Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 43 из 200 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3994
  1. Вверх #841
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    оооо наконец-то!!! я думала шо я одна такая))) потому как вымагательство не приекратиться до тех пор, пока мы будем платить только чтоб не портить нервы в такие чудесные моменты, а они на этом и наживаются!
    Согласна на 100%!

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Heartfelt Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а где эти цены прописаны? Ну не надо пугать тех, кто не может себе позволить отдать как благодарность- такие деньги. Извините, но какой нормальный врач будет называть цену - за рождение ребенка? Почему цены выросли? Кто-то стал больше зарабатывать? Нас кризис еще не попустил, а выборы его только усугубили. Если так уж важно с этой договоренностью, то поговорить, найти, договориться, можно с хорошим врачом, и сказать, на какую сумму вы рассчитываете (все это при условии, что вы так и не верите, в то, что можно родить, а уж потом нести благодарность).
    Ну а то, что надо оплатить родпакет, всякие там благотворительные взносы – это не только роддома касается, а и любого мед учреждения.
    Так а зачем переживать за дежурку, когда я рожала 5 девочек не договаривались и прекрасно родили, благодарили при выписке конфетами/букетами. Цену врач может назвать,т.к. он приедет в любое время суток и будет кружлять вокруг вас, наверное что-то отстегивают и главврачу роддома за то что врач принимает роды не на своей смене,а выбор роженицы договариваться или нет, в 1 раз я рожала на дежурке-в принципе нормально родила,а вот во 2 раз договаривалась-осталась очень довольна. Не все врачи ненормальные только потому что озвучивают сумму...

3. Вверх #843
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так а зачем переживать за дежурку, когда я рожала 5 девочек не договаривались и прекрасно родили, благодарили при выписке конфетами/букетами. Цену врач может назвать,т.к. он приедет в любое время суток и будет кружлять вокруг вас, наверное что-то отстегивают и главврачу роддома за то что врач принимает роды не на своей смене,а выбор роженицы договариваться или нет, в 1 раз я рожала на дежурке-в принципе нормально родила,а вот во 2 раз договаривалась-осталась очень довольна. Не все врачи ненормальные только потому что озвучивают сумму...
    Благодарность в виде конфет\букетиков -это смешно. Конечно же надо отблагодарить врача ( если отношение было хорошее и человечное, а не скотское) и материально, но опять же в меру своих возможностей.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    а 1 и 2 на чем специализируются?
    № 1 в этом роддоме родоразрешают женщин, склонных к кровотечению
    № 2 специализирован по инфекциям, приёме родов "альтернативно настроенных"
    № 5 специализируется на преждевременных родах и по не вынашиванию беременности в т.ч. многоплодных беременностях
    № 7 специализируется на резус конфликте (хотя им надо перепрофилироваться на спец. по стафилококку =))))
    Областной перинатальный центр - специализируется по беременным из группы высокого риска. также рожают женщины с экстрагенитальной патологией.

это все, что я знаю

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Про "Роды в свободно выбранной позе" есть отдельная тема. Вернитесь к предмету разговора.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для myaulya
    Девочки, ну а где эти цены прописаны? Ну не надо пугать тех, кто не может себе позволить отдать как благодарность- такие деньги. Извините, но какой нормальный врач будет называть цену - за рождение ребенка? Почему цены выросли? Кто-то стал больше зарабатывать? Нас кризис еще не попустил, а выборы его только усугубили. Если так уж важно с этой договоренностью, то поговорить, найти, договориться, можно с хорошим врачом, и сказать, на какую сумму вы рассчитываете (все это при условии, что вы так и не верите, в то, что можно родить, а уж потом нести благодарность).
    Ну а то, что надо оплатить родпакет, всякие там благотворительные взносы – это не только роддома касается, а и любого мед учреждения.
    я никого не пугаю. сама за роды в февр. отдала на дежурке 700грн (благодарность за 15 мин. работы). просто если договариваться, врач называет сумму, а если сказать, что я не расчитываю на такую сумму заранее, то и отношение изменится. (мое личное, проверенное не 1 раз, мнение)

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    я никого не пугаю. сама за роды в февр. отдала на дежурке 700грн (благодарность за 15 мин. работы). просто если договариваться, врач называет сумму, а если сказать, что я не расчитываю на такую сумму заранее, то и отношение изменится. (мое личное, проверенное не 1 раз, мнение)
    да не обобщайте вы всех врачей под одну гребенку. Прям у всех отношение изменится.. я рожала на дежурке (кс правда), врач просто прелесть, каждый день заходила, проверяла как я, ни намека на благодарность не было, при выписке муж бегал ее искал, чтобы конвертик дать
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    да не обобщайте вы всех врачей под одну гребенку. Прям у всех отношение изменится.. я рожала на дежурке (кс правда), врач просто прелесть, каждый день заходила, проверяла как я, ни намека на благодарность не было, при выписке муж бегал ее искал, чтобы конвертик дать
    так вы же говорите за дежурку. или вы заранее договаривались с этим врачем и так совпало, что он дежурил???
    а я говорю о том, что если договариваться заранее и говорить сумму, на кот. вы расчитываете ( и она не большая), то вполне вероятно, что отношение у врача к вам может изменится.

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    ясно, я вас неправильно поняла. да, я на дежурке была
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #850
    Мне врач сказала так-подумай, прежде чем договариваться,т.к. это будет фиксированная сумма, а ты можешь родить и на дежурке-будет возможность и желание,скажешь "спасибо" словами или отблагодаришь-дело твое, не будет к тебе отношение хуже ни у меня ни у любого дежурящего врача,рожать нужно всем, а деньги на благодарность есть не у всех. Да,сумма которая мне была озвучена не была маленькой,но отношение врача я бы наглым не назвала,она нормально мне все объяснила и ни к чему не принуждала, но я хотела,чтоб бы она была со мной от и до, мне после тяжких первых родов так было спокойней и я ни о чем не пожалела.Просто убивает,что все матюкают врачей за то,что хотят определенного врача и при этой хотят,чтоб бесплатно.Нет возможности платить-на дежурку,а вот если на дежурке будут вымогать -тогда можно и пожаловаться, тогда это уместно.

11. Вверх #851
    Мне врач сказала так-подумай, прежде чем договариваться,т.к. это будет фиксированная сумма, а ты можешь родить и на дежурке-будет возможность и желание,скажешь "спасибо" словами или отблагодаришь-дело твое, не будет к тебе отношение хуже ни у меня ни у любого дежурящего врача,рожать нужно всем, а деньги на благодарность есть не у всех. Да,сумма которая мне была озвучена не была маленькой,но отношение врача я бы наглым не назвала,она нормально мне все объяснила и ни к чему не принуждала, но я хотела,чтоб бы она была со мной от и до, мне после тяжких первых родов так было спокойней и я ни о чем не пожалела.Просто убивает,что все матюкают врачей за то,что хотят определенного врача и при этой хотят,чтоб бесплатно.Нет возможности платить-на дежурку,а вот если на дежурке будут вымогать -тогда можно и пожаловаться, тогда это уместно.
    согласна, что за все надо платить. Но иногода врачи называют такие суммы, что ужас. У них это все на потоке, могли бы и не зажираться. И не всегда эта сумма оправдывает ваши ожидания.

12. Вверх #852
    Патриот форума
    На дежурке принимают роды ни чуть не хуже, чем по договоренности. Все зависит от настроения врача. Плохое настроение врача может быть в той или другой ситуации. От этого никто не застрахован. Девочки не бойтесь. Просто надо знать свои права и если врач вымогает или халатно относится к своим прямым обязанностям, тогда скажите, что будете жаловаться. В конце концов устройте истерику и скандал!)))

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    согласна, что за все надо платить. Но иногода врачи называют такие суммы, что ужас. У них это все на потоке, могли бы и не зажираться. И не всегда эта сумма оправдывает ваши ожидания.
    Так зачем договариваться, если нет возможности? Моя подруга рожала КС в ноябре 2009, ей моя же врач даже не заикалась, т.к. она лежала на сохранении и НЕ договаривалась, было понятно,что кесарить нужно и денег нет-все прошло в лучшем виде.Вряд ли Вы лично либо Ваши родные будут в свой законный выходной работать за просто так или за мизер-так и врачи такие же люди, тоже не альтруисты, примут роды на дежурке,а за свой приезд в выходной хотят денег-может и неправильно это,но я их по человечески понимаю.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    На дежурке принимают роды ни чуть не хуже, чем по договоренности. Все зависит от настроения врача. Плохое настроение врача может быть в той или другой ситуации. От этого никто не застрахован. Девочки не бойтесь. Просто надо знать свои права и если врач вымогает или халатно относится к своим прямым обязанностям, тогда скажите, что будете жаловаться. В конце концов устройте истерику и скандал!)))
    А вот тут я согласна-если б на дежурке начали вымогать деньги,сказала бы,что денег нет, а есть телефон с номером прокуратуры...

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Так зачем договариваться, если нет возможности? Моя подруга рожала КС в ноябре 2009, ей моя же врач даже не заикалась, т.к. она лежала на сохранении и НЕ договаривалась, было понятно,что кесарить нужно и денег нет-все прошло в лучшем виде.Вряд ли Вы лично либо Ваши родные будут в свой законный выходной работать за просто так или за мизер-так и врачи такие же люди, тоже не альтруисты, примут роды на дежурке,а за свой приезд в выходной хотят денег-может и неправильно это,но я их по человечески понимаю.
    я согласна с вами.
    І від твого форте було мені п'яно...

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Речь идет не о бесплатной договоренности, все понимаю, что если договариваешься, то не за спасибо. Речь о том, что цены заоблачные, извините но выезд в выходной день на ЕР за 800 баксов- это круто… Тема уже 100 раз перемывается, пусть кто хочет, тот платит, как говорится – колхоз дело добровольное. Все индивидуально. Я вот -вот рожу, и так поняла, что пока сама все не пройду, советы тут не помогут. Обязательно отпишусь. История уже началась, я просто пошла в роддом, в котором хочу рожать, спросить надо ли мне обменку подписывать, приемом и разговором с главврачом осталась довольна. Шла я на ресепшен просто спросить, девочки позвали главврача, он глянул обменку, сказал приходить через две недели.. я спросила – вдруг раньше все начнется, сказал приходить раньше… т.е проблемы – что в роддом не примут., если он не твой по прописке, и ты заранее не подписала обменку, - нет..

17. Вверх #857
    Речь идет не о бесплатной договоренности, все понимаю, что если договариваешься, то не за спасибо. Речь о том, что цены заоблачные, извините но выезд в выходной день на ЕР за 800 баксов- это круто… Тема уже 100 раз перемывается, пусть кто хочет, тот платит, как говорится – колхоз дело добровольное. Все индивидуально. Я вот -вот рожу, и так поняла, что пока сама все не пройду, советы тут не помогут. Обязательно отпишусь. История уже началась, я просто пошла в роддом, в котором хочу рожать, спросить надо ли мне обменку подписывать, приемом и разговором с главврачом осталась довольна. Шла я на ресепшен просто спросить, девочки позвали главврача, он глянул обменку, сказал приходить через две недели.. я спросила – вдруг раньше все начнется, сказал приходить раньше… т.е проблемы – что в роддом не примут., если он не твой по прописке, и ты заранее не подписала обменку, - нет..
    Не переживайте, все у Вас супер будет! Удачных родов!

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Считаю что как повезет, так и родите, и независимо от того договаривались или нет. Два раза рожала у дежурного врача- все было отлично

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для LAW 01
    Я родила в 1РД .Наблюдалась я в консультации при РД,у врача у кот.должна была рожать,но она решила что роды первые , мучиться я буду долго, что она приедет ко мне утром.Я поступила в 23:00 с открытием в 2 пальца,а манюню увидела в 3:35 ночи,врач конечно приехать не успела и роды принимала дежурный врач .Заплатила благодарность врачу и акушерке с неонатологом 300 у.е ,а собиралась 500у.е.При поступлении платила за клизму и дипеляционную услугу 30грн,в пред родовой за родпакет 460 грн+300грн за швы,(все что осталось после родов в пакете мне отдали и сказали чтоб вернула и получила денюшку или поменяла на др лекарства),в детское отделение 150 грн (если ре был все время с вами и не ел их смесь то об этом надо сказать и сумма уменьшиться до 50грн) +кулек(на 100грн если покупать не в рд),в после родовое 100 грн+кулек(на 100грн если покупать не в рд).На сэкономленные деньги сделали праздничную выписку.По большому счету все понравилось!!!
    Если вы морально сильны и вам все равно как на вас смотрит персонал,можете возмущаться ругаться и ничего не платить,как делала моя соседка.НО она портила настроение не только себе, но и людям кот были с ней в одной палате,а главное своему ребенку кот. постоянно плакал.
    Начало новой жизни 06.11.2010

20. Вверх #860
    Патриот форума
    [QUOTE=LAW 01;18638889]Я родила в 1РД .Наблюдалась я в консультации при РД,у врача у кот.должна была рожать,но она решила что роды первые , мучиться я буду долго, что она приедет ко мне утром.Я поступила в 23:00 с открытием в 2 пальца,а манюню увидела в 3:35 ночи,врач конечно приехать не успела и роды принимала дежурный врач .Заплатила благодарность врачу и акушерке с неонатологом 300 у.е ,а собиралась 500у.е.При поступлении платила за клизму и дипеляционную услугу 30грн,в пред родовой за родпакет 460 грн+300грн за швы,(все что осталось после родов в пакете мне отдали и сказали чтоб вернула и получила денюшку или поменяла на др лекарства),в детское отделение 150 грн (если ре был все время с вами и не ел их смесь то об этом надо сказать и сумма уменьшиться до 50грн) +кулек(на 100грн если покупать не в рд),в после родовое 100 грн+кулек(на 100грн если покупать не в рд).На сэкономленные деньги сделали праздничную выписку.По большому счету все понравилось!!!
    Если вы морально сильны и вам все равно как на вас смотрит персонал,можете возмущаться ругаться и ничего не платить,как делала моя соседка.НО она портила настроение не только себе, но и людям кот были с ней в одной палате,а главное своему ребенку кот. постоянно плакал.[/QUOTE]Ругаться не обязательно)))) Зачем же нервничать? Просто говорить спокойным тоном))) Просто платить за предоставленные услуги и не более. (благодарность врачу не считается.) Вот во 2 роддоме родпакет стоит 720 гривен,при чем или не возвращают ничего или в лучшем случае вернут клизму))))) благотворительность в роддом 200 или 300 гривен и благотворительность в детское отд. 350 гривен, при этом только твоя смесь и все твое , ах, ну да, забыла, еще 100 гривен хознужды и при этом все средства гигиены принести с собой. Это типа официальные услуги, не говоря , что за каждый шаг плати.

Ответить в теме
Страница 43 из 200 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права