а вы тут поспрашайте))) https://forumodua.com/showthread.php?t=909708 - думаю как раз в тему - такой гламур
)).....
ИМХО, к такой машине должна быть аналогичная хозяйка))
|
а вы тут поспрашайте))) https://forumodua.com/showthread.php?t=909708 - думаю как раз в тему - такой гламур
)).....
ИМХО, к такой машине должна быть аналогичная хозяйка))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ну для начала походить по успеху, где всякую дребедень и красоты продают, может что и подберёте.
Но скорей всего делать под заказ. В принципе такие реснички делаются не сложно. Если руки стоят, то можно прямо дома или в гараже. Только надо снять лекало с фары, чтоб ресничка прилегала чётко. Ну или аккуратно прямо по фаре можно.
Как совсем бюджетный и быстрый способ, это вырезать красивые реснички из оракала (плёнка самоклейка применяется в рекламе). Оракал относительно не дорогой куча всевозможных цветов. Можно вырезать самому по шаблону, а можно и в любой рекламной конторе на плотере.
Можно поискать в инете кучу симпатичных ресничек именно из оракала.
На фото Чери ку-ку, у них фары от матизовских немного отличаются. Реснички от Ку-Ку могут не встать на матиз и наоборот.
Вот нашёл описание как в домашних условиях сделать реснички. Только я бы использовал не обычную смолу а ту которая сохнет быстрее или вообще полиэфирную смолу.
http://allmatiz.com/ru/remont-i-obsl...laem-sami.html
Последний раз редактировалось Kolikoff; 19.05.2011 в 15:31.
неее, то что по Вашей ссылке и на кукушке - разные вещи. Там действительно прикольно выглядит.
а не пробовал аракальной пленкой сделать себе,и снимать фары не обязательно , возьми прикинь какие ты хочешь себе сделать и купи пленки ( на авторынках ее куча ) и просто наклей аккуратно
Подскажите пожалуйста, где можно купить водительское боковое стекло? СтОит ли ехать на яму? Заказала у оф.дилера, обещали максимум неделю ожидать. Уже пошла третья неделя, а они всё не говорят когда приедет моё стекло. Ну её нафиг ту страховку, я уже хочу без скотча ездить![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Да я в курсе какую ссылку дал и на какую технологию. Сам материал (по крайней мере для этой работы) не такой уж и дорогой. Здесь не нужна фирменная ткань, вполне можно купить пару метров на обычном строй рынке.
Как работать с стекловолокном да и вообще композитными материалами я прекрасно знаю. Есть весьма большой опыт судо и Авиамоделизма. А также макетирования. И подобные материалы у нас применяются очень часто и много.
Это не архи сложная деталь с предварительным изготовлением матрицы. Вполне можно сделать аккуратно по болвану или прямо по фаре. И поверхность не большая за шпатлевать и подготовить под покраску не так уж и долго.
Другое дело, что авто ателье за такую работу ломят сумасшедшие деньги но это уже другая тема.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 20.05.2011 в 21:44.
Ув. Матизоводы, подскажите как "едет" Матиз 0.8 АКПП с кондеем и 2-3 пассажирами?
[QUOTE=AДBOKAT;21523022]Подробнее можете описать?
Зачем? Я думаю Вы знаете ответ на этот вопрос.![]()
без кондера живо едет, уверяю - на поворотах и при перестроении гораздо живее,чем Фольс Туарег)
по городу очень нормальная и юркая, просто идеальная
но для наших трасс не очень годится - обгонять на автомате плохо. силенок не очень ...
на Одессе-Киев очень хорошо, а там где фуры - сложнее
Последний раз редактировалось Матрица; 13.07.2011 в 14:02.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки