Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1362
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Не сочтите за рекламу, но если интересно, могу поделиться своим опытом похудения. За беременность и после родов набрала немеряно, хоть всю жизнь занималась спортом, но расперло меня нереально, увы
    На Дюкане смогла скинуть 10-ку, но дальше все застопорилось на несколько месяцев. Перепробовала всяческие диеты по группе крови, Energy Diet, рекламируемый зеленый кофе с имбирем - все напрасно.
    В итоге похудела благодаря Флоре Дацковой. Смысл в том, что она расписывает меню на каждый день с весом порций и даже с рецептами (где необходимо). В итоге, я скинулв -15 кг за 3 месяца только за счет питания! Без бадов, каких-либо препаратов и даже не увеличивая физнагрузки, которые и так были все это время. Так что рекомендую, как свой позитивный опыт
    Первый раз слышу.,,, это диетолог в Одессе?

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Не сочтите за рекламу, но если интересно, могу поделиться своим опытом похудения. За беременность и после родов набрала немеряно, хоть всю жизнь занималась спортом, но расперло меня нереально, увы
    На Дюкане смогла скинуть 10-ку, но дальше все застопорилось на несколько месяцев. Перепробовала всяческие диеты по группе крови, Energy Diet, рекламируемый зеленый кофе с имбирем - все напрасно.
    В итоге похудела благодаря Флоре Дацковой. Смысл в том, что она расписывает меню на каждый день с весом порций и даже с рецептами (где необходимо). В итоге, я скинулв -15 кг за 3 месяца только за счет питания! Без бадов, каких-либо препаратов и даже не увеличивая физнагрузки, которые и так были все это время. Так что рекомендую, как свой позитивный опыт
    О Катя))знакомые лица в темке)...тогда и я напишу))я тоже худела вместе с Катей у Флоры..мы знаем друг друга еще с темки беременюшек....вообщем не буду долго расписывать,скажу вкратце..я в апреле весила 61 кг..в июне 53 кг..все кто меня знает по форуму из темки деток и вообще мои знакомые конечно в шоке были что я привела себя в такой порядок))))..сейчас фотки смотрю весенние и сравниваю с нынешними и улыбка не сходит...спортом я не занималась во время похудения..сейчас конечно хочу пойти и результат свой потери веса-закрепить

3. Вверх #843
    Частый гость
    Ирочка, а примерно по цене можешь сориентировать?
    Я просто сейчас в положении, и думаю как бы не набрать много

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу.,,, это диетолог в Одессе?
    В Одессе
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #845
    В Одессе
    Можно координаты в личку и если не трудно поподробнее, какой принцип раюоты, расписывает ли она питание и контролирует ли она его. Большая ли у нее загруженность?

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Можно координаты в личку и если не трудно поподробнее, какой принцип раюоты, расписывает ли она питание и контролирует ли она его. Большая ли у нее загруженность?
    и мне в ЛС, пожалуйста
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    А что делать тем кто не выдерживает диеты и срывается,или худеет а потом набирает опять? Кто как с такой напастью боролся. Тут один диетолог не поможет

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    А что делать тем кто не выдерживает диеты и срывается,или худеет а потом набирает опять? Кто как с такой напастью боролся. Тут один диетолог не поможет
    Помогает как мне кажется дисциплина в работе с диетологом, у меня мама так же аргументировала мол ну какой меня диетолог удержит от срыва ??? А на деле когда пошли консультации,отчеты и свидания с врачем поведение измеилось!
    Это похоже на влияние окружения ( с кем поведешься от того и наберешся) если жить в среде курильщиков нет нет да и потянешь сигаретку

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    и мне в ЛС, пожалуйста
    Всем в личку не могу, сорри
    Да, расписывает питание на каждый день (на неделю или на 2 вперед - как когда), учитывает вкусовые предпочтения (например, я не переношу на дух цветную капусту и пшенную кашу). Я, вообще была ответственным клиентом и не нарушала режим и рекомендации. Как бэ отсюда и результат
    http://www.escape-weightloss.com/ - вот сайт, там вроде все расписано

Делать? Захотеть хорошо выглядеть Тут самомотивация превыге всего. Когда появляется ощутимый результат - тогда не захочешь останавливаться на достигнутом, а будешь стремиться стать только лучше
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Напишите пожалуйста и мне координаты и какая стоимость ее работы?

11. Вверх #851
    Постоялец форума
    Да..так бывает..и для многих именно это является проблемой ---удержать вес..!!!Главное изменить пищевое поведение...на всю жизнь..Это не значит сидеть ВСЮ жизнь на диете и считать калории...а изменить пищевые предпочтения...и даже если ВЫ нарушили каким то "вредным" продуктом свой рацион..(праздники банкеты..))знать как себя вести при этом!!!!Диетологи как правило работают с психологом..(это американская и европейская практика..)))Самому трудно справиться..если вы привыкли "заедать" стресс...и "срываться" на вкусненькое....

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Да..так бывает..и для многих именно это является проблемой ---удержать вес..!!!Главное изменить пищевое поведение...на всю жизнь..Это не значит сидеть ВСЮ жизнь на диете и считать калории...а изменить пищевые предпочтения...и даже если ВЫ нарушили каким то "вредным" продуктом свой рацион..(праздники банкеты..))знать как себя вести при этом!!!!Диетологи как правило работают с психологом..(это американская и европейская практика..)))Самому трудно справиться..если вы привыкли "заедать" стресс...и "срываться" на вкусненькое....

Так и я о том же. В Европе и Америке есть хорошие команды специалистов,которые работают вместе. У нас это не особо развито.

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    у нас ( в стране)) психология вообще не очень развита....и потом это еще вопрос финансов...сочетание диетолога и психолога это не дешево!!!!

14. Вверх #854
    Девочки почитала сайт Флоры, оставила заявку, подскажите на какую лучше программу записаться и как я буду держать связь с диетологом, только в электронном виде? или она где то принимает, как происходит общение и отслеживание результата. Заранее спасибо. с меня +++++++++

15. Вверх #855
    де то принимает, как происходит отслеживание результата.
    Флора не диетолог,не врач а женщина которая может дать совет.Чем вам не подходит электронный совет?

16. Вверх #856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Флора не диетолог,не врач а женщина которая может дать совет.Чем вам не подходит электронный совет?
    а как же НЕ диетолог может давать советы по снижению веса не учитывая..хроники и гармонального фона человека...это за гранью понимания...!!!!!!!??????????

17. Вверх #857
    Девочки почитала сайт Флоры, оставила заявку, подскажите на какую лучше программу записаться и как я буду держать связь с диетологом, только в электронном виде? или она где то принимает, как происходит общение и отслеживание результата. Заранее спасибо. с меня +++++++++
    Принимает. По каким дням - не помню. Спросите - там есть контакты

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Вообще в основном это электронная поддержка с ее стороны,но она 2 раза в неделю принимает по вечерам лично в Бифбаре..в ее группе написано что и как....вы раз в неделю пишите свои данные(обьемы,вес)....а взять программу зависит от того сколько вам нужно сбросить кг и тд..об этом всем вам Флора обьяснит!)

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    а как же НЕ диетолог может давать советы по снижению веса не учитывая..хроники и гармонального фона человека...это за гранью понимания...!!!!!!!??????????
    Есть общие принципы здорового питания,скорее всего речь идет о такого рода поддержке,кроме того важно иметь психологическую поддержку в деле контроля питания и мотивации

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    С чого Вы взяли? Она сертифицированный специалист.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права