Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 43 из 86 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1717
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наоборот это большой плюс в районном окружении украинских школ. И кроме того украинскому языку и литературе уделяется очень большое внимание, не говоря уже о кафедре, по отзывам она в нашей школе сильная и проблем при поступлении дальше особо не возникает, если конечно учиться....а не Ваньку валять.
    кто сейчас украинский преподает?и историю?не скажите?

2. Вверх #842
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    кто сейчас украинский преподает?и историю?не скажите?
    Не скажу, мы в начальной школе учимся.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    http://mrvo.od.ua/school/s8/ru/teachers/teachers/
    смотрим учителей тут

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для insid
    Мы первоклашки 2012 г., если кто-то знает преподавательский состав 1-х классов на 2012, отзовитесь! Очень хочется выслушать мнения по каждому из учителей, заранее спасибо!

5. Вверх #845
    User banned
    Цитата Сообщение от insid Посмотреть сообщение
    Мы первоклашки 2012 г., если кто-то знает преподавательский состав 1-х классов на 2012, отзовитесь! Очень хочется выслушать мнения по каждому из учителей, заранее спасибо!
    Тоже интересует. Ждем.

6. Вверх #846
    Частый гость
    Девочки, все учителя первоклашек 2011 достойные.Вам нужно решить только какой класс обучения вы выбираете!!!И учителя помягче, построже!
    Наша Даша родилась 30.03.2010

7. Вверх #847
    Новичок
    Добрый день.Подскажите пожалуйста фамилии учителей которые будут набирать первые классы в 2012 году. Заранее спасибо

8. Вверх #848
    Посетитель
    мы тоже первоклашки в следующем году, подскажите пожалуйста стоит ли ездить с Ленпоселка в эту школу. Просто я работаю рядом, но все равно ехать или есть еще другие школы в районе Малиновского

9. Вверх #849
    User banned
    Цитата Сообщение от Руслан379 Посмотреть сообщение
    мы тоже первоклашки в следующем году, подскажите пожалуйста стоит ли ездить с Ленпоселка в эту школу. Просто я работаю рядом, но все равно ехать или есть еще другие школы в районе Малиновского
    Не, не стоит.

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Ines
    Такого позора я еще не видела в своей жизни!!! Раздали детям подарочные наборы шоколадных конфет на День Св. Николая от мерии и... забрали их! Каким участком мозга это можно понять??? Молчу уже про полное отсутствие каких-либо новогодних мероприятий. Даже ёлку в вестибюле в этом году поленились поставить... ГАНЬБА!

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Такого позора я еще не видела в своей жизни!!! Раздали детям подарочные наборы шоколадных конфет на День Св. Николая от мерии и... забрали их!
    как это?? чем мотивировали??
    жуть..

12. Вверх #852
    Посетитель
    А мы в седьмом классе. Так нам вообще еще никаких подарков не раздавали. Раньше каждый год давали, только чтсла 25 декабря. А елку мы в классе ставим, дети сами наряжают, им нравиться.
    А почему у Вас забрали подарки, чем объясняют? Позвоните учительнице, не молчите. А можно позвонить в выщестоящие организации, кстати сама испробовала - помогает. Только кагда будите звонить, обязательно сообщите № школы и фамилию директора.

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Такого позора я еще не видела в своей жизни!!! Раздали детям подарочные наборы шоколадных конфет на День Св. Николая от мерии и... забрали их! Каким участком мозга это можно понять??? Молчу уже про полное отсутствие каких-либо новогодних мероприятий. Даже ёлку в вестибюле в этом году поленились поставить... ГАНЬБА!
    Первый раз слышу, что вообще давали подарки. Уж мой бы мне нажаловался, если бы дали и забрали. А вообще вроде бы их Дед Мороз должен давать. Сегодня родительское собрание - спрошу про подарки.
    У нас тоже класс наряжали))) И Дед Мороз к ним только завтра прийдет.

14. Вверх #854
    Частый гость
    Очередная провакация, подарки уже есть, но еще никому не давали.Могу предположить, что учительница не поняла, и раздала, а потом перепугалась и забрала, но это естественно стоит того , чтобы жаловаться в высшие инстанции..им же там делать нечего..только разбираться с бедной учительницей...А еще лучше с директором..
    Наша Даша родилась 30.03.2010

15. Вверх #855
    Посетитель
    Я, как отец, готов был одеть костюм Деда Мороза, дак у меня Снегурочки не было! Проявили бы инициативу,Ines, как мама и выступили бы в паре со мной перед нашими детьми! Может и дети наши кричали бы "ГАНЬБА!" нам с вами за некачественно сыгранную роль деда Мороза и Снегурки))))))))))))))

16. Вверх #856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elen chehov Посмотреть сообщение
    А мы в седьмом классе. Так нам вообще еще никаких подарков не раздавали. Раньше каждый год давали, только чтсла 25 декабря. А елку мы в классе ставим, дети сами наряжают, им нравиться.
    А почему у Вас забрали подарки, чем объясняют? Позвоните учительнице, не молчите. А можно позвонить в выщестоящие организации, кстати сама испробовала - помогает. Только кагда будите звонить, обязательно сообщите № школы и фамилию директора.
    Родители 8-ой школы всегда отличались особенной "доброжелательностью" к людям, которые работают с их детьми. Мельничная психология....

17. Вверх #857
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Родители 8-ой школы всегда отличались особенной "доброжелательностью" к людям, которые работают с их детьми. Мельничная психология....
    Ронг, только прошу без поголовного навешивания ярлыков всем подряд, это не тактично по крайней мере, и с Вашей стороны слышать такое...

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Вы правы, участком мозга это понять нельзя. Мозг должен работать ВЕСЬ.

... да, и самое главное ( из источников при мерии ). Теперь мерия будет выдавать детям (а учителя забирать) подарки на :

День СВ. Петра, Сидора, Василисы, Владимира и далее по списку....
    Последний раз редактировалось Semitod; 21.12.2011 в 19:21.

19. Вверх #859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Очередная провакация, подарки уже есть, но еще никому не давали.Могу предположить, что учительница не поняла, и раздала, а потом перепугалась и забрала, но это естественно стоит того , чтобы жаловаться в высшие инстанции..им же там делать нечего..только разбираться с бедной учительницей...А еще лучше с директором..
    "Замечательная" учительница сначала раздала, а потом испугалась и забрали. Просто Супер! Испугалась кого или чего? И как вообще можно забрать у детей подарки, кстати котрые ни стоят и гроша! А насчет того, как Вы говорите жаловаться в высшие инстанции, то обязанность каждого нормального родителя быть на страже соблюдения прав его ребенка. А высшие инстанции на сегодняшнее, не простое время, очень даже будут разбираться, только не с учительницей, а конкретно с тем от кого исходило данное рапоряжение.

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от elen chehov Посмотреть сообщение
    "Замечательная" учительница сначала раздала, а потом испугалась и забрали. Просто Супер! Испугалась кого или чего? И как вообще можно забрать у детей подарки, кстати котрые ни стоят и гроша! А насчет того, как Вы говорите жаловаться в высшие инстанции, то обязанность каждого нормального родителя быть на страже соблюдения прав его ребенка. А высшие инстанции на сегодняшнее, не простое время, очень даже будут разбираться, только не с учительницей, а конкретно с тем от кого исходило данное рапоряжение.
    Вы внимательно прочитайте процитированное сообщение - там написано - МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ.

Откуда взялась информация, что подарки раздавались сразу.
    Я помогал разносить коробки по классам, сразу подарки никто из учителей не раздавал. Вы сначала разберитесь, что произошло, а потом развешивайте ярлыки.

Ответить в теме
Страница 43 из 86 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права