Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 43 из 83 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1642
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от yaga
    Я считаю, что такая мелочь отражает внутреннюю суть мужчины.
    Мы оцениваем людей не столько по словам, сколько по поступкам.

БМ- 13!+1
    Еще одна тема-критерий.
    Вы психолог,что делаете такие умозаключения?

2. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Данная тема четко обозначает количество псевдомужчин.т По к.м. на форуме. То бишь вы сами сказали все за себя и выставили себя на о(б)суждение других.
    Жестко, но справедливо .

3. Вверх #843
    Посетитель
    Я, когда попадаю в общественный транспорт, то еду стоя. Ну их, места эти .

4. Вверх #844
    Частый гость
    Данная тема четко обозначает количество псевдомужчин.
    Давайте тогда, по справедливости, считать всех девушек, не уступающих место старикам и старушкам, псевдоженщинами.

5. Вверх #845
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев
    Давайте тогда, по справедливости, считать всех девушек, не уступающих место старикам и старушкам, псевдоженщинами.
    Конечно! Жаль, что по половому признаку транспорт еще не разделили всем было бы легче! мужчины спокойно бы сидели никому не уступая место, а женщины уступали бы место старушкам, не раздражаясь на то, что нет "благородны рыцарей" для этого поступка.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #846
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Адреналин
    Недавно мучил одну бабку в маршрутке за то что она подняла одну хорошую мою подругу)
    Я в тебе не сомневался!)))) Поддерживаю!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #847
    Частый гость
    Конечно! Жаль, что по половому признаку транспорт еще не разделили
    Мдя, жаль. На моём любимом маршруте ходили бы маршрутки 9М и 9Ж. А если б мужчина осмелился залезть в маршрутку 9Ж, поднимался бы оглушительный визг.

8. Вверх #848
    КАТЮША
    Мдя, жаль. На моём любимом маршруте ходили бы маршрутки 9М и 9Ж. А если б мужчина осмелился залезть в маршрутку 9Ж, поднимался бы оглушительный визг.
    при чем здесь визг.. это же не баня . просто меньше пахло бы перегаром, грязными носками и не лился бы поток мата в обычной дружеской беседе про то -кто кому не доуступил место- речи понятно не было по умолчанию.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #849
    возмутитель спокойствия
    просто меньше пахло бы перегаром, грязными носками и не лился бы поток мата в обычной дружеской беседе
    Увольте... я не хочу во всём этом ездить))) можно в 9Ж? я нормальный пассажир)

10. Вверх #850
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Kertis
    Увольте... я не хочу во всём этом ездить))) можно в 9Ж? я нормальный пассажир)
    тебе можно.. сойдешь за евнуха в хорошем смысле этого слова

11. Вверх #851
    при чем здесь визг.. это же не баня . просто меньше пахло бы перегаром, грязными носками и не лился бы поток мата в обычной дружеской беседе про то -кто кому не доуступил место- речи понятно не было по умолчанию.
    А вы считаете ,что женщины пахнут токо духами!Вы знаете не в обиду если от женщины уже попахивает,то ей конкуренцию составит только скунс и удот Матерятся ничуть не меньше,причём неумеют многие и вставляют не в попад

12. Вверх #852
    возмутитель спокойствия
    тебе можно.. сойдешь за евнуха в хорошем смысле этого слова
    Боюсь не получится... ибо моя плоть мне не подвластна
    Зато дамам будет приятно наблюдать. Будут хихикать и перешептыватся... ах какой... ах какой...

13. Вверх #853
    Посетитель
    Жаль, что по половому признаку транспорт еще не разделили всем было бы легче!
    Точно,мне очень нравилось в Дубае ездить в автобусах.Все мужики во второй половине толпятся,т.к. их в Эмиратах больше.А ты сидишь как белая женьщина в полупустом салоне.Когда вернулась жить в Одессу,с утра шлепнулся рядом на сиденье мужик со страшным перегаром,меня чуть не стошнило.Сразу ощутила прелести половой сегрегации .
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

14. Вверх #854
    Частый гость
    Ну вот, я тоже хотел в 9Ж попроситься, но меня опередили. Торжественно клянусь, что от меня не будет вонять перегаром, носки перед входом буду прятать в карман, и во время поездки буду молчать, хотя я и так мат не употребляю.

15. Вверх #855
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А вы считаете ,что женщины пахнут токо духами!Вы знаете не в обиду если от женщины уже попахивает,то ей конкуренцию составит только скунс и удот Матерятся ничуть не меньше,причём неумеют многие и вставляют не в попад
    я так понимаю Вы поддерживаете идею по делению транспорта по сексуальному признаку. Судя по этому посту, Вы тоже глубоко пострадавший.

16. Вверх #856
    КАТЮША
    Ну вот, я тоже хотел в 9Ж попроситься, но меня опередили. Торжественно клянусь, что от меня не будет вонять перегаром, носки перед входом буду прятать в карман, и во время поездки буду молчать, хотя я и так мат не употребляю.
    а еще есть такая фишка- карманники и сумкорезы у нас в большинстве своем мужеска пола.. тут уже не в носочном перегаре с матовым оттенком.. тут уже похуже дела. Хотя конечно есть и женщины-карманницы. Но я в транспорте больше переживаю не за то, что рядом стоит мягко говоря имбецил-олигофрен, а то, что бы вещи были постоянно в поле зрения.

17. Вверх #857
    я так понимаю Вы поддерживаете идею по делению транспорта по сексуальному признаку. Судя по этому посту, Вы тоже глубоко пострадавший.
    Да нет это я так к слову,для поддержания разговора А запахи не токо в транспорте,а магазины тоже предлагаете по половому признаку?

18. Вверх #858
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да нет это я так к слову,для поддержания разговора А запахи не токо в транспорте,а магазины тоже предлагаете по половому признаку?
    Если для поддержания разговора- вас по жизни преследует запах женского пота и вы общаетесь с женщинами с помощью матерных слов? или женщины рядом с вами имеют привычку использовать нецензурщину? Меняйте окружение, не прижимайтесь в магазинах к женщинам, которые идут после тяжелого трудового дня из забоя или спортивной тренировки (ну, не мне Вас учить) , если конечно запах скунса не явлвется острым возбудителем

19. Вверх #859
    Частый гость
    а еще есть такая фишка- карманники и сумкорезы у нас в большинстве своем мужеска пола...
    Вывод: нужно всем мужчинам уступать место. Вдруг он окажется карманником, а сидящему карманнику сложнее работать, чем стоящему.

20. Вверх #860
    Если для поддержания разговора- вас по жизни преследует запах женского пота и вы общаетесь с женщинами с помощью матерных слов? или женщины рядом с вами имеют привычку использовать нецензурщину? :
    А вас?(то же самое но про мужчин)

Закрытая тема
Страница 43 из 83 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права