|
А пробная прическа у Кандауровой входит в стоимость 250, или необходимо доплачивать???
Девченки!!! SOS/// .. Нужен человек, желательно в одном лице, чтоб сделал и макияж и прическу на свадьбу.. а лучше еще чтоб умел хорошо маникюр и педикюр делать...
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
А где можно посмотреть работы Кандауровой,кто подскажет?
А какие свадебные прически нынче модны? А какие считаются прошлым веком? Готовлюсь к свадьбе и хочется уже что-то начать подбирать, что бы быть самой-самой...![]()
читала в поледнем свадебном журнале советы специалистов. все как один советую не прислушиваться к моде в этот период врмени, а к тому что вам по-настоящему идёт. мода меняется регулярно, хоть и периодически возвращается. а вдруг через три года вы посмотрите на свои фотки и скажете "обоже что за взрыв у меня на голове!?"
в любом случае просмотрите свадебные фотографии, которые предлагают в журналах, а ваш специалист парикмахер уже вам посдкажет какая из выбранных причёсок будет наиболее удачна для вас![]()
Кто-то украшал свадебные прически ландышами?
В воскресень была на пробном макияже и прическе у Алены Михальченко, все ОООчень понравилось, образ выбрали оч.романтичный!!))) я в восторге!!
очень хтю цветочек в волосы! но не знаю как он в жару проживет этот день, потом еще и банкет((( может лучше искуственный? подскажите пжлста![]()
Девочки, подскажите пожалуста контактные телефоны мастеров Анастасии Макаренко, Светланы Кандауровой и Марины Ершовой. Спасибо.)
тоже ищу парикмахера...дайте ссылку-
Рисую....
Девченки не знаю в правильную тему ли я обратилась но стою перед выбором очень хочеться сделать кожу более загорелой на фоне белого платья и не знаю что делать походить в солярий или один раз нанести тростниковый загар что посоветуете?Девочка которая делает мне макияж с прической сказала что у одной невесты он слазил пятнами?У кого есть опыт отпишитесь в лс?
Буквально вчера в худ. фильме про дела свадебные прикол был про невесту после крема для так называемого автозагараЛицо - белыми и коричневыми пятнами )))))))
Ой бы я не рисковала со всеми этими химическо-кремово-лосьонными способами загара![]()
Тем более, у подруги был неудачный опыт нанесения подобного средства и сходило все это именно пятнами...
Но это мое личное мнение![]()
Я тоже не советую! Лично испытала это на себе)) Пятнистая ходила))
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Социальные закладки