Мне непонятно, зачем деткам говорят указывая на других малышей "ляля"... Есть девочки, есть мальчики, дети должны уметь их различать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Самые нехорошие привычки женщины
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом оддин сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18.30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18.30!
Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Очень быстро тупит ножи.
Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить сто гривен?! И при этом забыть купить хлеба.
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ревность?
Меня раздражают одинокие женщины неприятной наружности и с таким же характеромА если на пенсии...так ваще капец.
Есть у нас одна такая соседка...активная шо капецТам не стой...тут дети не играйте...придерживайте дверь.
Захотелось ей домофон с дверью установить. Ну скинулись все...поставили. тра ля ля...надо деньги фирме отвезти...окончательный расчет. Один раз жене сказала типа надо... ну надо так надо. Нет проблем. Закинем. Прошло недели две.
Ловит меня во дворе:
-"мне надо, чтобы Вы меня отвезли туда-то отвезти деньги".
Я говорю - "в субботу"
Она - "нет...они на выходных не работают"
я - "дайте телефон...я договорюсь. Не могут они в субботу не работать. Я в рабочие дни не могу...я работаю."
Она - "там надо акт подписать"
Я - "я подпишу...давайте деньги"
Она - "две машины а отвезти меня не могут. Это последнее, что я делаю в этом доме. Когда нужна была дверь я всем занималась"
Ну и пошло поехало.
Я сказал что все понял и удалился![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.04.2008 в 10:03.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс))) меняй место жительства) и не раздражайся)
Макс, песня вспомнилась: "...хочешь, я убью соседей что мешают..." дальше - по ситуации, смотря чему соседи мешают))) Суть - в первых четырех словах.
По сабжу. Не раздражает, но огорчает, когда женщина среди бела дня носит на себе груду золота. Еще более огорчает, когда эта женщина - близкий тебе человек. Сестра, скажем. Или тетя. Неловко говорить, что массивные цепи, браслет, штук пять немаленьких колец, серьги - не то, что нужно носить каждый день постоянно! Ну ведь безвкусно же... Или я чего-то не понимаю?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Именно раздражает, когда взрослая женщина амбициозная женщина, прожившая долгую самостоятельную незамужнюю жизнь (смогла выдержать мужа 1 год, но амбиции все-же победили), навязывает мне свои идеалы и взгляды на отношения времен аля савдеп, наивно верит в существование идеального мужчины, все время критикует мое окружение,поведение, отношения, оценивая все по тем же савдеповским меркам, и что самое печальное-это далеко не чужой, а наоборот, очень даже близкий,родной мне человек![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
а меня раздражает в женщинах (вернее в женских рабочих коллективах) - когда все вместе "дружат против кого-то одного". Как только довели до истерики, тут же переформировываются, перегруппировываются, берут обиженную в коалицию, и дружат против той, которая на этот раз в коллектив не вписалась. И так до бесконечности. В чём смысл? )))))
Чрезмерная вульгарность и словесный мусор (искажение русских слов здесь же),
Невъезжание в, казалось бы, элементарные вещи,
-если эти мелочи не компенсируются золотым характером и сногсшибательной внешностью. И обворожительной улыбкой
Ироничность, сарказм, язвительность,
обвинение противоположного пола в, мягко говоря, слабоумии, за какую-нибудь неудачную шутку, пусть даже не со зла пошученную (вообще такого простить не могу),
Постоянная критика чего не попадя,
Вт институте - фелон, несерьёзное отношение к учёбе.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки