь, что произошло, а потом развешивайте ярлыки.
Социальные закладки