|
Не переживайте! 2-я секция та что ближе к 5-й жемчужине. А насчет визуализации, правильная она или неправильная? Да пес с ней! Там с самого начала была нарисована фантасмагория обсаженная деревьями,что бы на нее смотрели и радовались.Тут больше переживать нужно что по факту будет построено.
Последний раз редактировалось 1497; 20.07.2014 в 18:05.
Вот нашла ещё картинки с визуализацией нашей 15 Ж. Они тоже далеки от реальности, и 3Ж там вообще непонятно как расположена. Да и кроме центрального холла, больше парадных в доме не наблюдается, хотя на планах в каждой секции парадные. выходящие во двор.
Вот ссылка на расположение секций http://kadorrgroup.com/pyatnadcataya-zhemchuzhina-raspolozhenie
Всё пока соответствует первоначальным планировкам.
тут чётко нарисовано где какая секция ) что вы спорите ? ))) http://kadorrgroup.com/pyatnadcataya-zhemchuzhina-raspolozhenie
Keep it change!
Сегодня звонил в Кадорр,попросил конкретно обьяснить где и какая секция будет.Итак изменений нет,если стоять спиной к 3й Ж.,то справа 1я секция,слева 2я,всё как и в начале стройки.Вроде бы не будут увеличивать ни одну из секций,будет отдельный стояк с квартирами,между этими секциями с отдельной парадной.Визуализация в Кадорре уже есть.
Блин скоро приду с рейса должен на этой недели и сам поеду узнавать и к Кивану на прием тоже.
Квартиры то есть,но как они говорят для этих квартир будет своя парадная.Уверяли что ни 1ю,ни 2ю секцию не изменяли.В офисе есть уже картинка дома.
Итак пока КГ отмораживается показывать нам окончательный план строительства дома, что в принципе невозможно (сродни сборке автомобиля на заводе, когда конструкторы еще не решили будет седан или универсал) я основываясь на заявления КГ, что в уже существующих квартирах изменений в планировках не будет сопоставил несколько фотографий строительства и с учетом расположения несущих конструкций и предыдущего (заявленного) КГ плана предполагаю что наш дом будет выглядеть примерно так:
Опять же по заявлениям КГ одна секция будет удлиненна, судя по несущим конструкциям добавят 4 однокомнатные квартиры на этаж, а трешку сместят ближе к соседней секции. Опять же судя по фото строительства никакой парадной отдельной не планируется. есть две секции и есть две лестничные клетки с лифтами. В итоге смею предположить что будет 14 квартир на этаж в одной из секций а вторая останется без изменений. Вот такое у нас теперь с вами общежитие.
Четырнадцать квартир на этаже и два лифта, это ...опа!
Социальные закладки