отож и я о чем не молчу![]()
Ну да, покормить напоить,.... а дальше взять силой!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Но зрелище то будет.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не радуйтесь раньше времени. Во-первых, я в обед наелась, а во-вторых, я как пиво пить начинаю, есть уже не хочу...Сообщение от Demagog
![]()
А вообще, давайте лучше о Юрике поболтаем...![]()
Чем болтать будем?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Всякое НЕСВИДАНИЕ может перерасти в СВИДАНИЕ и наоборотСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Прорвёмся :)
На настоящем свидании чем-то болтать сложно ибо то, что есть у юноши переходит в "неболтаемое" состояние, а то, чем может болтать девушка находится в уверенных руках юноши.Сообщение от Demagog
Тебе ж объяснили, что дело не в названии, а в меню.Сообщение от PASHASV
![]()
В общем - пусть Юрик удивляет свою очаровательную и недоступную подружку, а нашем меню я думаю все останутся довольны![]()
Не говорите мне о еде!А то щас заочу есть случайно...
![]()
всё правильно!
сначала ухаживать и соблазнять! а потом просто взять силой, чтобы потом не жалеть о неиспытанной возможности
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Сообщение от Lyx
Не я люблю с девочками покушать,представляеш оказывается что они тоже кушаютвот после кайф,довольные сытые можно и осексе поболтать,ну и доскочить до удобного места где можно испытать все точто ты ей пообесчал в процесе соблазнения,страсть новые позы
когда оба голодные получается чтото типа давай быстренько жахнемся за пять сек.да по домам а то ты так долго расказывал какой ты крутой секси,я аж кушать захотела
![]()
Поддерживаю мнение ЧЕЛОВЕЧКА, так как сама, будучи приглашённой на свидание, а особенно на первое, замечаю все тонкости и проколы. Обращаю внимание на ресторан, на кухню, на выбор спиртных напитков, внешний вид человека, парфюм, руки, обувь, вообщем можно очень долго перечислять..... считаю, что это норма, хотя думаю, что многие наши мужчины со мной не согласятся
P.S. да и сама очень люблю вкусненько покушатьЭто вовсе не значит, что я пошла на свидание чтобы пузо набить нашару!!!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А тоже за то чтоб девушку угостить вкусненьким в хорошем месте, но Человечек так выразилась что именно это и пришло на умСообщение от Ваниль
![]()
Никогда не задавался вопросом кто сколько кушает! Это ли главное? У моей девушки очень красивая фигурка с тоненькой талией и самой красивой грудью! Очень женственная, сексуальная и гибкая как кошечка! Но даже если бы она кушала как кашалот, то не испугался бы.....И не думаю что с таким взглядом можно быть не страстной в постели. Никогда не думал что в 35 с лишним лет может бросать в дрож только от одного того что она посмотрела тебе в глаза и задержалась там...
Вот угараздило.....
ЮРИК Ну чё молчим? выкладывай как ужин прошёл? А то я переживаю ужасно!![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Юрик! Ты уже и подарок подарил и бигборд показал, тебя уже должно бросать в дрожь не от взгляда, а от другого чувства....а ты все трясешься в своих мыслях!Сообщение от ЮРИК
А что уже было день рождения? Уже все подарил? Что то пропустили наверно!Сообщение от Глупый
![]()
Столько ухаживаний и столько предложений этой девочке, что уже любая согласилась.Сейчас закончится ее игра и она будет наконец получать удовольствие от Юрика!
ты наверно никогда не любил раз так говориш, вот встретитш свою любовь тогда и от взгляда будеш дрожать и сам будеш трястись в мысляхСообщение от Глупый
![]()
![]()
Социальные закладки