Сообщение от
kseniia
вас тут все поймут. это конечно же 100% депрессия. но куда нам уже с подводной лодки то деваться. признаюсь я себя тоже безумно тешила мыслью что вот 2,5 стукнет и в садик их, сама на работу и красота, ан нет. не светит на детский садик - летом малой поставили астму, теперь все мои мысли о садике плавно перекочевали на то как бы не попасть в больницу очередной раз. как вы и говорите превратилась в домохозяйку, а что сделаешь? малой много нельзя, кроме меня никто не может, даже бабушки ошибки допускаю, то не тем накормят, то не такие игрушки принесут, то не туда гулять пойдут а мне потом расхлебывай (поэтому идея няни у нас тоже отпадает). когда диагноз первый раз услышала думала чекнусь (вместе с нашим папой) это мы только из вечных какашек вылезли, только кушать стали поспокойнее, стали спать ночью полностью, начали на дачи выезжать, планировали санаторий, постойку дома ...только мы вздохнули полной грудью... но ничего, закатали рукава, подтянули пояса, отложили все планы и вновь впряглись, даже о садике и работе не задумываюсь, зачем себя тешить мыслью...надо наслаждаться и в таких ситуациях - есть возможность выйти куда-нибудь? красота... отпустил муж на маникюр-педикюр? супер (вот это я вам советую обязательно, какие-то 3 часа и для себя вы красавица, а то что не надолго, не важно).... начала вышивать (это мой релакс)... ну что сделаеш? ну домохозяйка, ну тяжело безумно... но они вырастут и я это потом и не вспомню... дорогу осилит идущий, от истерики и опущенных рук будет только вам тяжелее.
Социальные закладки