|
О Катя))знакомые лица в темке)...тогда и я напишу))я тоже худела вместе с Катей у Флоры..мы знаем друг друга еще с темки беременюшек....вообщем не буду долго расписывать,скажу вкратце..я в апреле весила 61 кг..в июне 53 кг..все кто меня знает по форуму из темки деток и вообще мои знакомые конечно в шоке были что я привела себя в такой порядок))))..сейчас фотки смотрю весенние и сравниваю с нынешними и улыбка не сходит...спортом я не занималась во время похудения..сейчас конечно хочу пойти и результат свой потери веса-закрепить
Ирочка, а примерно по цене можешь сориентировать?
Я просто сейчас в положении, и думаю как бы не набрать много![]()
А что делать тем кто не выдерживает диеты и срывается,или худеет а потом набирает опять? Кто как с такой напастью боролся. Тут один диетолог не поможет
Помогает как мне кажется дисциплина в работе с диетологом, у меня мама так же аргументировала мол ну какой меня диетолог удержит от срыва ??? А на деле когда пошли консультации,отчеты и свидания с врачем поведение измеилось!
Это похоже на влияние окружения ( с кем поведешься от того и наберешся) если жить в среде курильщиков нет нет да и потянешь сигаретку
Всем в личку не могу, сорри
Да, расписывает питание на каждый день (на неделю или на 2 вперед - как когда), учитывает вкусовые предпочтения (например, я не переношу на дух цветную капусту и пшенную кашу). Я, вообще была ответственным клиентом и не нарушала режим и рекомендации. Как бэ отсюда и результат
http://www.escape-weightloss.com/ - вот сайт, там вроде все расписано
Делать? Захотеть хорошо выглядетьТут самомотивация превыге всего. Когда появляется ощутимый результат - тогда не захочешь останавливаться на достигнутом, а будешь стремиться стать только лучше
14 килограммов счастья!
Да..так бывает..и для многих именно это является проблемой ---удержать вес..!!!Главное изменить пищевое поведение...на всю жизнь..Это не значит сидеть ВСЮ жизнь на диете и считать калории...а изменить пищевые предпочтения...и даже если ВЫ нарушили каким то "вредным" продуктом свой рацион..(праздники банкеты..))знать как себя вести при этом!!!!Диетологи как правило работают с психологом..(это американская и европейская практика..)))Самому трудно справиться..если вы привыкли "заедать" стресс...и "срываться" на вкусненькое....
у нас ( в стране)) психология вообще не очень развита....и потом это еще вопрос финансов...сочетание диетолога и психолога это не дешево!!!!
Девочки почитала сайт Флоры, оставила заявку, подскажите на какую лучше программу записаться и как я буду держать связь с диетологом, только в электронном виде? или она где то принимает, как происходит общение и отслеживание результата. Заранее спасибо. с меня +++++++++
Вообще в основном это электронная поддержка с ее стороны,но она 2 раза в неделю принимает по вечерам лично в Бифбаре..в ее группе написано что и как....вы раз в неделю пишите свои данные(обьемы,вес)....а взять программу зависит от того сколько вам нужно сбросить кг и тд..об этом всем вам Флора обьяснит!)
Социальные закладки