Ну и что?
Все себя буратинками поначалу чувствуют.. Не все сразу... Но со временем все получится..
|
Ну и что?
Все себя буратинками поначалу чувствуют.. Не все сразу... Но со временем все получится..
[QUOTE=Звягин;6916060] Возможно вы правы..., вижу 2 выхода: либо отстрел людей которые приходят на занятие, либо срочное клонирование, размножение, почкование преподов. Но я считаю что отстрел потенциальных сальсерос должен караться по всей строгости...., а почкование пардон халоймэса
уже становится повсеместным, вон уже во многих фитнесс клубах сальса вводят в дисциплину фитнеса. Поэтому все-таки остановимся на размерах зала, уж потерпите, а лучше старайтесь, т.к. те кто старается переходят в группу постарше, а там и людей поменьше и работа прогрессивней т.к. ребята приблизительно одного уровня.
[quote=alexh;6916535] Вы не правы!!!!
Нужно органичить количетсво людей в группе.
А группы разделить по несколько частей и преподавать в разное время, можно и в разные дни.
Понятно конечно желание меньше трудится и больше зарабатывать, т.е обрабатывать большее количество людей за меньшие временные затраты учителя.
муза
[QUOTE=Kiwi;6916560] пардон, а вы не учли тот момент что данные залы вообще не являются собственностью той или иной сальса студии, а просто почасово сдаются в аренду и вопрос совсем не стоит как сэкономить на дополнительном часе аренды для создания дополнительной группы, а в том что этого часа под аренду просто нет и вам зал просто не сдадут!
Последний раз редактировалось alexh; 10.09.2009 в 00:11.
А вообще я полностью согласен, что группы должны быть небольшие и желательно для разной возрастной категории ( тяжело тем кому за 40 footwork отрабатывать) и отдельно постоянный курс пластики и хореографии, а также перкуссии, и отдельная группа только по гуагуанко (и желательно женский и мужской стили в разных классах, а потом всех соединить и побакуниться) К сожалению пока такой возможности нет, а люди хотят учиться уже, здесь и сейчас, вот и приходиться работать в тесноте и дышать пОтом..., ну извините...
Последний раз редактировалось alexh; 10.09.2009 в 00:27.
Если такой возможности нет-это проблемы администрирования. Повышайте плату. Ходить будет меньше народу. Дышать свободнее будет.
муза
Повысить плату....., просто отличное предложение....,обязательно примем к рассмотрению
Последний раз редактировалось alexh; 10.09.2009 в 09:38.
Посоветовала!!!
Напоминаю, на улице до сих пор КРИЗИС!
Если серьезно, то с первой вашей идеей я совершенно согласна! Надо делить большие группы по 40 чел., на две. В аренду сейчас сдается очень много помещений, цена средняя, просто надо занятся поиском! А с преподавательским составом проблем не будет: я так понимаю, что кроме Алекса, преподает еще две девочки (начальная и средняя группы)!
...здесь я процитирую сам себя: "...А людей действительно очень много...,решается вопрос с залом побольше.", "...Поэтому все-таки остановимся на размерах зала...". Вопрос решается, чуваки попуститесь...!
Последний раз редактировалось alexh; 10.09.2009 в 09:43.
Вот именно, а мне алекс стал в личку писать гадости. Видимо работать чуть больше по обучению ни у кого не возникает желания. Лучше пусть люди танцуют в спину друг другу.
Меня кстати именно это заставило ждать более холодного сезона что б идти обучатся. В зале было дышать нечем. Все ели помещались(
И в кризис цены на залы должны упасть по идее.
Да и большую группу обойти 1 преподавателю тяжело, всем подойти-посоветовать.
муза
Киви, что касается гадостей в личке то писать их начали именно вы мне , а не наоборот и насколько я понял из нашего с вами разговора вы никакого отношения к сальса вообще не имеете и не у кого не занимались и не были ни в одном из залов города. Тем не менее вы "со знанием дела" оставляете свое мнение. Ах да, забыл, это же форум!
Народ, кто знает что-либо о вечеринке сегодня (10.09.2009) в "Старом городе" на Ольгиевской?
О существовании сальсы узнал меньше недели назад, а в пятницу друг вытянул на пробное занятие. Идти не хотел до последнего, даже в раздевалке пытался смыться домой или в любимую тренажерку. Теперь же, не жалею ни капли о проведенном времени. Позитивная атмосфера, абсолютно нереальное количество ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫХ девушек, отличный инструктор. Понравилось безумно. Сегодня скорее всего возьму абонемент на занятия.
Единственный минус зал далековато... Но это мелочи жизни по сравнению с той позитивной энергией и зарядом бодрости который можно получить на тренировке.
Последний раз редактировалось Тамплиер; 14.09.2009 в 09:04.
Ой, класс, я тоже иду. В пятницу пропустила занятие... а сегодня уже жду -не дождусь!![]()
Кака Брумгильда, и на ком из преподавателей вы остановились, если не секрет?через 2 недельки сама хочу пойти тоже на сальсу
![]()
Социальные закладки