и ее экономно, без претензий, принимают только в интернетедо поры до времени.
|
и ее экономно, без претензий, принимают только в интернетедо поры до времени.
Votum separatum
а где ее НЕ ПРИНИМАЮТ, простите?
з.ы я так вообще зарплатной Виза Электрон пользуюсь..(циферки не выпирают))) принимают практически везде- от дорогих ресторанов до захудалых сберкасс на районе...и интернет-платежи без проблем. продавцу пофиг,извините, название или вид платежной карты - или Виза электрон или Виза Платинум- лишь бы деньги банк перечислил!
а за границу платите интернет платежи ?)
пару раз платил.Только предварительно нужно в банк позвонить и заказать ,чтобы необходимую сумму разблокировали для Интернет платежай.
на простейший круиз по Средиземному морю в Украине...
Видимо я сильно где-то недоучил географию в школе..Пошел доставать учебники и карты))))
Пишу пост, пока дозваниваюсь на горячую линию Укрсиба, вернее не горячую, а ледяную, т.к. уже минут 20 как жду и слушаю дурацкое ля-ля в трубке.
Хочу дозвониться высказать ФЭ! Испоганили все настроение. Теперь опять придется ехать за покупками: а это наш бензин, наше время и наши нервы из-за "хорошего банка". С утра поехали в Метро, идем на кассу рассчитываться - платеж не проходит, в чеке отказ, код 5 (карта виза), даем другую карту (актив мани) - та же история - отказ, код 5. Другие банки в это же время обслуживаются без проблем. Звоню на горячую линию - сказали нету связи, попробуйте пойти щас рассчитаться. Я говорю, спасибо, уже рассчиталась, пришлось вывалить всю наличку и половина товара вернуть назад. Через час в Сельпо снова пробуем рассчитаться - то же самое - платеж два раза не проходит, снова рассчитываемся наличкой, взятой на всякий случай. Дальше начинается самое интересное!!! Начинают приходить (часа через 4 после всего этого) СМС, что с одной, что с другой карты деньги списаны, в то время как покупки уже оплачены налом!!!
Через полчаса я таки дозвонилась. Видите ли у них проблемы с обновлениями. Меня как клиента это должно волновать? Я целый день не могу ни снять деньги в банкомате, ни рассчитаться в магазинах!!! Выяснила, что то, что списалось в метро на счет вернулось. А вот то, что списалось в Сельпо, мне оказывается надо было сохранить сельпошный чек и доказывать идти в УКрсиб, что я платила налом, чтобы мне вернули деньги на карту! Потом разговор и вовсе прекратился, разъединилась связь. Сейчас пытаюсь второй раз дозвониться, чтобы узнать остатки карт по состоянию на утро, до походов по магазинам. Чтобы в конце концов выяснить что с какой карты списалось. Сижу опять жду, уже минут так 20. Видимо, у них сегодня аншлаг, все звонят и ругаются.
ОБращение к сотрудникам Укрсиба, если таковые читают эту тему. Ребята! Глобальные обновления в нормальных банках ставят ночью!!!
Upd: Только что пришло СМС о том, что операция в Сельпо аннулирована, баланс такой-то.
Хорошо нам с мужем нервы сегодня потрепали, долго будем помнить!!!
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 07.04.2012 в 18:45.
А вот вам здрасьте!
бывает. пользуйтесь параллельно другими банками.
Votum separatum
сделаете,если захотите!
в банк -эмитент зарплатной карты пишется заявление,где указывается,что все доступные средства с карты сразу при их поступлении на счет прошу перечислять-и далее указываются платежные реквизиты того банка,который Вам нравится и -где Вы можете открыть счет и оформить любую платежную карту!
переходят со старой программы на новую, но почему не ночью???
дураки кругом, даже во полуфранцузском банке.
пысы. теперь вам будут приходить смс-ки не только при снятии, но и при пополнении, отак вот.
ночью постоянно идут транзакции по картам их объем не такой большой, но он есть. При этом транзакции не только доместик, куда эта транзакция подгрузится неизвестно.
А опердень не откроешь, если у тебя вчерашний баланс рвет. Как одну копейку регулировать? делать исправления в архивном дне?
Votum separatum
операции по картам идут в аналитическом учете, который ведет обычно отдельный карточный модуль, плюс эти операции сначала holdятся, ну и конечно возможно эти операции учитывать но не проводить по балансу именно в ту ночь...
Can be traced to the tyranny of Money
так какая разница, что клиенты будут выть что у них не оплачено, не пополнено за ночные операции, или тоже самое, но днем с работающим контакт-центр.
Насколько я знаю ИТшники ночью устанавливают, только несущественные обновления. Все что требует серьезной работы, делается днем.
Да и кто знает что сделал Укрсиб, может они ночью и поставили, а с утра откалили и начали заново ставить
Установка ПО -это такая тема, что не знаешь где порвет, а где сработает. Все нестандартно.
Votum separatum
никто не может подсказать
вот мне надо положить деньги на карточку человеку с другого города, у самого карточки укрсиббанка нету, где это можно сделать?
Социальные закладки