Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 43 из 2356 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 47111
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    без накладки грудь лучше стимулируется и вырабатывается больше молока, с накладкой малыш неправильно захватывает грудь. Лену кормила через накладку, потому что было больно, сейчас малых кормлю без нее, пользуюсь пуреланом и все ок. Мое имхо лучше без нее
    Спасибо большое! Я мажу пуреланом. Пока все не так критично, так что потерпим так. Я тебя видела в роддоме, ты шла к малышам в реанимацию
    Я мама!

2. Вверх #842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Насчет осмотров-приходов педиатра. Врач должен приходить и медсестра, по крайней мере, первые три дня подряд и раз в неделю врач и на след день-медсестра. А их неприход-на их совести.Напрашивается мысль, что мало заплатили, вот и игнорируют.
    Все у нас в стране через...А вы, девочки, не стесняйтесь, сразу звоните им, приглашайте на осмотр, если в чем-то не уверены или сомневаетесь. Нечего в поликлинику через вирусняков топать!
    вроде после благодарности уходила довольная....и говорила если хотите чтоб я лично приходила то звоните мне на мобильный....
    в конечном итоге никто не приходит!!!

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от IrrInAA) Посмотреть сообщение
    девочки вот подскажите пожалуйста:
    у доченьки видно что коротенький язык...понимаю что надо уздечку подрезать,так как грудь плохо захватывает и соску,и когда плачит язык высовывает а он как на две половинки расходится....мой супер врач посмотрела язык и сказала что вот придёте 21/01/2014 и там мы посмотрим и определим))))я вот что думаю если ей надо подрезать то вроде делают это рано чтоб не затягивать...месяц это не долго???
    вот что делать вообще не знаю..идти раньше чтоб посмотрели,или ждать 21-го???
    мне доченьку жалко...бедняжка так старается когда кушает аж на лобике пот выходит...
    Подрезают до 2-ух месяцев. потом уже после 6 лет. Моей малой сказал врач подрезать, но не под языком, а под верхней губой, (чтобы в будущем не было щели между передними зубами) это надо идти к хирургу. Блин, даже не хочу пока об этом думать, понимаю что это плевое дело, но жаалко(( Про язык все тоже самое.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    И кстати, моя врач тоже была у нас только один раз. и один раз медсестра (и то не наша) Вот такое отношение к деткам((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну мой как затянешь на пузе так и будет, но талия пока оставляет желать лучшего(((только что померяла без утяжки 82 см. и по весу надо скинуть еще 6 кг.
    Ольчик, не переживай. Мне после первых родов казалось вес так медленно уходил, (а накушала я 16кг), а потом после месяца начала быстро худеть и в 2 месяца Колюни имела добеременный вес. Такая умничка как ты точно к лету вернет себе до беременную форму и будет сверкать шикарной фигуркой с дочурками на пляже) Просто чучуть терпения.
    девочки вот подскажите пожалуйста:
    у доченьки видно что коротенький язык...понимаю что надо уздечку подрезать,так как грудь плохо захватывает и соску,и когда плачит язык высовывает а он как на две половинки расходится....мой супер врач посмотрела язык и сказала что вот придёте 21/01/2014 и там мы посмотрим и определим))))я вот что думаю если ей надо подрезать то вроде делают это рано чтоб не затягивать...месяц это не долго???
    вот что делать вообще не знаю..идти раньше чтоб посмотрели,или ждать 21-го???
    мне доченьку жалко...бедняжка так старается когда кушает аж на лобике пот выходит...
    Наведи справки о хорошем хирурге и покажи ребенка. Если ей из-за короткой уздечки тяжело сосать будет плохо вес набирать.
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Насчет осмотров-приходов педиатра. Врач должен приходить и медсестра, по крайней мере, первые три дня подряд и раз в неделю врач и на след день-медсестра. А их неприход-на их совести.Напрашивается мысль, что мало заплатили, вот и игнорируют.
    Все у нас в стране через...А вы, девочки, не стесняйтесь, сразу звоните им, приглашайте на осмотр, если в чем-то не уверены или сомневаетесь. Нечего в поликлинику через вирусняков топать!
    Наша участковая очень хорошая и востребованная. Так она мне в первую встречу сказала, что я к вам ходить буду, и свое время тратить и вам вирусы носить, вот вам мой номер телефона чуть что непонятно, звоните я все расскажу или приду если надо. Мне так было удобно, не люблю когда просто так ходят.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Эль, ты ему что то от животика даешь? у нас такое было неделю назад, но я постоянно даю эспумизан- сейчас легче стало намного, хоть спать ночью могу немного))) а еще мы начали все рассматривать вокруг при этом важно что бы находились на ручках)))
    Хотела тебе написать, спросить за ваши дела, а ты тут))))))) Как вы?)) Я даю инфакол, вроде полегче с ним, а вроде как все равно пуки тяжко идут. Мы тоже начали рассматриваться по сторонам))
    К нам педиатр (Божура Людмила Дмитриевна) пришла один раз после роддома, а второй на следующей неделе я сама вызывала. Интересно, когда опять придет
    Мы сегодня в первый раз на улицу вышли на 5-10 минут) Вначале кричали, потом убаюкались, под конец опять раскричались)) Если б еще не придурки с петардами, то было бы отлично. Первый круг возле дома осуществлен, ура)) Даже не знаю, кому больше понравилось гулять-малышу или мне)) Мне только не нравится, что он все время с открытым ротиком, соску не берем, главное, чтоб не надышался холодным воздухом...
    Чудо рядом!!

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Хотела тебе написать, спросить за ваши дела, а ты тут))))))) Как вы?)) Я даю инфакол, вроде полегче с ним, а вроде как все равно пуки тяжко идут. Мы тоже начали рассматриваться по сторонам))
    К нам педиатр (Божура Людмила Дмитриевна) пришла один раз после роддома, а второй на следующей неделе я сама вызывала. Интересно, когда опять придет
    Мы сегодня в первый раз на улицу вышли на 5-10 минут) Вначале кричали, потом убаюкались, под конец опять раскричались)) Если б еще не придурки с петардами, то было бы отлично. Первый круг возле дома осуществлен, ура)) Даже не знаю, кому больше понравилось гулять-малышу или мне)) Мне только не нравится, что он все время с открытым ротиком, соску не берем, главное, чтоб не надышался холодным воздухом...
    я тоже сегодня хотела выйти на улицу, так бабка на первом этаже померла, так что оставила прогулку на завтра. у нас другая педиатр, мы от Божуры отказались, сама приходит каждую неделю, а в месяц пойдем на осмотр. Наш тоже соску не хочет брать, я и не настаиваю особо. Инфакол такое как эспумизан, прицип такой же, закончишь инфакол поробуй эспумизан, малый сам пропукивается, иногда конечно я ему помагаю.
    Дела потихоньку- то спим то не спим, вроду уснул , а через пять мин проснулся и смотрит по сторонам)))
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 05.01.2014 в 19:47.

8. Вверх #848
    Прикол_Ка, eli4ka-fei4ka, как вы деток назвали? Хочу список обновить, а у нас много деток без имен.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Прикол_Ка, eli4ka-fei4ka, как вы деток назвали? Хочу список обновить, а у нас много деток без имен.
    Александр

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Кать а трубочку ставила? Может ты ешь что-то не то?
    Трубочку не ставила...как-то сонная не додумалась... А кушаю я практически все, начиталась и наслушалась Комаровского.....Когда сидела на гречке, тужился малый не меньше, чем сейчас....
    Всем приветик!
    девочки подскажите к вам мед.сестра приходит домой смотреть малыша????
    у меня доктор пришла на следующий день как нас выписали и всё...уже три недели нам,а к нам не ходят...
    просто мне кто то говорил что мед.сестра должна каждую неделю приходить до месяца.....
    К нам педиатр приходила 2 раза, а медсестра -один....Вроде адекватные, но в процессе общения посмотрим.
    Вчера нам был месяц. По взвешиванию на напольных весах, набрали приблизительно 1 кг, Я уже вернулась в свой добеременній вес, но во мне и до беременности было пару лишних кг, так что, есть над чем работать!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 05.01.2014 в 20:25.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    И нас не забудьте! 30. 12.13 Никита 3300, 52 см КС
    Я мама!

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Девочки, поздравляюю всех с долгожданными свершившимися встречами, терпения всем и спокойных ночек. Вот нашла сайт, воскрешаю в памяти кое-что, пока есть еще время))), может кому-то пригодится http://www.pitaniemalysha.ru/detskoe-pitanie-do-goda.htm

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Если не ошибаюсь, у Элички Руслан, Вичча писала)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #854
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Не спим(((
    сына при кормлении начинает рыдать, независимо от того какая грудь(((( аж заходится, я молокоотсосом собрала, посмотрела - там 50 мл, сначало вообще неохотно ел, выплевывал постоянно баночку с молоком, а потом таки поел и опять просит (((
    13/11)))

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, а нам можно малиновое варенье? Что можно от простуды? Что-то у меня странные ощущения...((

16. Вверх #856
    Доброе утро) Хочу отправить новый список модератору. У кого-то будут коррективы?))

Показать скрытый текст
    список
    Мечты сбываются)

17. Вверх #857
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Оля,а какой у вас фишер прайс?нам друзья отдали фишер прайс гнездышко овечки,в хар-ке пишут от 0,но я пока нк решаючь в него ложить малого,мневсе таки кажется что там полусидя

наконец то я добралась до нотика))) вот наш шезлонг.
    http://klumba.ua/articles/reviews/fisher-price-zanimatelnoe-obuchnie/

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Маша,кинула в репку))
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки, добрый всем день! У нас проблема! Сын хрюкает и немогу никак почистить ему нос. Ватные жгутики, капли, спринцовкой уже пробовала маленькой отсосать. Все никак. Что делать?

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Всем привет! Принимайте к вам в команду)) 29.12 родился сыночек Димка! 3370 кг и 52 см

Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Моя Катюня очень любит купаться, когда вынимаю из ванночки начинает плакать.)) до чего же им в животике хорошо было.
    А вот у нас с купанием никак не складывается, было уже трижды, а малыш очень кричит от воды и никакого удовольствия от купания, сплошной стресс, даже не знаю, что поменять..
    И еще ночью Димка орет между кормлениями, животиком мучается.. уже и ем все нейтральное, а все равно.. Эспумизаном травить не хочется, но и мучать ребенка не хорошо, как вы спасаетесь, мамы мальчиков?

А еще грудь большая, молока много, опустошение где-то на треть и быстро прибывает. Уже даже ночью ездила в РД расцеживаться, т.к поднялась температура.
    Эх, когда же все стабилизируется...

Закрытая тема
Страница 43 из 2356 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя