Девочки на узи в Мрию реально записаться? и попасть по времени? Интересует Рязанцев.
|
Девочки на узи в Мрию реально записаться? и попасть по времени? Интересует Рязанцев.
Девочки,так как все-таки лучше записаться на узи или в порядке очереди?Чуть ранее здесь читала,что записать в очередь может только врач,или я что-то не так поняла?И,я так поняла,Рязанцев и Лапатий в 4 кабинете вместе принимают?Как они как специалисты?
Девочки,кто- то может подсказать как работает терапевт в Мрии?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У Легкой тоже запись, либо ждать пару часов в порядке живой очереди.
Если Вам не горит, то просто запишитесь к одному из врачей, если срочно, то идите сидите в очереди. Лапай принимает по-моему с 9-00 до 15-00, потом Рязанцев (строго по записи) с 15-00 до 17-00. Легкая принимает с 8-00 до 14-00
Пспасибо,девочки за рекомендации по УЗИ.Пришла к 8.00 к Лапай,была 4-я.Начали прием в 8.50,я зашла в 9.30.Это реальнодоктор очень понравилась.Всем рекомендую приходить до 8.15,после начинается дурдом с очередью-многие "гуляют" от кабинета к кабинету и не понятно кто за кем.
подскажите, а Лапай с мужем пускает?
Последний раз редактировалось hollyangel; 14.04.2016 в 18:18.
Девочка,подскажите ,можно ли встать на учет к Николаевой? слышала ,что нет! Но у нее столько беременных...
Наблюдаться вы у нее можете, но параллельно придется встать на учет по месту жительства, для оформления обменки.
Я в свое время наблюдалась у нее, а своему врачу в консультацию приносила ксероксы анализов. Ее все устраивало, даже назначения Николаевой переписывала в мою карту, типа она мне назначила.
У нее много пациентов, наберитесь терпения, иногда приходится долго сидеть в очередях.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А в Мрие вообще на учет не ставят и беременность не ведут? Я еще никуда не стала, выбираю вот)
Очень хотелось попасть на консультацию к Николаевой, но вчера ее не было. Может будет в среду, и то неизвестно.
Ну раз уже приехала, то пошла к тому врачу, к которому записали в регистратуре.
Это в кабинет 8, врач Лазаренко Т.Г.
Честно говоря, пока сидела в очереди почитала, что здесь в темке очень мало написано об этом враче, да и то несколько лет назад, расстроилась(
Но.... эта врач мне понравилась. Сначала расспрашивала меня обо всем, очень внимательно слушала.
Потом все рассказала обо всех моих проблемах.
В общем впечатление положительное.
На этом наше с ней общение еще не закончилось, нужно будет еще обращаться.
Хотелось бы все-таки еще почитать об этом враче. Может кто-то напишет)
Как им позвонить? Поиск выдает недействующий номер
подскажите,пожалуйста,есть ли тут детский гинеколог?
Социальные закладки