|
Это я ошибся. Я имел ввиду 600 Кбит/сек.
И не каких паритетов что-то не наблюдается.
Выложи пожалуйста скрин,чтобы можно было техподдержке айсиэна что-то предъявить.у меня есть! трудовую отсканить, выложить?
Последний раз редактировалось petrovv; 15.06.2007 в 21:20.
мою проблему не решают, уже более двух недель почти каждый день названиваю, говорят - решим завтра-послезавтра. Дал им последний срок вчера на решение проблемы. Не решат - буду решать сам и другими методами
petrovv, есть 2 ответа, когда качаеш по одессе отключай закачку на мир, ибо они друг-другу мешают, а второй, айсиену порубали паритеты вот и все. и 2 метра никак не спасут
Сегодня сам увидел. Значит она всё таки существует эта скорость в 2 Мб. Вот скрин. И буду терроризировать техподдержку, когда её не будет.
![]()
petrovv, тут есть 2Мегабита на скрине!
В приложении к диалогу о скорости по одессе.
вот только что глянул консольку своего сервачка - вот такая картина
что мы тут видим - качается файл "Микрокосмос", в сидах icn нет
есть матрица, стрим, с которыми паритетов вроде нет. скрорость 128 (колеблется правда около 120) что и равно требуемому мегабиту по Одессе.
Последний раз редактировалось keefeere; 17.06.2007 в 18:18.
Scio me nihil scire
ууу, кефир, да мы глазки то не протираема надо бы
четко видна скорость в 2 мегабита
и с чего вы взяли что ICN дает Одессу на скорости 2 мегабайта? это только внутрисети, и то, никем и нигде не декларирована, и может быть в любое время удалена...
petrovv, да я уже и сам запутался. Точною 2 Мегабита есть!
Galleon, как вы быстренько - то чужие ошибки замечаете, а в своем - то глазике и бревнышко то не мешало бы увидеть!
Когда я говорил что в ICN на Одессу скорость 2 мегабайта? Я ответил товарищу zico1 на:
а там шла речь о скорости по ICN. У вас то на стриме вашом целых 50 мегобитов! и шо ж вы с ними делаете уважемый? хто-то еще по Одессе такую скорость дает? ;-)))
Scio me nihil scire
Мы обсуждаем тут провайдера ICN, вопросы по форуму надо задавать администрации. Почему в этой ветке одни флудеры? Среди абонентов ICN что нет адекватных людей? После этого сообщения любой флуд будет наказываться.
Недано подключился,пока работает нормально,около 50-60кБ (пакет 512)с мира,правда 2М Одессу я пока не видел.
А у меня чего-то проблемы....несколько раз на день пропадает net. не надолго, но все-таки эти дисконнекты нервируют![]()
Вот такая картина щас с инетом,писал в аську тех.сапорту ответили,что через неделю все будет норм,неделя прошла стало еще хуже.
П.С. Заипали дисконекты,скоро буду материться,уже выводит из себя бездействие тех.сапорта.
Обмен пакетами с rambler.ru [81.19.70.3] по 32 байт:
Статистика Ping для 81.19.70.3:
Пакетов: отправлено = 111, получено = 99, потеряно = 12 (10% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 103мсек, Максимальное = 118 мсек, Среднее = 107 мсек
*Пожалуйста, не выкладывайте тут страницы целыек с пингом. Общей статистики я думаю достаточно для всех.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 22.06.2007 в 11:10.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Сегодня в 5.00 качал с Одессы 2Мb(240-250KБ),так что пока полный порядок.
Brazers а где живешь? может альтернативу поищешь?
Я бы с удовольствием, но у меня последние 2 месяца завал на работе . Где-то месяц назад я уже собирался уходить, но СТРИМ как подключал полгода так и подключает(вон даже дольше написали), а меня это неустраивает...
а по внешке ГГ? На закачку кстати невлияют потери пакетов.... так для справки...
Последний раз редактировалось Brazers; 22.06.2007 в 17:27.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Да , потери для геймеров это аццкое дело , сам играл в мморпг и знал что это за нервыкрепитесь геймеры
Социальные закладки