То есть немецких евреев довоенной германии вы исключили из народа ?Сообщение от FBI_agent
Вот то-то и оно, сперва русских исключают потом уничтожают-хороша перспективка ?.
Голосуйте за Муху !
|
То есть немецких евреев довоенной германии вы исключили из народа ?Сообщение от FBI_agent
Вот то-то и оно, сперва русских исключают потом уничтожают-хороша перспективка ?.
Голосуйте за Муху !
Был такой начальник полиции Берлина - Мюллер (не путать с персонажем кинофильма). Как то ему пожаловались, что не все немцы оплачивают проезд в общественном транспорте. Он послал своих людей с проверкой.Сообщение от FBI_agent
Безбилетников тут же расстреляли без суда и следствия. А Вы говорите...
Правда, проблема с оплатой отпала.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Немного напутано. Не было у полицеймейстера Берлина таких прав.Сообщение от Ant
Пожаловались Гитлеру, руководство трамвайного парка. Что убыточность отрасли - через зайцев. Гитлер выступил с речью, что настоящий ариец себе такого свинства позволить не может и что те, кто обворовывает трамвайщиков, ездя без билета - позор германской нации.
Не поняли.
Тогда в один прекрасный день по всему Берлину штурмовики устроили тотальную проверку билетов. Всех безбилетников забрали. У кого не нашлось отмазы - загремели в концлагеря как позор германской нации. На перевоспитание.
Говорять, немцы и при СССР продолжали аккуратно платить за проезд.
Поняли.
Вполне возможно. Где-то читал. Запомнилось.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Может нашему МВД тоже провести такое мероприятие.Сообщение от АТ
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Смотрела я передачу о фашистской Германии, то общего с режимом Сталина действительно очень много.
Цитата:ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ?
Пустой трёп, но хоть что-то. Остальные "боящиеся" от страха к компу не подходят?Сообщение от Indeets
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Не помешало бы сначала пальчики рубать за езду по тротуарам и кидание мусора на улицу, а не в урну или штрафик эдак в гривенников тысяч 50.
Пальці рубати можуть тільки варвари типу комуністів, а от штрафи солідні зробити для таких варварів (я не тільки про комуністів, а й про інших, які загажують все навколо) - це дуже хороша ідея.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Действительно... может стоит?)А ты попытайся. Месяц в гипсе поковыляеш, потом пройдет
(до следующего раза)
О гипсе могу сказать следующее: согласно столь почитаемой коммунистами теории Дарвина (по которой все красные произошли от обезьян) ...
Влияние среды сказывается на развитии группы индивидуумов. Так вот, к чему я иду...))) Смело могу предположить, что за 15 лет пинания комми, у них вероятно вырос костяной зад с шипами что делает пинание небезопасным для здоровья добропорядочных граждан. Спасибо за предупреждение, куплю ботинки покрепче.![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 22.12.2006 в 22:48.
Сообщение от Братчик
https://forumodua.com/showpost.php?p=731546&postcount=431Сообщение от Red DAN
это было 12.12.06
кроме "или" Вы не созрели ответить, вы, наверное за всё вместе)) народ, пролетариат в т.ч. вашим ответом интересуются... я сам бы не напоминал, Red DAN, секретарь![]()
Интересно, а ваши отцы, деды, прадеды воевали во второй мировой?
И на какой стороне. И как вы к этому относитесь. Ну допустим гордитесь, ненавидите их как тех кто остановил "неангелов более честных", либо вам все равно кто бы выиграл в этой глобальной войне. Во вторых. Как правило чем более громкие слова человек кидает в интернете, тем более общие и усредненые фразы он говорит в лицо. "Я ненавижу комуняк". Сильно сказанно. но только мертвого льва может пнуть и ищак. Что, очень часто и происходят. Или, несмотря на свое отношения к этому явлению, здесь есть те, кто может сказать что комунизм вехой не прошел через все 20 столетие?
Купи лучше себе костыли.Сообщение от Kertis
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Пустой трёп - это у юных комми, которые ничего не знают о реалиях прошлого, но утверждают, что всё было "просто зашибись".Сообщение от Red DAN
Мне - есть что с чем сравнить, я оба варианта видел лично, а Вам что сравнивать ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А при чём тут этот затёртый штамп ? Что, без комиссаров победы бы не было ? Вот жертв было бы поменьше - это уж точно...Сообщение от adm9
Дешёвая демагогия, типа : "со мной несогласны только дураки". Если мы не любим коммуняк с их враньём и ханжеством, значит мы непременно вдруг обязаны ненавидеть всех тех, кто воевал ?! Воевали поголовно коммунисты ? Беспартийные в тылу сидели ?гордитесь, ненавидите их как тех кто остановил "неангелов более честных", либо вам все равно кто бы выиграл в этой глобальной войне
Ага, то-то комми единодушно не пришли на пивочем более громкие слова человек кидает в интернете, тем более общие и усредненые фразы он говорит в лицо..
Какой там лев... бешеная собака..мертвого льва может пнуть и ищак. Что, очень часто и происходят.
Последний раз редактировалось Indeets; 23.12.2006 в 01:13.
Да! я могу себе позволить купить себе хорошую обувь и даже костыли ( в случае если сломаю ногу об красную попу) А ты можешь? А, ну конечно... люмпены столько не зарабатывают) Опять отнять и поделить мечтаете?Сообщение от Red DAN
![]()
НачинайСообщение от ACB
. Ты у нас смелый
...
ЗапасливыйСообщение от Kertis
И обувь и костыли... Еще можно инвалидную коляску и мерседес
![]()
А при чём тут запасливость к возможностиСообщение от BECTA
? Лишь бы что-то сказать
?
Ну почему же..Сообщение от Indeets
Запретят коммунистов - можно покупать мерседес, или хоть феррари..
А не запретят - инвалидную коляску.. не замаскируешься - лагерь обеспечена мерс отниму...
Социальные закладки