Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 43 из 267 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5324
  1. Вверх #841
    Новичок
    Мы новенькие в Вашей школе. Какие медицинские справки нужно принести на 1 сентября (4й класс)? Каких врачей пройти, какие анализы сдать?

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Если полка была починенной и снова сломалась - увольняют трудовика ))))

А если по теме - Учился я в 62й школе с 1 по 11. Своих детей туда не отдам даже если мне заплатят.
    Последний раз редактировалось cosmic; 09.08.2012 в 12:24.
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от miranda19 Посмотреть сообщение
    Мы новенькие в Вашей школе. Какие медицинские справки нужно принести на 1 сентября (4й класс)? Каких врачей пройти, какие анализы сдать?
    документы переводятся из предыдущей школы, вместе с мед.карточкой, а к 1 сентября желательно пробы Руфье принести для физкультуры.

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение

А если по теме - Учился я в 62й школе с 1 по 11. Своих детей туда не отдам даже если мне заплатят.
    Это от того, что не с чем сравнивать.

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Anne

А лет Вам сколько?( если не секрет)
    Ну и если сказали А то говорите и Б)) Почему??

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Макарона Посмотреть сообщение
    ....так школа-то с русским языком обучения..., вы о каких русских классах вы спрашиваете?
    А английский язык с этого года с первого класса.
    Почему то думала, что школа украинская!

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Космик, а можно как-то поконкретнее? Что в нашей школе Вас больше всего не устраивало?

Тоже закончила 62 - с 1 по 11. В принципе, проблем не было. Не считая одной "учительницы"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #848
    Новичок
    Скажите, в этом году, когда детям выходить в школу? 1 сентября ведь суббота!

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от olgaosh Посмотреть сообщение
    Скажите, в этом году, когда детям выходить в школу? 1 сентября ведь суббота!
    1 - 2 cентября 2012 года в парке Победы пройдет общегородская выставка цветов и фестиваль декоративно-прикладного искусства «Подарок из Одессы».

Масштабные действия на территории дендропарка стартуют в 12.00 в День знаний.

По словам вице-мэра по гуманитарным вопросам Елены Павловой, официальное открытие общегородской выставки цветов и всеукраинского фестиваля изделий hand-made запланировано с учетом первосентябрьских школьных церемоний.

«Первого сентября в школах Одессы пройдут торжественные линейки, затем в каждом учебном учреждении города будет всего по одному открытому уроку, естественно, посвященному Дню рождения Одессы. И после этого родители и дети смогут с удовольствием посвятить свое свободное время праздничному отдыху. Одной из интереснейших праздничных площадок как раз для семейного отдыха 1-2 сентября станет дендропарк Победы. Поколение одесситов постарше прекрасно помнит, что именно здесь из года в год проводилась общегородская выставка цветов, работали буфеты, звучала музыка. В прошлом году мы не проводили выставку цветов, но учли критику одесситов по этому поводу. Поэтому 1-2 сентября в парке Победы состоится праздник цветов, будут работать кафе и звучать приятная музыка. Более того, цветочное торжество гармонично дополнит фестиваль Hand-madе изделий от Общественной организации «Гавань мастеров». Эта выставка-ярмарка рукодельных работ мастеров со всей Украины никого не оставит равнодушным», - подчеркнула Елена Павлова.

Фестиваль декоративно-прикладного искусства «Подарок из Одессы» - самая масштабная выставка-ярмарка изделий ручной работы 150 мастеров из Одессы, регионов Украины и стран СНГ. Все желающие смогут не только посмотреть на предметы, сделанные в стиле «hand-made», и приобрести понравившуюся вещь, но и принять участие во всевозможных творческих конкурсах, детских викторинах и мастер-классах.

10. Вверх #850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    документы переводятся из предыдущей школы, вместе с мед.карточкой, а к 1 сентября желательно пробы Руфье принести для физкультуры.
    Спасибо большое!

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Линейка посвященная Дню знаний состоится 1 сентября в 9-00.

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Линейка посвященная Дню знаний состоится 1 сентября в 9-00.
    3-го уже полноценный учебный день,правильно?

13. Вверх #853
    это от того что после окончания школы начинаешь анализировать прошлое.

14. Вверх #854
    мне 30.
    Говорить Б - займет слишком много времени которого у меня нет. Скажу одно, я бы туда своих детей не отдал.

15. Вверх #855
    так я и не говорю о проблемах. Я говорю в общем. Учитывая все то, что дала и не дала эта школа.

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мне тоже 30. И я школой довольна.

Не считая Светланы Федоровны, все было нормально.

И знания, которые получила в этой школе, оказались не хуже, чем у детей из лицеев и гимназий.

Помимо школы еще есть самообразование...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 19.08.2012 в 22:57.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    так я и не говорю о проблемах. Я говорю в общем. Учитывая все то, что дала и не дала эта школа.
    вам наверное по жизни не повезло не со школой, а с чем-то другим ...

мне уже за 40, я закончил школу с серебряной медалью ... потом Академию с красным дипломом ...
    сейчас занимаюсь бизнесом и наверное очень не плохо, так говорят конкуренты, партнеры, друзья и знакомые ...

и дочь моя ходит в школу, и я в принципе доволен школой ... нормальные и вменяемые директор и учителя ...
    да, школа простая ... нет понтов (за понтами идите в 35ую), но знания дают нормальные, а дальше уже кто как сам ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    вам наверное по жизни не повезло не со школой, а с чем-то другим ...

мне уже за 40, я закончил школу с серебряной медалью ... потом Академию с красным дипломом ...
    сейчас занимаюсь бизнесом и наверное очень не плохо, так говорят конкуренты, партнеры, друзья и знакомые ...

и дочь моя ходит в школу, и я в принципе доволен школой ... нормальные и вменяемые директор и учителя ...
    да, школа простая ... нет понтов (за понтами идите в 35ую), но знания дают нормальные, а дальше уже кто как сам ...
    поддерживаю!!!

19. Вверх #859
    мне 30.
    Говорить Б - займет слишком много времени которого у меня нет. Скажу одно, я бы туда своих детей не отдал.
    Школу Вы заканчивали 13 лет назад, за это время не то что в школе, но и во всём мире произошли изменения. Поэтому негативно отзываться о школе, опираясь на личный опыт 20-15 летней давности крайне не корректно. Если бы здесь высказался нынешний старшеклассник, тогда да, можно бы было о чём-то призадуматься, а так это разговор ни о чём.

20. Вверх #860
    Частый гость
    Поддерживаю.Сама была много наслышана о том,что 62 школа была плохая при старом директоре и была настроена отдать своего ребенка только в 35,но,ближе к первому классу уже появилось очень много позитива о новом директоре.И после тщательного наблюдения за обеими этими школами,при изначальном предубеждении против 62,я именно в нее отдала ребенка,потому что очень вменяемый директор (в 35 таки много понтов,один вопрос- где работает ваш папа и чем он нам может помочь чего стоит),который прислушивается к родителям,не поощряет взяток (мне это было очень важно), отличная учительница (мы в начальной школе,поэтому о предметниках пока говорить рано) и все более здоровая атмосфера в школе(мне нравится,что есть кружки,секции,что ввели школьную форму,что директор следит за детьми).
    Пока я очень довольна
    Последний раз редактировалось SVETAL; 20.08.2012 в 21:55.

Ответить в теме
Страница 43 из 267 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права