|
купила творожок "президент",сливочный вроде,если на русский переводить...если использовать,как начинку в сочники(на них опробовала)- то,что надо!очень нежный,уже перетертый...даже после запекания остается тем же.
наверное, писали уже про MONTE
но я их просто ОБОЖАЮЮЮ! Особенно тот, что в коричневых упаковках) такой мняммм![]()
Майонез "Премия" деликатесный (торговая марка Сельпо).
30% жира, низкокалорийный - а вкус - как настоящий, без кислоты присущей низкожировым майонезам
Стараюсь именно его покупать.
Крабовые палочки, фаршированые сыром с перцем, лососем, чесноком, еще чем-то, в общем,разная начинка. Ординар, но очень вкусно.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Молоко "Чудо" с ванилью - просто вкусняшка.
Отличная основа для коктейлей!
а я "подсела" на Наполеон из Вузовского.. уже второй раз беру, съедаю за два дня![]()
Вспомнила, что еще очень любимо в семье![]()
Мороженое Адриано "Грецкий орех" - с яичным ликером, грецким орехом и шоколадной глазурью. Это что-то с чем-тоДа и остальное Адриано неплохо - виноград, амаретто. Персик только не очень понравился.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
spichka_off, посмотрите внимательно в любом супермаркете где есть крабовые палочки "Водный мир", у них есть фаршированные, сама правда не брала, но они вроде их недавно стали выпускать.
Мне понравились очень сухарики, так что там мне, всей семье))
Какие-то финские вроде, в красной коробке, бывают разные, но самые прикольные просто ржаные, без добавок, они выглядят как такие широкие плоские полосочки.. И продаются в отделах для диабетиков. Вкусняшка, класно на перекус. Только если бы еще и цена была на них раза в два меньше, было бы на много приятнее..
И еще в этих же отделах обожаю черный шоколад без сахара (с фруктозой), АВК в красной упаковке, есть еще и в синей (молочный), но как мне он сильно сладкий. ням-ням..
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
А кому это интересно без названий? :|
Социальные закладки