Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1113
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Мы не знаем ... Пневмат или Травмат там ... Даже если не жалко птиц, то он мог попасть в людей! Так что .... Это совсем другой момент

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Nyu13
    в детстве моему соседу (парень моего возраста, ему тогда было лет 12), папа подарил пневматическое ружье (или какое-то там с железными пульками). так у меня появился скворец. к несчастью, спустя несколько лет жизни, он попытался покончить с жизнью проткнув клювом грудак (хотя я ничего плохого не делала, а вот он помогам моему коту убивать сениц и воробьев). он умер через пару дней, отказавшись от еды.
    Это просто такая грусная история из жизни.

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для KATORI
    Пустельгу отдают http://dumskaya.net/news/semya-iz-yugnogo-spasla-pustelgu-i-ischet-ej-nov-039809/

4. Вверх #844
    Новичок
    Нужен совет!!!
    Пришел ко мне под калитку в начале лета грач. Крылья квадратом сложены, хвост ободран, затылок лысый (вид крайне удручающий). Взяли себе. Вальер на улице организовали, к ветеринару отвели. Починить птичку уже не получится. Он на своих поломаных крылышках месяца 4 проскакал, там уже всё зажило. Короче, так и сидит на улице у нас во дворе. Но вот беда!!! Холода подошли. Он какой-то вялый стал, спит целыми днями, хохлится((. Может ему там холодно(он всё таки мало двигается).
    Ему как-то можно помочь в данной ситуации, или это для них нормальное поведение в холодное время года?

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Цитата Сообщение от Скрип Посмотреть сообщение
    Нужен совет!!!
    Пришел ко мне под калитку в начале лета грач. Крылья квадратом сложены, хвост ободран, затылок лысый (вид крайне удручающий). Взяли себе. Вальер на улице организовали, к ветеринару отвели. Починить птичку уже не получится. Он на своих поломаных крылышках месяца 4 проскакал, там уже всё зажило. Короче, так и сидит на улице у нас во дворе. Но вот беда!!! Холода подошли. Он какой-то вялый стал, спит целыми днями, хохлится((. Может ему там холодно(он всё таки мало двигается).
    Ему как-то можно помочь в данной ситуации, или это для них нормальное поведение в холодное время года?
    Отличный сайт, там можно найти ответ практически на любой вопрос о птицах
    http://www.mybirds.ru/forums/

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для KATORI
    Скорее всего - ему не хватает витаминов, проверьте рацион. Мои тоже на улице - поют песни и играются.

7. Вверх #847
    Новичок
    Ест каши с мясом или рыбой, помидоры, яблоки и виноград. Больше ничего не хочет. Их у меня было двое неделю назад. Одного на улице подобрали, а второй сам под калитку пришел. Так эти три месяца лета у них была война. Клевались, перья друг у друга рвали, есть нормально не давали. Один сбежал, а второй стал выходить на прогулку и сам в вальер вечером скачет.
    Хотелось бы как-то приручить... да никак ((( через сетку любовь неземная(особенно когда мяско даю с руки) А на воле убегает. На руку (если под нос подсунуть) садится на 5 секунд и всё(((
    Ему надо докупать витамины каки-то?

8. Вверх #848
    А Вы не хотите сделать клетку-вольер и забрать его в дом ? Я своего забираю, когда становится холодно .... В вольере они дичают и приручить будет трудно .

9. Вверх #849
    Новичок
    Ох, если бы мне условия позволяли!!! Но мы живем в комнате 10 кв.м. и кухня 5 кв.м. и всё (ни коридора, ничего другого). Стройка только в планах на следующую осень. Так что мне цветок поставить некуда, не то, что птицу в спальне или кухне(((( Может, если у кого есть возможность и желание, я б отдала птичку. Боюсь зиму он так не перенесёт(((. Он у меня чудный птиц! Знает свою территорию, даже от соседей через забор возвращается, любит слушать разговоры и кушать вкусняшки с рук)))

10. Вверх #850
    Тогда нужно искать новый дом ... Но лучше не выпускайте из вольера ... Может нарваться на котов ...

11. Вверх #851
    Новичок
    Этот грач уникален!!! Как я говорила, он ко мне попал ну ооооочень весь поломанный, но всё уже давно заросло. Ветеринар сказал, что он так прыгал месяца 4. У него даже хвост об асфальт почти до упора был стёсанный. И судя по всему, в этих условиях он научился спасаться от котов)) Он на них так орёт, что те в шоке сами разбегаются от него. Я его стараюсь выпускать только на выходных под присмотром. Так как думаю, что ему просто не хватает солнечного света. Вольер из соображений летней жары был построен в тени и он прямых лучей долго не видел, думаю в связи с этим ему и не по себе теперь.
    Если есть желающие обзавестись умной птичкой, пишите мне! До холодов ему нужен тёплый дом!!!

12. Вверх #852
    Не думайте, что он уникален . Мой тоже орет и гоняет котов ... У нас своих 6 котов ... Но если несколько котов устроят на такого грачика охоту, то его крики тут уже не помогут . Это не вОРон даже... Лучше не выпускать . Можете сделать ему на лапки обвертываю и приучать к поводку . Это лучший вариант . Он летать не может , как я поняла ... И в случае опасности ... От соседей быстро спастись не сможет .

13. Вверх #853
    Кидайте его фото .., будем делать посты по соц.сетям . И Ваш номер телефона .

14. Вверх #854
    Новичок
    Прошу прощения за качество. Дома появляюсь только вечером.
    0936808968 Лера
    Изображения

15. Вверх #855
    красавчик)))

16. Вверх #856
    Новичок
    Мы по прежнему ищем тёплый дом!! Может у кого-то есть возможность взять на время холодов, я потом могу его обратно забрать?! К концу недели уже похолодание обещают!!((((((((

17. Вверх #857
    Новичок
    Спасибо огромное, за помощь замечательному птицу!!!!

18. Вверх #858
    Срочно. нужно пристроить ворону. предполагаю что мальчик. Нашла в парке пол часа назад. Крыло чуть весит не летает.
    Одесса. Среднефонтанская
    \ворона добрая, почти ручная.
    Фото будут чуть позже

19. Вверх #859
    а мы передумали и решили оставить вороняшика себе))) он прелесть)

20. Вверх #860
    Здорово ))) чуду повезло ))) кидайте фото )

Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права