Мы новенькие в Вашей школе. Какие медицинские справки нужно принести на 1 сентября (4й класс)? Каких врачей пройти, какие анализы сдать?
|
Мы новенькие в Вашей школе. Какие медицинские справки нужно принести на 1 сентября (4й класс)? Каких врачей пройти, какие анализы сдать?
Если полка была починенной и снова сломалась - увольняют трудовика ))))
А если по теме - Учился я в 62й школе с 1 по 11. Своих детей туда не отдам даже если мне заплатят.
Последний раз редактировалось cosmic; 09.08.2012 в 12:24.
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Космик, а можно как-то поконкретнее? Что в нашей школе Вас больше всего не устраивало?
Тоже закончила 62 - с 1 по 11. В принципе, проблем не было. Не считая одной "учительницы"...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Скажите, в этом году, когда детям выходить в школу? 1 сентября ведь суббота!
1 - 2 cентября 2012 года в парке Победы пройдет общегородская выставка цветов и фестиваль декоративно-прикладного искусства «Подарок из Одессы».
Масштабные действия на территории дендропарка стартуют в 12.00 в День знаний.
По словам вице-мэра по гуманитарным вопросам Елены Павловой, официальное открытие общегородской выставки цветов и всеукраинского фестиваля изделий hand-made запланировано с учетом первосентябрьских школьных церемоний.
«Первого сентября в школах Одессы пройдут торжественные линейки, затем в каждом учебном учреждении города будет всего по одному открытому уроку, естественно, посвященному Дню рождения Одессы. И после этого родители и дети смогут с удовольствием посвятить свое свободное время праздничному отдыху. Одной из интереснейших праздничных площадок как раз для семейного отдыха 1-2 сентября станет дендропарк Победы. Поколение одесситов постарше прекрасно помнит, что именно здесь из года в год проводилась общегородская выставка цветов, работали буфеты, звучала музыка. В прошлом году мы не проводили выставку цветов, но учли критику одесситов по этому поводу. Поэтому 1-2 сентября в парке Победы состоится праздник цветов, будут работать кафе и звучать приятная музыка. Более того, цветочное торжество гармонично дополнит фестиваль Hand-madе изделий от Общественной организации «Гавань мастеров». Эта выставка-ярмарка рукодельных работ мастеров со всей Украины никого не оставит равнодушным», - подчеркнула Елена Павлова.
Фестиваль декоративно-прикладного искусства «Подарок из Одессы» - самая масштабная выставка-ярмарка изделий ручной работы 150 мастеров из Одессы, регионов Украины и стран СНГ. Все желающие смогут не только посмотреть на предметы, сделанные в стиле «hand-made», и приобрести понравившуюся вещь, но и принять участие во всевозможных творческих конкурсах, детских викторинах и мастер-классах.
Линейка посвященная Дню знаний состоится 1 сентября в 9-00.
это от того что после окончания школы начинаешь анализировать прошлое.
мне 30.
Говорить Б - займет слишком много времени которого у меня нет. Скажу одно, я бы туда своих детей не отдал.
так я и не говорю о проблемах. Я говорю в общем. Учитывая все то, что дала и не дала эта школа.
Мне тоже 30. И я школой довольна.
Не считая Светланы Федоровны, все было нормально.
И знания, которые получила в этой школе, оказались не хуже, чем у детей из лицеев и гимназий.
Помимо школы еще есть самообразование...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 19.08.2012 в 22:57.
Желание - это первый шаг к мечте =)
вам наверное по жизни не повезло не со школой, а с чем-то другим ...
мне уже за 40, я закончил школу с серебряной медалью ... потом Академию с красным дипломом ...
сейчас занимаюсь бизнесом и наверное очень не плохо, так говорят конкуренты, партнеры, друзья и знакомые ...
и дочь моя ходит в школу, и я в принципе доволен школой ... нормальные и вменяемые директор и учителя ...
да, школа простая ... нет понтов (за понтами идите в 35ую), но знания дают нормальные, а дальше уже кто как сам ...
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Школу Вы заканчивали 13 лет назад, за это время не то что в школе, но и во всём мире произошли изменения. Поэтому негативно отзываться о школе, опираясь на личный опыт 20-15 летней давности крайне не корректно. Если бы здесь высказался нынешний старшеклассник, тогда да, можно бы было о чём-то призадуматься, а так это разговор ни о чём.
Поддерживаю.Сама была много наслышана о том,что 62 школа была плохая при старом директоре и была настроена отдать своего ребенка только в 35,но,ближе к первому классу уже появилось очень много позитива о новом директоре.И после тщательного наблюдения за обеими этими школами,при изначальном предубеждении против 62,я именно в нее отдала ребенка,потому что очень вменяемый директор (в 35 таки много понтов,один вопрос- где работает ваш папа и чем он нам может помочь чего стоит),который прислушивается к родителям,не поощряет взяток (мне это было очень важно), отличная учительница (мы в начальной школе,поэтому о предметниках пока говорить рано) и все более здоровая атмосфера в школе(мне нравится,что есть кружки,секции,что ввели школьную форму,что директор следит за детьми).
Пока я очень довольна
Последний раз редактировалось SVETAL; 20.08.2012 в 21:55.
Социальные закладки