|
всем ответил
сколько поклейка обоев за кв. метр?
Интересует капитальный ремонт в ванной комнате. Совмещение с санузлом, как следствие кладка новой внешней стены высотой 2,5 длиной до 2,5-3 м., облицовка плиткой до 24 кв.м, установка новой двери, душ.кабины, унитаза, мойдодыра, подключение стир. машины. В ванной и санузле старая плитка на стенах и полу, демонтаж ванной. С потолком тоже надо что-то делать. Стояки поменяны, новые внутренние пластиковые трубы. Можно приблизительные сроки и цены. Бюджет не резиновый
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Здравствуйте. Интересует приблизительная стоимость ремонта комнаты (4м*4м, высота потолков 3,20) -снять старые обои и подготовить стены под поклейку новых обоев, ремонт и покраска потолка, а также стоимость ремонта откосов после замены окна. Спасибо.
Добрый день,интересует приблизительная стоимость ремонтных работ: хрущёвка 13 кв.м ,циклевка паркета,поклейка обоев,откосы,натяжной потолок, этаж 5/5 потолки 2,70 - 2,80.Спасибо.
доброе утро!
есть ли у вас опыт работы по теплым эл.полам под плитку и какая стоимость?
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
интересует ремонт на кухне. потолок(трещины,покраска), обои,постелить линолеум. помещение 10 метров
всем ответил
Здравствуйте, интересует стоимость поклейки обоев, флизелиновых и виниловых, шириной 0,53м?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
1. Маячная штукатурка с сеткой и грунтованием 265 метров.кв.
2. Маячная стяжка по грунту с предварительной подсыпкой (трамбовкой) и армированным сеткой слоем бетона 5-6 см. (примерно 30 метров)
3. Маячная стяжка по грунту с предварительной подсыпкой (трамбовкой), слоем пенопласта и армированным сеткой слоем бетона 5-6 см. (примерно 50 метров)
4. Плитка на пол 80 м.
И так далее.
Жду предложения в личку, с просьбой расписать цену за кв.метр так как объемы (площадь) указаны примерно.
добрый день. Планирую ремонт на кухне 8 кв.м. Необходимо выполнить примерно следующую работу:
на пол - плитка 8 кв.м.
на стену - фартук из плитки 2-2,5 кв.м.
10 розеток в разных местах со штроблением и укладкой проводов до 5 метров
замена одного радиатора
стены - подготовка под покраску и покраска - примерно 20 кв.м.
Пришлите пожалуйста прайс-лист по данным услугам (плюс те, которые по вашему мнению понадобиться в данном случае сделать) и примерно время, за которое вы сможете это сделать.
почта [email protected]
Можно ваш прайс в личку пожалуйста
Социальные закладки