Вообще в голове не укладывается,если серьезно) есть еще такая штука,как совесть,она паразитка обличает!
Вообще в голове не укладывается,если серьезно) есть еще такая штука,как совесть,она паразитка обличает!
в новом статусе с 1.03.2011)
Отношусь положительно. Если бы еще раз представилась возможность - согласился бы без раздумываний.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хорошая статья про выгоду![]()
The client is always wrong 間
Вам кто-то предлагал?
И если не секрет, то насколько большую выгоду?
Все мы можем рассуждать, что заниматься подобным низко, когда нам предлагают 100$ с отвратительной старухой(стариком), но как только вам предложат многозначную сумму и не со столь не приятным объектом - то вы задумаетесь...
Хотя, имхо, после этого, планку приятности можно и понижать, принципы ведь рушатся постепенно, но, к сожалению, навсегда.
Я не утверждаю, что не существует людей, которые ни за что, не нарушат своих принципов, я лишь говорю, что почти все, только хотят таковыми казаться, либо сумели себя в этом убедить. Имхо, если вы не являетесь каким то монахом, либо полным пофигистом, то скорее всего и у вас есть цена, просто вам еще ее никто не предлагал.
Что касается псевдо моралистов - одно дело, считать, что ты откажешься, если представить, что тебе предложили гипотетический миллион. И совсем другое дело, сделать это, когда тебе его таки предложат. К тому же, если учесть, что предложить могут не только деньги, то понятие моральности, в данном случае, да и не только, стает до предела размытым, ведь планка есть у подавляющего большинства, и вопрос лишь в том, какой уровень считать моральным, а какой уже аморальным.
Так как я все-таки пока не являюсь полным пофигистом, то не исключаю, что существует предложение, от которого в совокупности с другими обстоятельствами, я не смогу отказаться.
На этот счёт вспоминаются слова Николая Фоменко " Я женщина честная, поэтому и дорогая..."![]()
Одесский Жеребец
Белая ворона Ангелок может его мнение как раз и будет, что ему лучше будет умереть, чем его жизнь спасут таким вот способом.
Согласен, что ради спасения близкого мне человека на такой шаг решусь, но не позволю, чтобы мне спасали жизнь таким способом.
Последний раз редактировалось yurace; 19.02.2008 в 10:28.
Одесский Жеребец
Социальные закладки