Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1371
  1. Вверх #841
    Не покидает форум
    и ее экономно, без претензий, принимают только в интернете до поры до времени.
    Votum separatum

2. Вверх #842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    и ее экономно, без претензий, принимают только в интернете до поры до времени.
    а где ее НЕ ПРИНИМАЮТ, простите?
    з.ы я так вообще зарплатной Виза Электрон пользуюсь..(циферки не выпирают))) принимают практически везде- от дорогих ресторанов до захудалых сберкасс на районе...и интернет-платежи без проблем. продавцу пофиг,извините, название или вид платежной карты - или Виза электрон или Виза Платинум- лишь бы деньги банк перечислил!

3. Вверх #843
    Не покидает форум
    а за границу платите интернет платежи ?)

4. Вверх #844
    Не покидает форум
    пару раз платил.Только предварительно нужно в банк позвонить и заказать ,чтобы необходимую сумму разблокировали для Интернет платежай.

5. Вверх #845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а где ее НЕ ПРИНИМАЮТ, простите?
    з.ы я так вообще зарплатной Виза Электрон пользуюсь..(циферки не выпирают))) принимают практически везде- от дорогих ресторанов до захудалых сберкасс на районе...и интернет-платежи без проблем. продавцу пофиг,извините, название или вид платежной карты - или Виза электрон или Виза Платинум- лишь бы деньги банк перечислил!
    В Украине.
    Сядьте на простейший круиз по средиземному морю и попытайтесь расчитаться.
    Votum separatum

6. Вверх #846
    Не покидает форум
    на простейший круиз по Средиземному морю в Украине...
    Видимо я сильно где-то недоучил географию в школе..Пошел доставать учебники и карты))))

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Пишу пост, пока дозваниваюсь на горячую линию Укрсиба, вернее не горячую, а ледяную, т.к. уже минут 20 как жду и слушаю дурацкое ля-ля в трубке.

Хочу дозвониться высказать ФЭ! Испоганили все настроение. Теперь опять придется ехать за покупками: а это наш бензин, наше время и наши нервы из-за "хорошего банка". С утра поехали в Метро, идем на кассу рассчитываться - платеж не проходит, в чеке отказ, код 5 (карта виза), даем другую карту (актив мани) - та же история - отказ, код 5. Другие банки в это же время обслуживаются без проблем. Звоню на горячую линию - сказали нету связи, попробуйте пойти щас рассчитаться. Я говорю, спасибо, уже рассчиталась, пришлось вывалить всю наличку и половина товара вернуть назад. Через час в Сельпо снова пробуем рассчитаться - то же самое - платеж два раза не проходит, снова рассчитываемся наличкой, взятой на всякий случай. Дальше начинается самое интересное!!! Начинают приходить (часа через 4 после всего этого) СМС, что с одной, что с другой карты деньги списаны, в то время как покупки уже оплачены налом!!!

Через полчаса я таки дозвонилась. Видите ли у них проблемы с обновлениями. Меня как клиента это должно волновать? Я целый день не могу ни снять деньги в банкомате, ни рассчитаться в магазинах!!! Выяснила, что то, что списалось в метро на счет вернулось. А вот то, что списалось в Сельпо, мне оказывается надо было сохранить сельпошный чек и доказывать идти в УКрсиб, что я платила налом, чтобы мне вернули деньги на карту! Потом разговор и вовсе прекратился, разъединилась связь. Сейчас пытаюсь второй раз дозвониться, чтобы узнать остатки карт по состоянию на утро, до походов по магазинам. Чтобы в конце концов выяснить что с какой карты списалось. Сижу опять жду, уже минут так 20. Видимо, у них сегодня аншлаг, все звонят и ругаются.

ОБращение к сотрудникам Укрсиба, если таковые читают эту тему. Ребята! Глобальные обновления в нормальных банках ставят ночью!!!

Upd: Только что пришло СМС о том, что операция в Сельпо аннулирована, баланс такой-то.

Хорошо нам с мужем нервы сегодня потрепали, долго будем помнить!!!
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 07.04.2012 в 18:45.
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #848
    Не покидает форум
    бывает. пользуйтесь параллельно другими банками.
    Votum separatum

9. Вверх #849
    бывает. пользуйтесь параллельно другими банками.
    Зарплатная карта там так и останется - здесь я ничего не сделаю, к сожалению .
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Я думаю что не стоит тратить нервы не такое. к сожалению, такое бывает.
    Votum separatum

11. Вверх #851
    Не покидает форум
    сделаете,если захотите!
    в банк -эмитент зарплатной карты пишется заявление,где указывается,что все доступные средства с карты сразу при их поступлении на счет прошу перечислять-и далее указываются платежные реквизиты того банка,который Вам нравится и -где Вы можете открыть счет и оформить любую платежную карту!

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    сделаете,если захотите!
    в банк -эмитент зарплатной карты пишется заявление,где указывается,что все доступные средства с карты сразу при их поступлении на счет прошу перечислять-и далее указываются платежные реквизиты того банка,который Вам нравится и -где Вы можете открыть счет и оформить любую платежную карту!
    Не думаю, что будут перечислять безвозмездно. На след. неделе подойду в банк и все узнаю.
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #853
    Не покидает форум
    Не думаю, что будут перечислять безвозмездно. На след. неделе подойду в банк и все узнаю.
    вот например в банке где моя зарплатная карта (не скажу каком чтобы не сочли рекламой)))-одна транзакция стоит аж целую одну гривну!...не безвозмездно,конечно..но...

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для pash
    переходят со старой программы на новую, но почему не ночью???
    дураки кругом, даже во полуфранцузском банке.
    пысы. теперь вам будут приходить смс-ки не только при снятии, но и при пополнении, отак вот.

15. Вверх #855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    переходят со старой программы на новую, но почему не ночью???
    дураки кругом, даже во полуфранцузском банке.
    пысы. теперь вам будут приходить смс-ки не только при снятии, но и при пополнении, отак вот.
    почему не ночью? потому что с утра может не сойтись баланс, который закрылся вчера. А в течение дня можно сделать корректирующие проводки для выравнивания баланса, и параллельно искать ошибки.

Если все такие умные, то почему такие бедные?
    Votum separatum

16. Вверх #856
    ...suit Аватар для Jesuit
    потому что с утра может не сойтись баланс, который закрылся вчера.
    как это ???? кривые руки "миграционщиков" как довод не приводить...
    Can be traced to the tyranny of Money

17. Вверх #857
    Не покидает форум
    ночью постоянно идут транзакции по картам их объем не такой большой, но он есть. При этом транзакции не только доместик, куда эта транзакция подгрузится неизвестно.
    А опердень не откроешь, если у тебя вчерашний баланс рвет. Как одну копейку регулировать? делать исправления в архивном дне?
    Votum separatum

18. Вверх #858
    ...suit Аватар для Jesuit
    операции по картам идут в аналитическом учете, который ведет обычно отдельный карточный модуль, плюс эти операции сначала holdятся, ну и конечно возможно эти операции учитывать но не проводить по балансу именно в ту ночь...
    Can be traced to the tyranny of Money

19. Вверх #859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    операции по картам идут в аналитическом учете, который ведет обычно отдельный карточный модуль, плюс эти операции сначала holdятся, ну и конечно возможно эти операции учитывать но не проводить по балансу именно в ту ночь...
    так какая разница, что клиенты будут выть что у них не оплачено, не пополнено за ночные операции, или тоже самое, но днем с работающим контакт-центр.

Насколько я знаю ИТшники ночью устанавливают, только несущественные обновления. Все что требует серьезной работы, делается днем.
    Да и кто знает что сделал Укрсиб, может они ночью и поставили , а с утра откалили и начали заново ставить Установка ПО -это такая тема, что не знаешь где порвет, а где сработает. Все нестандартно.
    Votum separatum

20. Вверх #860
    Новичок
    никто не может подсказать
    вот мне надо положить деньги на карточку человеку с другого города, у самого карточки укрсиббанка нету, где это можно сделать?

Ответить в теме
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права