Например,окончив факультет медико-профилактическое дело получаешь диплом младшего специалиста за такие деньги.....
Так лучше в мед университет тогда...но там наверное конкурс больше???
|
Например,окончив факультет медико-профилактическое дело получаешь диплом младшего специалиста за такие деньги.....
Так лучше в мед университет тогда...но там наверное конкурс больше???
Контракт такой дорогой,а в учебном корпусе на Пушкинской так страшненько,наверное ремонт тридцать лет не делали...
А контракт в мед училище как часто повышают ??? Каждый год?
этого пока никто не знает, ну у нас ничего дешевле не становится.
Подскажите,если я числюсь в списке прошедших, на бюджет не попала,меня автоматом на контракт отправят или нужно какое-то обьявление написать?Могу я пролететь?
В одиночестве будь сам себе толпой.
что значит в списке прошедших-куда?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если на факультете все экзамены сданы,то рейтинг окончательный.Конечно,он еще будет корректироваться:кто-то заберет документы,кто-то заплатит...
Посоветуйте, у кого опыт, плиз. Есть ли смысл идти на контракт после 9-го или все же лучше подкопить денег и через 2 года попытаться поступить в университет, ребенок очень хочет стать врачом, с детства...Не можем определиться))
Подскажите,когда будут списки зачисленных.
Сегодня звонила в училище,мне сказали нужно ехать заключать договор на контракт.Нужно прийти родителям,заключить договор и заплатить.Кто знает,в каком размере этот первый взнос???
Социальные закладки