Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 43 из 7374 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 147471
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Терпеть не могу безвольных, слабых, депрессивных, ленивых, приспособленцев и "шаравиков"(которым, если бы кто-нибудь хоть чем нибудь и как нибудь помог, то он бы... УХ ). И при этом с самомнением выше крыши, какой.то прыщавый сморчок считает себя призом! Половина мужского населения страны пьет ( если бы вы, мужчины, хоть на одну миллиардную часть могли бы себе представить как вы противны и омерзительны, когда пьяны и начинаете "разбор полетов"), часть сидит в тюрьме. Часть ездит на "Мерсах" и безбожно изменяет ( причем подавай фотомодель). Многие "хроническом" недомогании. Если откинуть психопатов и голубых, то что остается?
    Нечистоплотность- вызывает брезгливость и отвращение.
    А рукоприкладство мужчине НЕ ПРОЩУ НИКОГДА

2. Вверх #842
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Дамы. Что вас раздражает в мужчинах, и можно ли назвать мужчинами тех мужчин, которые вас раздражают больше, чем привлекают и интересуют?
    Что является качеством № 1 при оценке на мужественность и соотв. качеством № 1 при отборе на анти вариант?
    Являются ли ваши избраники эквивалентом и эталоном вашего представления о мужчинах в полном смысле этого слова?

З.Ы. Возможно такая тема была. Не претендую на новизну.
    1.Раздражает что? очень индивидуально в целом,что раздражает в одном,во втором раздражать не будет.Зависит от того,какое восприятие у вас человека.
    2.Если кто-то раздражает больше,то конечно он мужчина.Он же не виноват в моих вкусах,взглядах и раздражительности в связи с тем,что ,что-то у нас не совпало.
    Хм......качество №1 при отборе.Я не отбираю.Все должно происходить само собой,спонтанность,легкий флирт,шарм мужчины и женщины при обоюдной симпатии,взгляд из полу-приподнятых ресниц,таинство,дуновение страсти-это все импульс посылаемый нам флюидами.Соотв. не с каждым мы ведем себя одинаково

3. Вверх #843
    Все "победы" мужчина приписывает себе, любимому, а в неудачах виноват кто-то или обстоятельства!

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Раздражает когда разливают водку не в стопки, а на стол, еще когда работают сутками, не ходят на футбол, не любят пельмени и пиво.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Раздражает когда разливают водку не в стопки, а на стол, еще когда работают сутками, не ходят на футбол, не любят пельмени и пиво.
    Поддерживаю все, кроме футбола) А еще раздражает когда пьянеют раньше женщин)))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #846
    И с чем связано лично твое раздражение? если кто-то работает сутками и получает много прибыли,а тот,кто работает пол дня,пьет пиво и ходит часто на футбол,разливая водку не на стол а в стопки,копейкиЧто раздражает в том,кто не ест пельмени,а нормальную пищу?

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    И с чем связано лично твое раздражение? если кто-то работает сутками и получает много прибыли,а тот,кто работает пол дня,пьет пиво и ходит часто на футбол,разливая водку не на стол а в стопки,копейкиЧто раздражает в том,кто не ест пельмени,а нормальную пищу?
    кому нужна канцелярская крыса которая бежит в своем суточном колесе-барабане?
    статус и деньги в эту сторону уклон?
    все остальное было личным или нужна было абстракно написать, чтоб опять все ломали голову что за бред, прямолинейность это одно из лучших качеств в арсенале человека.
    и чем пельмени не нормальная пища разговор не о женской половине, если тут замешанна диета и вегетарьянство это уже наполовину мужик

8. Вверх #848
    кому нужна канцелярская крыса которая бежит в своем суточном колесе-барабане?
    статус и деньги в эту сторону уклон?
    все остальное было личным или нужна было абстракно написать, чтоб опять все ломали голову что за бред, прямолинейность это одно из лучших качеств в арсенале человека.
    и чем пельмени не нормальная пища разговор не о женской половине, если тут замешанна диета и вегетарьянство это уже наполовину мужик
    не домашние пельмени-не пища
    это факт.И не пища каждодневная.Вегетарианец не мужик? А че,чет короче думаешь вырастет,или мышци не накачает.или моск на 1\2 функционирует?Диета по состоянию здоровья или ненужность ввиде пельменей это тоже плохо?
    Знаешь,кто для мну не мужик? Кто считает себя лучше всех,умнее всех и что центр вселенной пролегает через его тело

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    не домашние пельмени-не пища
    это факт.И не пища каждодневная.Вегетарианец не мужик? А че,чет короче думаешь вырастет,или мышци не накачает.или моск на 1\2 функционирует?Диета по состоянию здоровья или ненужность ввиде пельменей это тоже плохо?
    Знаешь,кто для мну не мужик? Кто считает себя лучше всех,умнее всех и что центр вселенной пролегает через его тело
    факт когда это всеобщее решение с признинием общественностью посему оного, а не единоличное и неоспоримое "нет", даже можна сказать факт как сам таковой в данном вопросе пельменей испаряется в воздухе, как слеза упавшая на раскаленную сковородку в рекламе, возможно вегетарианец и мужик толька с ограниченными возможностями)
    Мышцы сдесь вообще не причем тут.А мозг вполне может и не работать на полную мощность, столька травы не когда не поглатит человек, чтоб ему хватило для всех нужд организма или просто отсутствие доступа к тем видам травоядной пище, которые содержат полезную состовляющую в большой концентрации.
    А тот кто считает себя лучше всех и умнее некогда не будет есть пельмени, пить пиво и получать удовольствие от окружающей среды и жизни, эффективно и разумно не сможет воспринять окружающий социум если будет думать, что вселенная пролетает сквозь его живот, грудь и другие части тела.

10. Вверх #850
    Посетитель
    Раздражать женщину в мужчине, по моему наблюдения за женским полом, может только одно, невнимания к её особе и если женщина имеет детей, то невнимания и игнорирования их.
    А всё остальное, это уже дело вкуса и симпатий женщины.
    Последний раз редактировалось Vl@dimir; 26.01.2008 в 22:04.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    Раздражать женщину в мужчине, по моему наблюдения за женским полом, может только одно, невнимания к её особе и если женщина имеет детей, то невнимания и игнорирования их.
    ну не надо настолько ограниченно о нас судить ) нам только повод дай, а мы найдем,что нас раздражать должно !
    одно знаю точно , мужик не должен быть мямлей и нюней.. это уже баба

12. Вверх #852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    ну не надо настолько ограниченно о нас судить ) нам только повод дай, а мы найдем,что нас раздражать должно !
    одно знаю точно , мужик не должен быть мямлей и нюней.. это уже баба
    От этого зависит состояния женщины, физиологическое, психологическое , настроения и дальнейшие действия, желания к действиям женщины в сторону мужской половины.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    А всё остальное, это уже дело вкуса и симпатий женщины.
    Это уже не одно а три,и не про мужчину сказано,а про особь-эгоиста.

14. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Раздражают пьяные,понтовитые мужики,ещё те кто позволяет кричать,унижать на публику,ну а рукоприкладство это вообще не мужик!

15. Вверх #855
    Частый гость
    Раздражает любовь к детям от первого брака, - если уж ты меня выбрал - забудь о прошлом.

Или я неправа, девушки?))))
    Последний раз редактировалось Planeta; 27.01.2008 в 03:46.
    хрю-хрю)))

16. Вверх #856
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Раздражает любовь к детям от первого брака, - если уж ты меня выбрал - забудь о прошлом.

Не права...Любовь к детям и любовь к женщине совершенно разные ...Тут нельзя ставить перед выбором : или я или твои дети...Можно и в одиночестве остаться

А раздражает в мужчинах безграмотность....

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

Как так забудь??? Это ж его дети. Что ж это за человек который может забыть детей?
    Если бы мне такие ультиматумы ставили я б наверное попробовал поменять свой выбор не в твою пользу

18. Вверх #858

И ты еще претендуешь на роль матери и жены? атас.Это кощунственное заявление и как минимум-безчувственное.Как может человек забывать о детях? Это монстр.Я тебе скажу,что неправа априори,скажу, как мать и как бывшая жена.Я своему мужу от чистого сердца желаю создать другую семью и иметь еще детей и знаю,что про первого он не забудет и так же будет заботиться,как и об остальных.Что значит тебя выбрал? Ниодин титул даже не позволит человеку с человечностью,так заявить.Такое заявление твоему мч,если у него до тебя будут дети,приведет к моментальному твоему пребыванию у разбитого корыта.Женщина для мужчины,в первую очередь-любимая,понимающая чуткая,сердечная,умеющая сострадать -опора в жизни.Ты заявила монстрически.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 27.01.2008 в 12:34.

19. Вверх #859

Конечно, не права!!!!! Да,особенно, когда появляются совместные дети, наверное обидно, хочется, чтобы совместный ребенок был единственным как для тебя так и для него! Но нужно постараться перебороть эту обиду и ревность- ревновать к детям нелепо.
    А, если сама окажешься в такой ситуации? Приятно будет??

Ну, а если мужчина женится на женщине с ребенком, что ж его в детдом сдать!?

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    В мужчинах раздражает,в первую очередь, жадность, и неумение и нежелание принимать ответственные решения. Раздражают мужчины, которые никогда не знали, что такое гантели, штанга и спортзал.

Ответить в теме
Страница 43 из 7374 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права