Всем добрый день в первый день Нового года! Наверное, я не очень стандартно провожу этот день, хотя мне нравится))) Перечитала подряд несколько рассказов Сомерсета Моэма. Бывает у вас такое, что вы вроде бы знали раньше о существовании автора, и даже кое-что читали, но вдруг он открывается вам с другой стороны. Так случилось у меня. Я полюбила его всей душой, пусть звучит это высокопарно. Из того, что успела за последнее время: Вкусивший нирваны, Непокоренная, Человек, у которого была совесть и Узорный покров. До этого были Театр, Луна и грош, Бремя страстей человеческих. Сейчас сижу качаю все подряд, такое приятное предвкушение от того, что у меня впереди столько классного чтения (а оно таким будет, не сомневаюсь). Такое смешанное чувство: жаль, что раньше не прочла эти шикарнейшие произведения, но какое же счастье с другой стороны, что я еще с ними не знакома и все это мне предстоит сделать.
Всех еще раз с Новым годом и всем любителям чтения как можно больше талантливо написанных и увлекательных книг в этом году!
Социальные закладки