Тема: Имеет ли размер груди значение??

Ответить в теме
Страница 43 из 75 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1488
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая добровольно сделала двойную масектомию после того, как генный тест обнаружил, что у нее есть доминантный ген, приводящий к раку молочной железы. Обе ее бабушки и мама умерли от этой болезни будучи еще довольно молодыми, поэтому она и решилась на подобную операцию в возрасте 32-х лет. Муж ее всячески поддержал, и мне кажется, что их отношения еще больше укрепились после этого. Кстати, медстраховка в таких случаях предполагает покрытие пластической аугментации, но он сказал, что ему все равно, и если она больше не хочет идти под нож – то и не стоит.
    Ну так это он решил уже живя с ней, он ее любит всю, а не ее грудь отдельно, но вот согласитесь, если бы они только познакомились и девушка его этим ошарашила, все могло бы быть по другому. Я вообще считаю, что если один из супругов бросает другого из-за болезни, то там никакой любви никогда и не было, вон читала, что какой-то звезде ее мужчина поставил ультиматум - или худей, или уйду, у меня бы такой ускакал быстро с хорошим пенделем, т.к. зачем нужен мужик, который любит только за килограммы.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мужу - респект. Здравое отношение взрослого и любящего мужчины к возникшей проблеме и ее решению.
    З.Ы. Я вообще считаю, что зацикливаться на размере какой-то части тела не стоит и в обычной жизни здоровых людей.
    А что, отрезать еще здоровую грудь - здраво? Если регулярно проверяться у врача, болезнь можно выявить почти сразу. А вдруг не заболела бы вообще, склонность к болезни, это ещё не сама болезнь.

Восхищаетесь непонятно чем.
    З.Ы. И тема не про болезни.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #843
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А что, отрезать еще здоровую грудь - здраво? Если регулярно проверяться у врача, болезнь можно выявить почти сразу. А вдруг не заболела бы вообще, склонность к болезни, это ещё не сама болезнь.

Восхищаетесь непонятно чем.
    З.Ы. И тема не про болезни.
    А кто сказал, что про болезни? Скорее, тут больше делался акцент на реакцию мужа до и после операции. Видно, что для него потеря 3-го размера груди жены была ничем, в сравнении с возможной потерей любимой женщины. А подобные операции, кстати, становятся все более и более популярными в качестве превентивного метода. Врачи ей так и сказали, что по самым оптимистическим подсчетам, ее в 90% ожидает участь женщин в ее семье. По-моему, риск слишком велик, чтобы надеяться на 10%.

И то, что он не настаивает на силиконе, тоже говорит о многом.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #844
    А кто сказал, что про болезни? Скорее, тут больше делался акцент на реакцию мужа до и после операции. Видно, что для него потеря 3-го размера груди жены была ничем, в сравнении с возможной потерей любимой женщины. А подобные операции, кстати, становятся все более и более популярными в качестве превентивного метода. Врачи ей так и сказали, что по самым оптимистическим подсчетам, ее в 90% ожидает участь женщин в ее семье. По-моему, риск слишком велик, чтобы надеяться на 10%.

И то, что он не настаивает на силиконе, тоже говорит о многом.
    Об этом легко говорить, когда своя грудь в безопасности, а на деле не каждая на такое пойдет. Например я бы скорее пошла в секту, чем отрезала бы себе грудь, хотя тоже говорю в теории.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #845
    Заморская волшебница
    Об этом легко говорить, когда своя грудь в безопасности, а на деле не каждая на такое пойдет. Например я бы скорее пошла в секту, чем отрезала себе грудь, хотя тоже говорю в теории.
    Вот видишь.... сама же говоришь, что не знаешь, как бы поступила... И, дай Бог, никогда не узнаешь. И все же думаю, что из двух зол лучше выбрать меньшее, особенно, если знаешь, что последствий большего не избежать.

6. Вверх #846
    Вот видишь.... сама же говоришь, что не знаешь, как бы поступила... И, дай Бог, никогда не узнаешь. И все же думаю, что из двух зол лучше выбрать меньшее, особенно, если знаешь, что последствий большего не избежать.
    Поэтому это не может быть примером для восхищения или подражания. То, что муж ее сейчас поддержал - это хорошо, но если бы они после этого прожили душа в душу еще 40 лет, это уже был бы пример для восхищения, или если бы он женился на уже такой женщине. А пока это только 1 смелый поступок, который - хорошо если - превратится в эти 40 лет.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #847
    Заморская волшебница
    Поэтому это не может быть примером для восхищения или подражания. То, что муж ее сейчас поддержал - это хорошо, но если бы они после этого прожили душа в душу еще 40 лет, это уже был бы пример для восхищения, или если бы он женился на уже такой женщине. А пока это только 1 смелый поступок, который - хорошо если - превратится в эти 40 лет.
    Конечно время покажет, я не спорю. Пока прошло только 3 года. Я знаю обоих еще с тех пор, когда они только начинали встречаться, гуляла на их свадьбе, юбилеях и прочих тусовках. Просто заметно, насколько он внимателен к своей супруге. Если раньше он, как большинство мужчин, не принимал особого участия в семейных делах, то сейчас делает это постоянно: сына – на карате, дочку – на музыку, закупки, готовка, уборка – не проблема. И если первое время он это делал, потому что она была не в состоянии после операции, то сейчас уже по собственному желанию, хотя она и сама может это делать. Да, это лишнее доказательство, что живут с человеком, а не с сиськами. Иногда подобные трагедии людей только сближают, а бывает, что приводит к разрывам. Знаю другой случай, где муж ушел от жены, когда она резко похудела и грудь уменьшилась на 2 размера, хотя до этого он называл ее "дойной коровой". Вот и такие *удаки попадаются в жизни, к сожалению...(((

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Об этом легко говорить, когда своя грудь в безопасности, а на деле не каждая на такое пойдет. Например я бы скорее пошла в секту, чем отрезала бы себе грудь, хотя тоже говорю в теории.
    Непуганая) Жить захочешь, на многое согласишься.
    А шо в сектах лечат?
    Одна знакомая умоляла отрезать, когда после онкологии потеряла грудь и через год вторую оперировали. Во второй была доброкачественная опухоль. Перепуг такой, что и вторая не нужна, лишь бы кошмар не повторился.

Знаю другой случай, где муж ушел от жены, когда она резко похудела и грудь уменьшилась на 2 размера, хотя до этого он называл ее "дойной коровой". Вот и такие *удаки попадаются в жизни, к сожалению...(((
    Та таким не угодишь)
    Уже где-то рассказывала, про то как у женщины случилась внематочная беременность и ей удалили трубу. Муж бросил её с ребёнком по причине, что она уже не женщина. И это незаметный дефект.
    Позже она вышла второй раз замуж и родила двойню с оставшейся второй маточной трубой.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #849
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня только две знакомые с таким размером (меньше первого), обе комплексуют, отсюда и сочувствие. Одна пыталась вогнать в комплексы меня, говоря, что при моей худобе 3 размер - тоже некрасиво, хотя все было гармонично, но теперь уже не пристает ,т.к. после родов она у меня почему-то осталась прежней формы, но на размер меньше, уже ничем из толпы не выделяюсь Да и одеваться нужно уметь, и если груди нет вообще, то не надевать маечку или сарафан с глубоким вырезом, который явно грудь подразумевает, действительно очень некрасиво смотрится.
    Да, одеваться нужно уметь при любой фигуре
    А комплексы - это проблемы исключительно их обладательниц. И тут не сочувствовать, а посоветовать хорошего психолога нужно (если совета просят, конечно). Моя знакомая при груди красивой формы 4-го размера умудрилась так развить в себе неуверенность, что стала жутко сутулиться, самооценка, естественно, была на уровне плинтуса, вышла замуж "потому что возраст и пора" (в 25!) и терпит теперь издевательства мужа, который, уловив ее недовольство внешностью, начал хаять и ее умственные и моральные качества. А началось все с того, что девочке показалось, что у нее слишком большая грудь и это некрасиво. Некрасиво по отношению к чему?.. Помог бы ей кто-то на начальном этапе - глядишь, и многих неурядиц можно было бы избежать.

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Та таким не угодишь)
    Уже где-то рассказывала, про то как у женщины случилась внематочная беременность и ей удалили трубу. Муж бросил её с ребёнком по причине, что она уже не женщина. И это незаметный дефект.
    Позже она вышла второй раз замуж и родила двойню с оставшейся второй маточной трубой.
    Не угодишь - это мягко сказано. Таким и родинка на шее может дефектом показаться - был бы повод уйти
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #850
    Посетитель
    большой бюст ..прикольно..можно между ними..им.....)

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Новоросс! Посмотреть сообщение
    большой бюст ..прикольно..можно между ними..им.....)
    Лишь бы не воздушные шары.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 732dd52d4d3f.jpg
Просмотров: 93
Размер:	85.9 Кб
ID:	4149503

13. Вверх #853
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Интересно, а пострадавшая модель не видела лицо доктора до операции?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #854
    Интересно, а пострадавшая модель не видела лицо доктора до операции?
    Я думаю это просто прикол

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Моя знакомая при груди красивой формы 4-го размера умудрилась так развить в себе неуверенность, что стала жутко сутулиться, самооценка, естественно, была на уровне плинтуса, вышла замуж "потому что возраст и пора" (в 25!) и терпит теперь издевательства мужа, который, уловив ее недовольство внешностью, начал хаять и ее умственные и моральные качества. А началось все с того, что девочке показалось, что у нее слишком большая грудь и это некрасиво. Некрасиво по отношению к чему?.. Помог бы ей кто-то на начальном этапе - глядишь, и многих неурядиц можно было бы избежать.
    мне 4й нравится - очень удобно лежит в ладони ))
    муж - баран.

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    муж - баран.
    Тогда кто у него жена???

17. Вверх #857
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    А вы что, Хусейн Бисад?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Igon
    у меня большие руки
    и сам я большой )

19. Вверх #859
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да, одеваться нужно уметь при любой фигуре
    А комплексы - это проблемы исключительно их обладательниц. И тут не сочувствовать, а посоветовать хорошего психолога нужно (если совета просят, конечно). Моя знакомая при груди красивой формы 4-го размера умудрилась так развить в себе неуверенность, что стала жутко сутулиться, самооценка, естественно, была на уровне плинтуса, вышла замуж "потому что возраст и пора" (в 25!) и терпит теперь издевательства мужа, который, уловив ее недовольство внешностью, начал хаять и ее умственные и моральные качества. А началось все с того, что девочке показалось, что у нее слишком большая грудь и это некрасиво. Некрасиво по отношению к чему?.. Помог бы ей кто-то на начальном этапе - глядишь, и многих неурядиц можно было бы избежать.

Не угодишь - это мягко сказано. Таким и родинка на шее может дефектом показаться - был бы повод уйти
    Так выйти замуж- это действительно надо иметь проблемы психологического характера)
    Если бы девушки так не боялись одиночества или воспитания детей в одиночку, и хорошо зарабатывали, мужчины бы к женщинам в нашем государстве бы нормально относились и стремились завоевать и работали над собой, а не сидеть и ждать пока подберет женушка, которая возраста испугалась)
    муза

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Имеет + попа, бедра.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 43 из 75 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права