|
Мой синг от Вероники очень интересно растет после стрижки.
Одна часть куста выпускает листья с крупными пятнами, в виде лоскутков. А вторая ветка от этого же куста - листики все в горошек.
И весь кустик. Вероника, а как зовут этот синг?
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 05.10.2011 в 11:43.
Это сорт ПандаПрикольно получилось у тебя
![]()
У меня на белом таких нет.Посмотрим на него ,когда он вырастет.Может будут сильнее отличаться друг от друга?
mod
Сбылась мечта! Прикупила у Тины розовый и коричневый! Теперь у меня четыре сорта! Тина подозревает, что я уже подсела на синги! Теперь захочу в полосочку, потом в клеточку![]()
[MOD]
Хочу показать свой сингониум.
Он у меня самого обыкновенного сорта, но растет необыкновенными темпами.
Ему всего полтора года.
Стригу постоянно, но в октябре поняла, что уже не знаю, что с ним делать.
До последнего тянула, не заносила в квартиру (стоял на балконе), потому как ставить этот огромный куст уже некуда..
На днях занесла.
Уже перерос бамбуковую лесенку. Как дальше формировать? Моховая трубка будет короче моей растительной "конструкции" (высота куста около 1 м 30 см)
Да и горшок, вижу, уже мал для него, хотя весной его меняла на бОльший.
Сфотографировала цветок со всех сторон.
Для сравнения даже усадила немаленькую *(55 см) куклу
![]()
![]()
Время ситцевое!
Красавец!
Видно, что вы с ним подружились.
АглашА, спасибо!
Только я не знаю, что теперь делать с этим красавцем. Весной с трудом пересадила (мужа привлекала), а теперь он (не муж, а сингониум) вообще лошадка
У меня почему-то все растения растут быстро и высоко. Со многими пришлось расстаться.
Наверное, буду переходить на медленно растущие - суккуленты![]()
Тина,это синг тиффани только рос под солнцем,его окрас очень меняется в зависимости от освещения!Это точно не Кристмас!
Svetik.......
И не Тиффани.Я их сравнила.они разные совсем.
christmas в Москве видела,очень похож.
mod
Тина у вас как всегда красотень одна!!!!!!!!
Svetik.......
Подскажите пожалуйста у Синга Неон листья стали "кучерявиться", как будто пожмяканные, что делать и из-за чего это?
Социальные закладки