Вы психолог,что делаете такие умозаключения?Сообщение от yaga
![]()
|
Вы психолог,что делаете такие умозаключения?Сообщение от yaga
![]()
Жестко, но справедливоСообщение от БМ- 13
.
Я, когда попадаю в общественный транспорт, то еду стоя. Ну их, места эти.
Давайте тогда, по справедливости, считать всех девушек, не уступающих место старикам и старушкам, псевдоженщинами.Сообщение от БМ- 13
Конечно! Жаль, что по половому признаку транспорт еще не разделилиСообщение от Михаил Вандышев
всем было бы легче! мужчины спокойно бы сидели никому не уступая место, а женщины уступали бы место старушкам, не раздражаясь на то, что нет "благородны рыцарей" для этого поступка.
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я в тебе не сомневался!)))) Поддерживаю!Сообщение от Адреналин
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мдя, жаль. На моём любимом маршруте ходили бы маршрутки 9М и 9Ж. А если б мужчина осмелился залезть в маршрутку 9Ж, поднимался бы оглушительный визг.Сообщение от БМ- 13
при чем здесь визг.. это же не баняСообщение от Михаил Вандышев
. просто меньше пахло бы перегаром, грязными носками и не лился бы поток мата в обычной дружеской беседе
про то -кто кому не доуступил место- речи понятно не было по умолчанию.
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Увольте... я не хочу во всём этом ездить))) можно в 9Ж? я нормальный пассажир)просто меньше пахло бы перегаром, грязными носками и не лился бы поток мата в обычной дружеской беседе
тебе можно.. сойдешь за евнухаСообщение от Kertis
в хорошем смысле этого слова
![]()
А вы считаете ,что женщины пахнут токо духами!Вы знаете не в обиду если от женщины уже попахивает,то ей конкуренцию составит только скунс и удотСообщение от БМ- 13
Матерятся ничуть не меньше,причём неумеют многие и вставляют не в попад
![]()
Боюсь не получится... ибо моя плоть мне не подвластнаСообщение от БМ- 13
![]()
Зато дамам будет приятно наблюдать. Будут хихикать и перешептыватся... ах какой... ах какой...![]()
Точно,мне очень нравилось в Дубае ездить в автобусах.Все мужики во второй половине толпятся,т.к. их в Эмиратах больше.А ты сидишь как белая женьщина в полупустом салоне.Когда вернулась жить в Одессу,с утра шлепнулся рядом на сиденье мужик со страшным перегаром,меня чуть не стошнило.Сразу ощутила прелести половой сегрегацииСообщение от БМ- 13
.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Ну вот, я тоже хотел в 9Ж попроситься, но меня опередили. Торжественно клянусь, что от меня не будет вонять перегаром, носки перед входом буду прятать в карман, и во время поездки буду молчать, хотя я и так мат не употребляю.
я так понимаю Вы поддерживаете идею по делению транспорта по сексуальному признаку. Судя по этому посту, Вы тоже глубоко пострадавший.Сообщение от Mamon2006
![]()
а еще есть такая фишка- карманники и сумкорезы у нас в большинстве своем мужеска пола.. тут уже не в носочном перегаре с матовым оттенком.. тут уже похуже дела. Хотя конечно есть и женщины-карманницы. Но я в транспорте больше переживаю не за то, что рядом стоит мягко говоря имбецил-олигофрен, а то, что бы вещи были постоянно в поле зрения.Сообщение от Михаил Вандышев
Да нет это я так к слову,для поддержания разговораСообщение от БМ- 13
А запахи не токо в транспорте,а магазины тоже предлагаете по половому признаку?
![]()
Если для поддержания разговора- вас по жизни преследует запах женского пота и вы общаетесь с женщинами с помощью матерных слов? или женщины рядом с вами имеют привычку использовать нецензурщину? Меняйте окружение, не прижимайтесь в магазинах к женщинам, которые идут после тяжелого трудового дня из забоя или спортивной тренировки (ну, не мне Вас учить) , если конечно запах скунса не явлвется острым возбудителемСообщение от Mamon2006
![]()
Вывод: нужно всем мужчинам уступать место. Вдруг он окажется карманником, а сидящему карманнику сложнее работать, чем стоящему.Сообщение от БМ- 13
А вас?(то же самое но про мужчин)Сообщение от БМ- 13
![]()
Социальные закладки