Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 43 из 178 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3552
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для fofi2010
    Цитата Сообщение от lilchiko Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я и сейчас могу поделиться, но народ видимо сомневается....

Почему сомневается, потому,что молчит? ПИШИТЕ!

2. Вверх #842
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от fofi2010 Посмотреть сообщение
    Почему сомневается, потому,что молчит? ПИШИТЕ!
    Потому что..почитайте дисскусию несколько страниц назад

3. Вверх #843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Потому что..почитайте дисскусию несколько страниц назад
    с 39-ой стр.

4. Вверх #844
    с 39-ой стр.
    Прочитала и давно, просто на имена внимания не обращала. Интересно, конечно. У моей подруги есть близкий друг китаец. Он сейчас уехал на Родину, обещал привезти мазилку для бляшек(прошу заметить, не от псориаза). Что делает эта мазилка-узнаем позже, возможно эффект Карталина.

5. Вверх #845
    Новичок
    Эффекта от карталина я не знаю, не пользовался, а вот от этой мазилки эффект мне очень понравился, так как исчезает полностью и кожа в том месте принимает прежний здоровый вид…

6. Вверх #846
    Эффекта от карталина я не знаю, не пользовался, а вот от этой мазилки эффект мне очень понравился, так как исчезает полностью и кожа в том месте принимает прежний здоровый вид…
    Не от одной мази кожа здоровый вид не принимает в принципе. Всегда остаются светлые пигментные пятна, которые далеко не всегда со временем проходят

7. Вверх #847
    Новичок
    Не от одной мази кожа здоровый вид не принимает в принципе. Всегда остаются светлые пигментные пятна, которые далеко не всегда со временем проходят
    показать?

8. Вверх #848
    Продолжу разговор о Куяльнике и его воздействия на бляшки. Один день мы пропустили из-за невозможной жары. Вчера приехали вновь, и это была 10-ая процедура. Вода в лимане-кипяток. Ноги муж почесал утром, т.к. поел "хорошего" херсонского арбуза. В воде,чуть не "родил", тааак пекло. Вот,что мы заметили. Места сильно почесанные соль разъедает, образуя глубокие воронки, которые сильно воспаляются. Я даже сама это заметила на примере комариного укуса на моей ноге. После рапы больно было притронуться к месту укуса, молчу за ноги мужа. Утром сегодня были на пляже, солнышко, в меру соленое море... Интересно то, что бляшки в некоторых местах почему-то посинели. Мелкие стали темными, но все же много-много воспаленных среднего размера. Собираюсь выложить фотки ног мужа, может, что дельного предложите...

9. Вверх #849
    показать?

А, покажите наглядно! Почему нет.

10. Вверх #850
    Новичок
    кожа действительно осветляется в местах, где был псориаз, но есть море, солярии. Ты ведь если летом порежишся или комар укусит, то кожа тоже посветлеет в том месте.

11. Вверх #851
    Новичок
    фотографии, на которых виден псориаз на локтях, сделаны на 3-й день после начала пользования кремом, за эти три дня полностью сошла 3мм белая корочка. Фотографии, где локти без псориаза сделаны сегодня, но этот результат я достиг почти за 30-ть дней, может и быстрее бы получилось, но закончился крем, и пришлось ждать пока приедет новый.

Меня результат устраивает полностью!
    Никаких сыпей, раздражений. Никакого запаха, одежду не пачкает… Один раз в 12-ть часов намазюкался и вперёд на работу…

12. Вверх #852
    Новичок
    Прочитала и давно, просто на имена внимания не обращала. Интересно, конечно. У моей подруги есть близкий друг китаец. Он сейчас уехал на Родину, обещал привезти мазилку для бляшек(прошу заметить, не от псориаза). Что делает эта мазилка-узнаем позже, возможно эффект Карталина.
    Что скажите? Эффект карталина?

13. Вверх #853
    Что скажите? Эффект карталина?
    Отлично, Александр! После Карталина(все,кто пользовался им это знают) эффект был такой же. Просто Карталин создает некоторые неудобства: он жирный, имеет терпимый запах, пачкается. Для достижения эффекта на локтях подобного вашему у нас заняло 1,5 месяца, а это 150 гр. мази(одна баночка), 250 гривен по цене. У моего мужа белых пятен не оставалось, были темные пигментные пятна. Если бы он еще тогда соблюдал диету,режим,можно было бы ждать более длительную ремиссию. Что касается ваших мазей, давайте посмотрим,что будет на локтях у вас месяцев хотя бы через 5-6, а то и раньше. К сведению, жена моего родного дяди заболела псориазом после удаления желчного пузыря. Дело было лет 30 тому назад. Что она только не делала,в итоге, вылечили ее в стационаре Белгород-Днестровского кожного диспансера. Мазали ее солидоловой мазью,в течении 2-х недель. Мама моя рассказывала,что до лечения на нее было страшно смотреть. После лечения и по сей день ни одного проявления. Это ли не чудо? При всем при том,что 15 лет назад она овдовела, а два года назад похоронила сына.Представьте,какой стресс и псор не вылез. Для моего мужа она стала живым примером того,что она его(псорика) победила. Чудо-мазь времен СССР?

14. Вверх #854
    Новичок
    Отлично, Александр! После Карталина(все,кто пользовался им это знают) эффект был такой же. Просто Карталин создает некоторые неудобства: он жирный, имеет терпимый запах, пачкается. Для достижения эффекта на локтях подобного вашему у нас заняло 1,5 месяца, а это 150 гр. мази(одна баночка), 250 гривен по цене. У моего мужа белых пятен не оставалось, были темные пигментные пятна. Если бы он еще тогда соблюдал диету,режим,можно было бы ждать более длительную ремиссию. Что касается ваших мазей, давайте посмотрим,что будет на локтях у вас месяцев хотя бы через 5-6, а то и раньше. К сведению, жена моего родного дяди заболела псориазом после удаления желчного пузыря. Дело было лет 30 тому назад. Что она только не делала,в итоге, вылечили ее в стационаре Белгород-Днестровского кожного диспансера. Мазали ее солидоловой мазью,в течении 2-х недель. Мама моя рассказывала,что до лечения на нее было страшно смотреть. После лечения и по сей день ни одного проявления. Это ли не чудо? При всем при том,что 15 лет назад она овдовела, а два года назад похоронила сына.Представьте,какой стресс и псор не вылез. Для моего мужа она стала живым примером того,что она его(псорика) победила. Чудо-мазь времен СССР?
    Так, что вы тогда ищите?

15. Вверх #855
    Я бы в принципе искал в нефте элементы,которые действуют на псориаз. Тк при союзе Нафталаном лечили. Солидол это тоже фракция нефти. Вообщем в нефте что-то есть губительное для болезни

16. Вверх #856
    Александр, Вы пишите, что болеете с 1998г.,ни много-ни мало 12 лет. Вам пришлось поехать в Таиланд,чтобы открыть Америку?Простите. А чем же Вы лечились все остальное время? Давайте оставим мазь в покое. Я пришла сюда,чтобы поделиться опытом и набраться его же. Я не понимаю, почему должно быть секретом то, чем вы лечитесь? Локти вы можете выложить на форуме, а баночки с мазью нет? Эту мазь делают местные аборигены, либо она продается в аптеках Таиланда? Люди-отзовитесь, кто пользовался Тайской мазью?

17. Вверх #857
    А вот и наши проблемные ноги. Вид сзади-это результат Куяльника+море+солнце(правда,утреннее).
    Изображения
    • Тип файла: jpg 13.jpg (81.4 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg 12.jpg (76.9 Кб, Просмотров: 47)
    • Тип файла: jpg 111.jpg (81.7 Кб, Просмотров: 45)

18. Вверх #858
    А вот и наши проблемные ноги. Вид сзади-это результат Куяльника+море+солнце(правда,утреннее).
    Вы на мои вопросы не ответили. Ничем помочь не могу

19. Вверх #859
    Новичок
    Александр, Вы пишите, что болеете с 1998г.,ни много-ни мало 12 лет. Вам пришлось поехать в Таиланд,чтобы открыть Америку?Простите. А чем же Вы лечились все остальное время? Давайте оставим мазь в покое. Я пришла сюда,чтобы поделиться опытом и набраться его же. Я не понимаю, почему должно быть секретом то, чем вы лечитесь? Локти вы можете выложить на форуме, а баночки с мазью нет? Эту мазь делают местные аборигены, либо она продается в аптеках Таиланда? Люди-отзовитесь, кто пользовался Тайской мазью?
    Я писал выше, чем я лечился! В основном я "забивал" на псориаз в надежде, что пройдёт само по себе. Иногда проходило + море, солнце... Последнее время он перестал проходить сам и начал наращивать свои площади на моём теле….
    Местные аборигены эту мазь не делают, её делают тайские аборигены! Продаётся ли она в тайских аптеках, сказать не могу! Вряд ли здесь кто-то ей пользовался, во всяком случае, я ещё её никому не привозил. Если у вас есть сомнения, что она у меня из Таиланда, я могу при встрече показать таможенную декларацию.
    По вашим фотографиям мне не понятно, что сухой лиман действует только сзади?

20. Вверх #860
    Вы на мои вопросы не ответили. Ничем помочь не могу
    Corban jum, я на ваши вопросы про,кто ставил диагноз и потоптался по химии уже ответила,а других вы и не задавали.

Ответить в теме
Страница 43 из 178 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права