|
Сумка вязаная. Материалы: шерсть 100% с добавлением тонкой нитки вискозы, бамбуковые ручки, декоративные пуговицы, шнур с бусинами, внутри шелковая подкладка с кармашком. Дно жесткое, проклеено, сумка хорошо держит форму.
Вложение 8388884Вложение 8388885
Почему все дуры, такие женщины. (Ф.Г.Раневская)
Сумка комбинированная, ручная работа. Вязаное полотно 100% шерсть (спицы), замшевая ткань, кожзам (ручки фабричные). Внутри подкладка, 2 кармашка, дно проклеено. Сумка хорошо держит форму.
Размеры: высота 27 см, ширина 36 см. глубина 11 см.
Вложение 8529421Вложение 8529422Вложение 8529423
Почему все дуры, такие женщины. (Ф.Г.Раневская)
Мои последние сумочки
Стеганая, очень мягка и вместительная сумка. На кнопке. Некоторые из Вас могут вспомнить популярный розовый и белый горошек на коричневом фоне времен СССР. Подклад сумки выполнен в той же цветовой гамме.
Уплотненная стеганная с легким эффектом термосумки (1 час выдержки). Прорезиненная черная подкладка. На змейке. Внутри тканевый карман для телефона и/или денег.
Джинсовая маленькая сумочка на длинной ручке в форме косички, на кнопке, с узором на нахлесте в форме спиральки, выполнена из очень плотного джинса без уплотнения, подклад ярко-голубого цвета.
![]()
Последний раз редактировалось MK_candy; 11.08.2014 в 16:46.
Освежу тему
Джинсовая сумка, украшена машинной вышивкой, заклепками. Застежка-молния, внутри подкладка, карман на молнии и накладной карман с 2 отделениями. Размер 44*30*10 см.
Вязаная сумка хлопок/акрил. Подкладка джинс, застежка-молния, внутри 2 кармана. Размер 36*36 см, дно 18*18 см.
Джинсовая сумка, украшена вышивкой. Застежка-молния, внутри подкладка с декоративной вышивкой, карман на молнии, карман без молнии и отделение для телефона. Размер 45*32*8 см.
Джинсовая сумка, украшена вышивкой,заклепками. Застежка-молния, внутри подкладка с декоративной вышивкой, карман на молнии, карман без молнии и отделение для телефона. Сбоку установлены кнопки, за счет чего сумка меняет размер и форму. Размер 37*32*10 см.
![]()
Девочки шепните плиз, где можно раздобыть бамбуковые ручки для сумки, кроме 7км. Может интернет-магазин какой есть?
Улыбаемся и машем!
И моя новенькая, "ОСЕННИЙ БЛЮЗ" , название говорит о приближении.............
![]()
вот такая сумка получилась из мешковины))) ручки - кожа натуральная, подклад - трикотаж
Разгоним облака, ярким комплектом.
Здравствуйте, извините может не совсем по теме, но меня интересуют мастер или курсы по пошиву сумок, возможно есть мастерицы, которые берут обучать учеников? Буду благодарна за информацию и телефон. Спасибо.
Социальные закладки