|
кстати, сделайте распечатку (Таблица «Наиболее вредные пищевые добавки Е») - повесьте на холодильник и еще одну носите с собой в магазины
http://immunologia.ru/1-spe.html
молоко некоторых торговых марок-вообще невозможно употреблять , пьёшь такое впечатление ,что оно разбавлено 1/2, молчу вообще про творожки-раньше их очень любила,сейчас как будто крохмалл ешь ...гадость...
кстати, видимо все Шосткинские сыры испоганились. вот и Фитнес ( их-же) подозрительно "попахивает"(((
масло Тульчинка, не знаю было ли оно раньше ужасным на вкус, но сейчас просто отвратительное и вонючее!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сырок плавленый Славия "Невський вершковый" (извините, обшиблась, но уже исправила)))) - воняет навозом![]()
Последний раз редактировалось Myrka; 16.10.2008 в 12:32.
А мы один раз такую сгущенку с коровами купили!!! С ребенком на банке! Так когда открыли, все носы заткнули, так воняло)))
Пару раз брала сметану бренда "Галичина" в мягкой упаковке, явно воняло какими-то искусственными добавками. Вчера купила сметану "Фанни" - тот же вкус!!
"президент" не беру уже несколько лет - с тех пор, как молоко у меня не могло скиснуть 2 недели!!! (хотела пустить его на оладьи) - оно стало просто ГОРЬКИМ!!
Плюс - несколько моих знакомых хорошо так траванулись десертами той де ТМ. Так что, "Президент" - Доооо свиданья!!!
Лучшая сметана и молоко - ТМ "Армол" Арцизского молокозавода, продается в непритязательных ларечках.
Социальные закладки