|
Эффекта от карталина я не знаю, не пользовался, а вот от этой мазилки эффект мне очень понравился, так как исчезает полностью и кожа в том месте принимает прежний здоровый вид…
Продолжу разговор о Куяльнике и его воздействия на бляшки. Один день мы пропустили из-за невозможной жары. Вчера приехали вновь, и это была 10-ая процедура. Вода в лимане-кипяток. Ноги муж почесал утром, т.к. поел "хорошего" херсонского арбуза. В воде,чуть не "родил", тааак пекло. Вот,что мы заметили. Места сильно почесанные соль разъедает, образуя глубокие воронки, которые сильно воспаляются. Я даже сама это заметила на примере комариного укуса на моей ноге. После рапы больно было притронуться к месту укуса, молчу за ноги мужа. Утром сегодня были на пляже, солнышко, в меру соленое море... Интересно то, что бляшки в некоторых местах почему-то посинели. Мелкие стали темными, но все же много-много воспаленных среднего размера. Собираюсь выложить фотки ног мужа, может, что дельного предложите...
кожа действительно осветляется в местах, где был псориаз, но есть море, солярии. Ты ведь если летом порежишся или комар укусит, то кожа тоже посветлеет в том месте.
фотографии, на которых виден псориаз на локтях, сделаны на 3-й день после начала пользования кремом, за эти три дня полностью сошла 3мм белая корочка. Фотографии, где локти без псориаза сделаны сегодня, но этот результат я достиг почти за 30-ть дней, может и быстрее бы получилось, но закончился крем, и пришлось ждать пока приедет новый.
![]()
![]()
Меня результат устраивает полностью!
Никаких сыпей, раздражений. Никакого запаха, одежду не пачкает… Один раз в 12-ть часов намазюкался и вперёд на работу…
Отлично, Александр! После Карталина(все,кто пользовался им это знают) эффект был такой же. Просто Карталин создает некоторые неудобства: он жирный, имеет терпимый запах, пачкается. Для достижения эффекта на локтях подобного вашему у нас заняло 1,5 месяца, а это 150 гр. мази(одна баночка), 250 гривен по цене. У моего мужа белых пятен не оставалось, были темные пигментные пятна. Если бы он еще тогда соблюдал диету,режим,можно было бы ждать более длительную ремиссию. Что касается ваших мазей, давайте посмотрим,что будет на локтях у вас месяцев хотя бы через 5-6, а то и раньше. К сведению, жена моего родного дяди заболела псориазом после удаления желчного пузыря. Дело было лет 30 тому назад. Что она только не делала,в итоге, вылечили ее в стационаре Белгород-Днестровского кожного диспансера. Мазали ее солидоловой мазью,в течении 2-х недель. Мама моя рассказывала,что до лечения на нее было страшно смотреть. После лечения и по сей день ни одного проявления. Это ли не чудо? При всем при том,что 15 лет назад она овдовела, а два года назад похоронила сына.Представьте,какой стресс и псор не вылез. Для моего мужа она стала живым примером того,что она его(псорика) победила. Чудо-мазь времен СССР?
Александр, Вы пишите, что болеете с 1998г.,ни много-ни мало 12 лет. Вам пришлось поехать в Таиланд,чтобы открыть Америку?Простите. А чем же Вы лечились все остальное время? Давайте оставим мазь в покое. Я пришла сюда,чтобы поделиться опытом и набраться его же. Я не понимаю, почему должно быть секретом то, чем вы лечитесь? Локти вы можете выложить на форуме, а баночки с мазью нет? Эту мазь делают местные аборигены, либо она продается в аптеках Таиланда? Люди-отзовитесь, кто пользовался Тайской мазью?
А вот и наши проблемные ноги. Вид сзади-это результат Куяльника+море+солнце(правда,утреннее).
Я писал выше, чем я лечился! В основном я "забивал" на псориаз в надежде, что пройдёт само по себе. Иногда проходило + море, солнце... Последнее время он перестал проходить сам и начал наращивать свои площади на моём теле….
Местные аборигены эту мазь не делают, её делают тайские аборигены! Продаётся ли она в тайских аптеках, сказать не могу! Вряд ли здесь кто-то ей пользовался, во всяком случае, я ещё её никому не привозил. Если у вас есть сомнения, что она у меня из Таиланда, я могу при встрече показать таможенную декларацию.
По вашим фотографиям мне не понятно, что сухой лиман действует только сзади?
Социальные закладки